| ||
Вот как раз зверем пользоваться и небезопасно. У вас на компе может спокойно жить какой-то троян, которого в зверя случайно или целенаправленно добавили. Трояны в сборках встречаются очень часто. Собственно диск с пиратским ПО с внедренным в него зловредным ПО и есть самый настоящий троянский конь.
Kлиент для чтения RSS FeedDemon 4.5 становится полностью бесплатным и содержит все функции PRO версии
«The World Is Yours»
А чем плох QuiteRSS, который изначально бесплатен, при этом кроссплатформенный....
при этом имеющий portable версию, что в некоторых случаях принципиально....
Последний раз редактировалось Black_Shef; 21.06.2013 в 04:06.
Поставил эту версию.
При первом запуске после инсталяции ругнулась, что версия IE ей не подходит, то такое, запустилась после и ладно....
Но вот прорисовка заголовка статей малость подпортилась - иконки программы, начали залазить на текст заглавия, а это не очень гуд...
Еще бы портабл версию надыбать где ? Пока - глухо, в смысле ссылок много, но все какие - то "левые".
Последний раз редактировалось Black_Shef; 22.06.2013 в 18:04.
...
Последний раз редактировалось XXXXL; 25.07.2013 в 08:10.
На FooBar 2000 уж очень похож.
Из последнего найденного, понравился ConEmu, обертка для консоли под винду.
Из ключевого:
- Умеет много табов с cmd, bash, gitbash, etc
- Выделение текста по строкам с помощью мыши
- Вставка текста по Ctrl-C, Shift-Ins, мышей
- Произвольный размер окна
![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Парни, кто нормально разбирается в Apache OpenOffice 4.0?
Добрый вечер! Не знаю обратилась я по адресу или нет заранее прошу меня извинить...Очень нужна программа Автокад ( 11, 12 год) с инета качаю но она устанавливается только на 30 дней или вообще не устанавливается, когда начинаю запускать то вырудается, мне надо чтобы работала постоянно, если можете помогите пожалуйста.... Может дадите какие-то советы..спасибо
Если уж по теме, то, можно использовать бесплатные аналоги Автокада
Например эти....
http://freeanalogs.ru/Work/?program=AutoCAD
Не надо сразу делать такие выводы, что она нам не нужна..очень даже нужна но купить ее просто нету денег....(((
Весь софт стоит своих денег, потому что он экономит деньги. Для ома вам хватит на 30 дней попользоваться, в коммерческих целях- вам показали бесплатные аналоги. Если они вам не нравятся и вы все-таки хотите автокад - он стоит $4000, берете ж его не на день, а года на 3 минимум. Итого - $111 в месяц. Если контора, которой необходим автокад за $4000 не может найти 100 баксов в месяц на инструмент ведения бизнеса, то надо или закрываться или он ей таки не нужен. Тем более ведь есть и попроще версия - всего $1000.
Подскажите пожалуйста, где можно скачать такие программы CorelDraw или Wordart??
WordArt - это вообще не программа, это компонент MC офиса.
Ребятки подскажите по такому вопросу. Нужно организовать учет на СТО, с элементами дисконтных накопительных карточек(по штрих коду проводить наверное легче всего). Планирую поставить мониторчик с сенсорным экраном, для удобства. Я правильно размышляю, или есть какие-то другие более легкие/правильные варианты?
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
Социальные закладки