Тема: Недолив на заправке WOG !!!

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 291
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktor_seaman Посмотреть сообщение
    На ОККО,это как повезёт,я заправляюсь дизелем, на заправке что на Паустовского на выезде с посёлка.....Заправляюсь регулярно......у них- то всё чётко и гладко,то отъезжая с заправки нутром чувствуешь что ,что-то не так....))) То заправляясь ..машина "летает" то упирается как осёл на дороге.............
    недавно заехал на заправку в районе южной дороги та что вподает в проспект добровольского и николаевскую дорогу в сторону центра,закатился на парах,сразу удивила надпись на коллонке (долив 100%)заправка особо неприметная поиойму лукойл.взял 10литров(в среднем расход 10/100-95бензина)выехав километров через 5 машина начала просто лететь,мотор стал тише работать,и полнастью изщезли вибрации в салоне,так вот я на том бензе в городе проехал 120км.до того как загорелась лампочка!!!

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Всегда заправлялся на воге, хотел бы попробовать что-то другое, но другие заправки, которые рекомендуют, расположены крайне неудобно. Живу на фонтане, работаю в центре, поэтому так чтобы какое-то время регулярно заправляться в другой сети - не получается. Не на лукойле же заправляться...

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для treetem
    Много лет не заправлялся на воге, но в крыму заправился на днях( первый раз почувствовал как может тупить машина.
    можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать

4. Вверх #244
    User banned
    по-моему недолив на всех заправках, конечно, самый оптимальный вариант это заправлять через канистры, 2-3 канистры по 20 литров, потому что по-другому наверно не получится с экономить свои деньги.

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Всегда заправлялся на воге, хотел бы попробовать что-то другое, но другие заправки, которые рекомендуют, расположены крайне неудобно. Живу на фонтане, работаю в центре, поэтому так чтобы какое-то время регулярно заправляться в другой сети - не получается. Не на лукойле же заправляться...
    Да это Вы зря --попробуйте хотя бы Лукоил, и помете какое Г заливал на ВОГЕ.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для shelestrx8
    для меня 95 самый нормальный на лукоиле и этой, с белым медведем которая (алькор помоему, на комарова угол аэродромный пер. находится), потом укрнафта... а вог самый дерьмовый, с кучей присадок и недолив большой.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Вот, договорились уже что хуже Вога заправки нет

На Лукойле бензин с нашего НПЗ? Слышал, что у них просто нет технической возможности производить качественное топливо.

Возить с собой канистру чтоб в салоне воняло бензином не готов пока.

В прошлый раз заправился Shell'ом, т.к. проезжал Добровольского, бензин вроде получше, недолив похуже (может потому что чаевых не дал), но для статистики нужно хотя бы несколько раз заправиться.

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Alpatova Marina
    Обменяю или куплю наклеечки акционные с заправки WOG! В личку)

9. Вверх #249
    User banned
    когда топливо неважное, компьютер верещит, так вот - Катрал и веста - все ОК, а раньше, где-то года полтора назад, все хорошо было на ОККО, а Лукойл гавно полное

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    когда топливо неважное, компьютер верещит, так вот - Катрал и веста - все ОК, а раньше, где-то года полтора назад, все хорошо было на ОККО, а Лукойл гавно полное
    Почти 5 лет заправляюсь 95+ на Катрале на Щорса за исключением дальних поездок (живу рядом). До этого пробовал всякое и WOG в том числе. На Якира наливали какую-то муть, а вот под Уманью мне на WOG залили весьма качественное топливо как-то. На заправках одной торговой марки разное топливо.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    2 варианта решения:
    1. Не оплачивать наличкой до того момента, пока не выдадут чек. Деньги Ваши и никто у Вас их не отберет.
    2. Расплачиваться банковской картой, тут без вариантов, т.к. чек должен быть по любому.

Уехав с заправки без чека, вы не сможете доказать факт заправки и что были клиентом заправки. Соответственно все жалобы будут пустые.
    Только чек сможет защитить Вас.
    Думаю 99% предыдущих сообщений тоже говорят об этом

Заправляюсь на WOG регулярно, талонами А-95, 150-200л в месяц. В основном на Среднефонтанской площади. Бензин хороший, машинка летает.
    Последний раз редактировалось тов.Сталин; 15.07.2013 в 07:43.

12. Вверх #252
    Посетитель
    Странные цифры я тут вижу - недолив 1,5 литра на 10 литров купленного бензина
    Это получается при баке в 60 литров у меня войдет 70? никогда такого небыло
    Погрешность моего компьютера относительно показаний на заправке составляет около 5%, причем на различных заправках погрешность одна и та же
    Т.е либо мне всюду недоливают 0,5 литра на 10 купленных либо просто компьютер имеет погрешность (я склоняюсь к этой версии)

Самый правильный замер - залил полный бак по горловину (обязательно), обнулил одометр, обнулил расходомер (если сильно хочется сравнить реальный расход с компом), выкатал весь бенз, залил опять по горловину и начинаешь считать....делишь количество залитых литров на количество накатанных километров, сравниваешь в компом, вычисляешь погрешность компа. Далее уже на других заправках можно смотреть отклоняется ли эта погрешность. Если сильно отклонится (т.е реальный расход будет намного больше чем по компу) - значит есть недолив.
    А лить по 10 литров и смотреть сколько проедешь километров - это, простоите, детский сад. Очень много факторов влияют на то сколько вы проедите: реальный расход (он ведь может вырасти из-за пробок, кондиционера, чуть большего времени прогрева да и из-за стиля вождения), лампочка может загореться раньше и т.п
    Заливая на одной и той же заправке (уходит где-то бак в неделю) у меня средний расход за неделю бывает как 15 литров так и 19 литров (по компьютеру)
    Т.е разница почти в 25 процентов. Вот и получается что в одну неделю я могу проехать 100 км на 15-ли литрах, а в другую уже не могу (не хватит бенза). Недолили???

13. Вверх #253
    Частый гость
    Забудьте про ваши компьютеры, датчики расхода и прочее. Все это не предусмотренно и поэтому не сертифицированно для измерений с точностью заправочной колонки. Датчики топлива в баке, это вообще бред - у них цена деления 1/8 бака (~6л). Невозможно строительной рулеткой снять размер с точностью до десятых долей мм. Если вы замеряете диамер выла рулеткой и прийдете с ним к токарю, то над вами посмеются, а потом пошлют.
    И чеки можете сразу выбрасывать..
    А для правдарубов готовых "идти до конца", я выдам единственный способ уличить заправку.

1) Сверлите свой бак и устанавливаете сливной краник в таком месте, чтобы могло вытечь все топливо без остатка.
    2) Останавливаетесь в100м перед заправкой и сливаете все топливо в канистру. Канистру отдаете товарищу, который на другой машине.
    3) Въезжаете на заправку "на парах" или вообще закатываете вручную.
    4) Заправляете 10, 20 или 50л (лучше 50)
    5) Получаете в руки чек и делаете заявление: -меня обокрали.
    6) Не отъезжая от колонки, требуете сертифицированную мерную емкось. Она у них есть и должна быть предоставленна по вашему требованию. (можете приехать со своей)
    7) Переливаете топливо из бака в мерную ёмкость.
    Итак: Недолив на лицо: в чеке 20л, в ёмкости 17. Вы никуда не уезжали. В вашей машине не осталось "ни капли толива". Вы готовы предоставить машину экспертам -снять бак и определить что он действително пуст, отсутствуют скрытые дополнительные баки и т.д.
    Вы их поймали! Что делать дальше, я чесно говоря не знаю..

14. Вверх #254
    Новичок
    Подтверждаю, ВОГ- гавняная заправка. 3-и случая из жизни:
    1. На заправке после автовокзала,в сторону киевской трассы,заправщик увидев как я вынимаю из багажника канистру,кричит оператору через переговорное в колонке- "20л,канистра". Недолива небыло,потому что было предупреждение.
    2. Заправка на черноморской дороге,костанди.Приезжаю,в баке литров 5-7. Бак на 53 литра вместе с горловиной (по паспорту бак на 50 л). Заправляюсь до полного,заправили 52л. Спрашиваю у заправщика "меня к вам затолкали с пустым баком?". В ответ какое то неразборчивое мычание.
    3. Заправлялся давно только появившимся мустангом95,тоже в почти пустой бак.Через км 70-100 движок начал трепыхаться и тупить.Оказалось внутринности топливного фильтра инжектора типа разъело (резинки отделяющие бумажный элемент),вся накопленная срань пошла к форсункам. Конечно фильтр был не самый из дорогих,кажись Фильтрон,но другие бензы он выдерживал. А тут наверно в бензе были жестокие растворители-очистители.

15. Вверх #255
    Частый гость
    Класс! Или 5, или 7, или вообще с пустым баком.
    50-ти литровый бак калиброван по какому классу? Может конкретно этот бак на 48 или 52л? Кто проверял?
    Добиться от заправщика мычания это и есть момент истины? Вам компенсировали недолив (если он конечно имел место)? Перед вами извинились? Предложили отступные чтоб не поднимат скандал?Нет? Вам помычали?) Вас просто послали. Очень доходно наверно мычать за каждые 30-40грн.

16. Вверх #256
    Новичок
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Класс! Или 5, или 7, или вообще с пустым баком.
    50-ти литровый бак калиброван по какому классу? Может конкретно этот бак на 48 или 52л? Кто проверял?
    Добиться от заправщика мычания это и есть момент истины? Вам компенсировали недолив (если он конечно имел место)? Перед вами извинились? Предложили отступные чтоб не поднимат скандал?Нет? Вам помычали?) Вас просто послали. Очень доходно наверно мычать за каждые 30-40грн.
    Когда то мыли бак (профилактика),опустошали его,затем вновь заливали с канистр,так и получилось 53л. После мычания человека(зомби) на лице которого 5-6 классов образования ничего не хотелось. В окошке кассы тоже жирное лицо сидело,депутат типа какой то. Да и времени небыло разбираться. Просто больше нигде и никогда не заправлюсь на ВОГЕ. И все мои знакомые того же мнения. На других заправках никогда не выходило 52л. Лампочка зогорелась,сразу на заправку, 45-47 л и снова полный бак.

17. Вверх #257
    Частый гость
    Круто вы со знакомыми уделали Вог! Уважуха!
    А что за канистра такая на 53л ? Специальная, для калибровки баков?

18. Вверх #258
    Новичок
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    А что за канистра такая на 53л ? Специальная, для калибровки баков?
    Харэ придираться! Сами подумайте,канистрами 20+20+10,затем пластиковая на 5 л даже с делениями в литрах. Так же есть в наличии канистра на 40л,но она неудобно-неподъёмная. Все они проверены на литраж,заправляюсь через канистры. Без потерь выходит и видишь сколько мусора в лейке остается.

19. Вверх #259
    Посетитель
    http://ntn.ua/ru/video/agenty_vplyvu/2013/08/18/11702

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Подскажите на какой ЗП лучше заправиться дизелем?

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя