|
Позвонила в теплосеть, т.к. у нас тариф за январь получился почти 8 грн.
Оказывается, квитанция, проплаченная через " Одесса-банк" не дошла и не дойдёт.Теплосеть судиться с банком не будет.Начальник отдела теплоседи сказала идти в "Одесса-банк", писать заявление, требовать свои деньги вернуть.
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
Все идет к тому что в скором времени мы все вернемся к старым добрым "книжкам" и платить будем в кассе СберБанка по лицевому счету и реквизитам...
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Вот вы меня убейте-я не понимаю,почему я заплатила за отопление за ноябрь 156,61,за декабрь 194,77,а за январь я должна 581,10.Стоимость 1 Гкал.увеличилась на 85%,а отопление в 3раза.Дозвонилась сегодня в теплосеть-сказали выяснять с председателем ЖСК-пойду на прием.
Принесли счёт из ГЕРЦа.СДПТ за ноябрь было-34гр,в дек. начислили-66,56.В январе-70.Это теперь ежемесячно будут повышать? Правда за лифт так и осталось 0,25 за м.кв. Но учитывая ,что он несколько дней не работает в месяц...![]()
Боритесь-поборете!
У нас на парадной висит обьявление, что тарифы будут пересматриваться каждый месяц.
А в честь чего не написали?Вчера проплатила коммуналку за декабрь,чуть не умерла от цен.Сегодня принесли счет за январь,лучше бы я умерла вчера.Хочу идти в ДЭЗ и требовать разбивку по пунктам.Мне скоро нужна будет справка Ф-1,чувствую помотают нервы.Но платить не зная за что больше не хочу.
Боритесь-поборете!
Я совсем с этим отоплением запуталась. Было же в пересчете на отапливаемые месяцы 6,10. Я что-то пропустила? Что за бешеные тарифы???
Я платила за тепло на главпочтамте, это не одесса-банк.
С огромным трудом дозвонилась сегодня в абон.отдел, возмутилась по поводу 457 грн., поинтересовалась тарифом. Сказали тариф 4,43, на мое замечание что по тарифу 4,43 плата должна составить 213 грн вместо 457, девица что-то буркнула, мол, приезжайте со всеми квитанциями разбираться на месте.![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
У меня в счете-уведомлении ГЕРЦА тоже интересная арифметика: тариф за кв.м. по лифту 0,59грн. умножили на мои 58кв.м. и получили 86,02. И появилась антена Элан (судя по начислениям месяцев 10 назад). Жду ответа на свое письмо в ЖСК и потащусь опять в очереди со всеми бумажками в их бухгалтерию![]()
Социальные закладки