Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 80 из 1794 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 35867
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    А у меня за двушку (45 м2) СДПТ - 79,73. А вот со всеми платежами за январь получилось 600 с чем-то.
    Так что, ув. Frinigonda лучшеВам самой сходить в ЖЕК и все узнать (это то, что касается СДПТ и лифта), потому что они как то странно насчитывают (у каждого дома свои тарифы).
    так вот там 2 льготника (считай военный и пенсионерка льготы 50%)и один взрослый, говорят что 500 всего вышло(3ка чешка)..Что то вериться с трудом

2. Вверх #1582
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила квитанцию от теплосети за январь месяц. Думала, упаду в обморок. За я нварь мне насчитали 581, 10 грн. И это за 69, 76 кв.м. Это как получается - за 1 метр теперь платить надо больше 8 грн? Я в шоке. Притом что за ноябрь и декабрь я заплатила 350 грн.
    Позвонила в теплосеть, т.к. у нас тариф за январь получился почти 8 грн.
    Оказывается, квитанция, проплаченная через " Одесса-банк" не дошла и не дойдёт.Теплосеть судиться с банком не будет.Начальник отдела теплоседи сказала идти в "Одесса-банк", писать заявление, требовать свои деньги вернуть.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Оказывается, квитанция, проплаченная через " Одесса-банк" не дошла и не дойдёт.Теплосеть судиться с банком не будет.Начальник отдела теплоседи сказала идти в "Одесса-банк", писать заявление, требовать свои деньги вернуть.
    Да, про Одесса - банк, все счета произведенные за последнее время в нем считаются не действительными.

4. Вверх #1584
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Да, про Одесса - банк, все счета произведенные за последнее время в нем считаются не действительными.
    Очень интересно, а есть ли еще какие-нибудь банки, которые могут попасть в черный список???
    Мало того, что тарифы бешенные, платим за воздух, так еще и нужно быть бдительным и не платить "где попало". Т.к. потом это будет категория твоих проблем???!!

5. Вверх #1585
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Все идет к тому что в скором времени мы все вернемся к старым добрым "книжкам" и платить будем в кассе СберБанка по лицевому счету и реквизитам...

6. Вверх #1586
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже почему-то посчитали за целый месяц и по 9, но что самое интересное у мена на 01.02.2009 была переплата 65 грн. а тут моментом нарисовался долг чуть ли не 300 грн.

А у меня переплата была на 1,02,09 118грн
    А теперь долг 130грн
    Меня больше пожалели чем вас

7. Вверх #1587
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у мня такой вопрос. Мне принесли распечатку, ГЕРЦ. Раньше таких никогда не было. Счет-уведомление. Так там указан тариф за ЛИФТ за декабрь, 65,78 грн в месяц. Это что такое?? Есть такое еще у кого-нибудь?? И типа долг у меня еще 62,69, и общая сумма долга 119,96.
    лифт считайте от 0,18 коп. за кв.м. общей площади, у нас, например они считаю по 21 копейке.
    А вот интересно, у нас раз 8-10 (почти весь день) лифт не работал, надо было, наверное, это задокументировать... а что потом? в ЖЭК или в Одессалифт? (думаю на будущее)
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

8. Вверх #1588
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    лифт считайте от 0,18 коп. за кв.м. общей площади, у нас, например они считаю по 21 копейке.
    А вот интересно, у нас раз 8-10 (почти весь день) лифт не работал, надо было, наверное, это задокументировать... а что потом? в ЖЭК или в Одессалифт? (думаю на будущее)
    0.21*49=10.29. Даже если посчитать что прописано 2 человека и они умножили на 2 все равно получается 20,58. А в графе тариф в этой квитанции я увидела стоимость 0,56, это как?? Но опять таки 0,56*49=27,44. Не понимаю

9. Вверх #1589
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    0.21*49=10.29. Даже если посчитать что прописано 2 человека и они умножили на 2 все равно получается 20,58. А в графе тариф в этой квитанции я увидела стоимость 0,56, это как?? Но опять таки 0,56*49=27,44. Не понимаю
    ага... загадки во тьме...
    а сколько ж в строке "начислено за месяц" написано?
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Очень интересно, а есть ли еще какие-нибудь банки, которые могут попасть в черный список???
    Мало того, что тарифы бешенные, платим за воздух, так еще и нужно быть бдительным и не платить "где попало". Т.к. потом это будет категория твоих проблем???!!
    Знаю, что в "Надра банке" проблемы...Мы заплатили за рабочий телефон, платёж не дошёл, телефон отключили...У кого зарплатная карточка от этого банка, сказали срочно снять деньги...

11. Вверх #1591
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    ага... загадки во тьме...
    а сколько ж в строке "начислено за месяц" написано?
    начислено за декабрь - 65,78!

12. Вверх #1592
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Вот вы меня убейте-я не понимаю,почему я заплатила за отопление за ноябрь 156,61,за декабрь 194,77,а за январь я должна 581,10.Стоимость 1 Гкал.увеличилась на 85%,а отопление в 3раза.Дозвонилась сегодня в теплосеть-сказали выяснять с председателем ЖСК-пойду на прием.

13. Вверх #1593
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Принесли счёт из ГЕРЦа.СДПТ за ноябрь было-34гр,в дек. начислили-66,56.В январе-70.Это теперь ежемесячно будут повышать? Правда за лифт так и осталось 0,25 за м.кв. Но учитывая ,что он несколько дней не работает в месяц...
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #1594
    У нас на парадной висит обьявление, что тарифы будут пересматриваться каждый месяц.

15. Вверх #1595
    Живёт на форуме Аватар для спан
    А в честь чего не написали?Вчера проплатила коммуналку за декабрь,чуть не умерла от цен.Сегодня принесли счет за январь,лучше бы я умерла вчера.Хочу идти в ДЭЗ и требовать разбивку по пунктам.Мне скоро нужна будет справка Ф-1,чувствую помотают нервы.Но платить не зная за что больше не хочу.
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #1596
    Нет, не написали...

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Я совсем с этим отоплением запуталась. Было же в пересчете на отапливаемые месяцы 6,10. Я что-то пропустила? Что за бешеные тарифы???

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Я платила за тепло на главпочтамте, это не одесса-банк.
    С огромным трудом дозвонилась сегодня в абон.отдел, возмутилась по поводу 457 грн., поинтересовалась тарифом. Сказали тариф 4,43, на мое замечание что по тарифу 4,43 плата должна составить 213 грн вместо 457, девица что-то буркнула, мол, приезжайте со всеми квитанциями разбираться на месте.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

19. Вверх #1599
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Мисто-банк, и Одесса банк это случаем не одно и тоже??? Я пару недель назад в нем как раз кругленькую сумму заплатил за комунальные

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    У меня в счете-уведомлении ГЕРЦА тоже интересная арифметика: тариф за кв.м. по лифту 0,59грн. умножили на мои 58кв.м. и получили 86,02. И появилась антена Элан (судя по начислениям месяцев 10 назад). Жду ответа на свое письмо в ЖСК и потащусь опять в очереди со всеми бумажками в их бухгалтерию

Ответить в теме
Страница 80 из 1794 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права