Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 252 из 423 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #5021
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, а кто то из вас в курсе где покупаются знаменитые флисы-полартеки из которых шьют слингокомбезы?( винд про, винд блок, просто полартек 200,300)..
    а то у меня такой осадок на душе остался..заказывала у мастерицы слингокомбез из винд про на зиму, а она пошила из полартека 300 и даже не предупредила, хотя знала что ткань другая..и вот я нарыла в инете, что таки это другой полартек, неприятно до ужаса =(((( теперь не хочу больше заказывать ничего, думала сама пошить, а где купить этот полартек-не знаю =(((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #5022
    Посетитель Аватар для Марципана
    дамы, кто - нибудь щупал дидик ориент? как он по держучести? так расцветка нравится!
    Чудеса бывают там, где в них верят!

4. Вверх #5023
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Он плотный, держучий))

5. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то из вас в курсе где покупаются знаменитые флисы-полартеки из которых шьют слингокомбезы?( винд про, винд блок, просто полартек 200,300)..
    а то у меня такой осадок на душе остался..заказывала у мастерицы слингокомбез из винд про на зиму, а она пошила из полартека 300 и даже не предупредила, хотя знала что ткань другая..и вот я нарыла в инете, что таки это другой полартек, неприятно до ужаса =(((( теперь не хочу больше заказывать ничего, думала сама пошить, а где купить этот полартек-не знаю =(((
    http://polartec.com.ua/
    у меня кстати девочка заказывала комбез из виндблока. Сама заказала и купила в этом магазине флис и прислала мне для пошива. Я аж удивилась тому сколько там видов и насколько он отличается от обычного флиса. Если б у малых не было перехапа по зимней одежде, обязательно сшила б своим подобного.
    Винд блок сверху как плащевка, а с изнанки ворсистый как мех, ткань не тянется, но абсолютно не продувается и не промокает, думаю что с поддевой из шерсти или полара можно и всю зиму относить. Короче, очень круто.
    И из павер стрейча ей же шила поддеву. Тоже интересная ткань - сверху гладкая (я даже сначала перепутала изнанку с лицом), к телу флисовая, довольно плотная как для поддевы (но опять же, она выбирала), зато на любые холода.
    Хотелось бы всякого заказать на пробу, но не знаю будет ли спрос еще в этом сезоне, а чтоб лежало тоже не хочется.
    Если кто-то хочет заказать, можем попробовать скооперироваться.
    Последний раз редактировалось Carrera; 12.11.2013 в 06:36.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Света, а в Одессе его где-то потрогать можно?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    у меня кстати девочка заказывала комбез из виндблока. Сама заказала и купила в этом магазине флис и прислала мне для пошива. Я аж удивилась тому сколько там видов и насколько он отличается от обычного флиса. Если б у малых не было перехапа по зимней одежде, обязательно сшила б своим подобного.
    Винд блок сверху как плащевка, а с изнанки ворсистый как мех, ткань не тянется, но абсолютно не продувается и не промокает, думаю что с поддевой из шерсти или полара можно и всю зиму относить. Короче, очень круто.
    И из павер стрейча ей же шила поддеву. Тоже интересная ткань - сверху гладкая (я даже сначала перепутала изнанку с лицом), к телу флисовая, довольно плотная как для поддевы (но опять же, она выбирала), зато на любые холода.
    Хотелось бы всякого заказать на пробу, но не знаю будет ли спрос еще в этом сезоне, а чтоб лежало тоже не хочется.
    спасибище тебе огромное!!!!!
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #5027
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Свет, а еще мембрану не подскажешь где взять?
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #5028
    ух ты! Света, наконец-то стало хоть более менее понятно что это такое! спасибо! а то по фото все равно не поймешь как он по "ттх" ))

10. Вверх #5029
    девочки, офф!
    какие есть действенные молокогонные средства? опять молочный кризис((( и что делать если нет возможности весь день лежать с ребенком?

11. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    дамы, кто - нибудь щупал дидик ориент? как он по держучести? так расцветка нравится!
    Он очень цепкий, расцветка классная очень. Если хотите, могу показать. Я его как раз продать решилась. Хотела оставить для второго, но появилась неслинговая хотелка.

12. Вверх #5031
    Цитата Сообщение от _Маруся_ Посмотреть сообщение
    Он очень цепкий, расцветка классная очень. Если хотите, могу показать. Я его как раз продать решилась. Хотела оставить для второго, но появилась неслинговая хотелка.
    да, видела, что продаете. расцветка сразу зацепила меня. но вы далеко очень живете

13. Вверх #5032
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    У меня остались обрезки от виндблока и павер стрейча (того из которого я шила, их вообще много видов и они разные), пощупать их можно у меня.
    Комбез из виндблока сфоткала на дочке своей на память, ей он сильно впритык, шила на малыша, который помладше.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5754.jpg
Просмотров: 20
Размер:	98.4 Кб
ID:	7188745Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5743.jpg
Просмотров: 15
Размер:	116.2 Кб
ID:	7188737
    печалька в том что на сайте у них винблок такого качества только в девачковом цвете.
    http://polartec.com.ua/windbloc/windblocr-96003
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #5033
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Света, клёво!

15. Вверх #5034
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня уже рассылаю шарфики Литл фрог!!!
    уееее!! как вы, Диан??

16. Вверх #5035
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    уееее!! как вы, Диан??
    Слава Богу, пока нормально, но я все время на стреме, вдруг опять температура, так как с больницы мы ушли с кашлем и не очень хорошим анализом крови, хотя все 9 дней пока там лежали анализы были хорошими, и по всем параметрам ребенок был здоров, но, по не понятным причинами темпер. держалась на протяжении 10 дней.

Марианна, твой шарфик сегодня отдала Лене
    Так что с обновкой тебя

17. Вверх #5036
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    А я тебе разве его не показывала? Мы сейчас в нем носимся )))

18. Вверх #5037
    Что-то я начала подумывать, что ко мне подкралась слингопенсия, но попали мы в больницу и не знаю, как бы мы там без ССК справлялись. А сегодня ради теста намотала фрог, малый за 2 мин. уснул и так сладенько, что я поняла, что мы еще не "пенсионеры"

19. Вверх #5038
    А в больнице тоже, реакция на ССК - это что-то. Постоянно бегала в аптеку при больнице с малым в ССК. Так продавщица в очередной раз не сдержалась и говорит: "Как он там у тебя держится? Я отвечаю, что он в слинге. А она: "Да?! А что это? Я подумала, что ты его как-то под кофточку засунула, вот и думаю, как он от туда не выпадает? Хорошо ему, наверное, там, возле мамы, тепленько, уютно.
    И постоянно ловила взгляды санитарок с их комментариями и просто прохожих по коридору, некоторые не сдерживались и оборачивались. Удивило, что без нареканий, а даже наоборот

20. Вверх #5039
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Я в 3-й больнице когда лежала с малой за спиной носила ее,чем развлекала общественность и давала новые темы для разговоров
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

21. Вверх #5040
    Девушки, ищу оказию Поселок Котовского - Таирова. Может будет кто ехать в ближайшее время? если да, пишите в ЛС плизз

Ответить в теме
Страница 252 из 423 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права