В ШРР в Аркадиевском переулке есть для школьников
|
В ШРР в Аркадиевском переулке есть для школьников
Может,кто-то может посоветовать тренера по шахматам,для ребенка,на дому у ученика.Район парка Победы
Хотим пойти учиться на Космонавтов сыну 11лет, играть умеет, поделитесь впечатлениями кто туда ходит?! Спасибо
Идите, тренер сильный. Дети хорошие, есть с кем играть.
А телефончик тренера не подскажете? Вчера приехали все закрыто...
Приходите в "Золотую рыбку",там работает отличный тренер.
Подскажите, сколько стоят занятия в месяц на Канатной.
Поделитесь телефончиком хорошего тренера на Черемушках кто может!!!Очень надо!И шахматной школы на Космонавтов.ПОЖАЛУЙСТА!!!!
---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 16:47 ----------
А там один тренер?
детей много в группе?
---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 16:48 ----------
???
Дочка ходила на шахматы на Днепродорога 122 (это Днепродорога угол Бочарова), тренер Валерий Дмитриевич. На каникулах уезжала, сегодня пошла, а там закрыто - ни объявления, ничего... Подскажите, может кто знает телефон тренера. Мы рекламную листовку с его телефоном не сохранили...
И попутно вопрос- если они закрылись - где на посёлке ещё есть шахматы?
аналогично, ребенок стоит ждет. судорожно ищу телефон...
нашла
097 56-77-147
только что перезвонила, Валерий Дмитриевич сказал, что не плучилось продлить с арендодателями аренду. поэтому к концу месяца планируют найти новое помещение и занятия будут. Ориантировочно будет это на магистральных улицах поселка. а не на окраине. Попросил подождать)
Последний раз редактировалось _guess_; 14.01.2014 в 16:03.
А государственных шахматных клубов на посёлке нет?
Спасибо, и я вас люблю
Знаю, но кружок - это не шахматный клуб. Это самодеятельность, которая не даёт ни участия в настоящих турнирах, ни рейтинга, ни разряда. Я о профессиональных клубах, которые растят настоящих шахматистов.
Да и берут они поздно, только школьников. И мастерство женщины, увы, не превышает любительского уровня.
Спасибо, и я вас люблю
ну третий разряд они дают)
клубов нет на поселке, на Канатной, 95
http://chessclub.com.ua/
так как турниров не проводят, то начальный и дают...сегодня вот у сына уточнила- по школе занял первое место(в декабре были турниры), но так как турнир был групповой(5 на 5), то школа проиграла 4-1 , он один выиграл, но команду это не вытянуло..
со следующего года буду отправлять на Канатную, чтоб сам ездил...сейчас побаиваюсь-далековато ...
Социальные закладки