Тема: Стабилизатор напряжения

Ответить в теме
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 988
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    если нестандартное напряжение то да,трансформатор под это напряжение мотают

2. Вверх #182
    Но это же дороже наверно

3. Вверх #183
    да нет,это все в туже цену,хотя перед этим лучше проверить сеть,а то бывало что заказали стабилизатор приехали,перебрали ввод в дом и напряжение поднялось с 150 до 200 вольт.Пришлось ставить стандартный

4. Вверх #184
    Что то Я не понимаю где логика (чем больше матерьяла уходит на продукт тем он дороже) а тем более медь на тран-р. Но неважнно..........

5. Вверх #185
    Да не тут немного другой случай,так что как говориться все включено

6. Вверх #186
    Прикольно. Я почемуто в этом не сомневался

7. Вверх #187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    ТО что такое происходит надо сперва сеть проверить ,чаще причина в плохом вводе,а потом стаб покупать.При таких сетях его надо делать на заказ,на меньшее напряжение,тогда все работает
    я конечно же согласен в 90 % случаев причина плохой ввод но в том случае нужно было бы менять всю линию до ТП на новую.

дом находился в конце села а ТП в начале и линия не как не расчитана на возросшие нагрузки в каждом доме.

8. Вверх #188
    Посетитель
    В этом плане мне нравится стабилизатор который у меня стоит.

Он способен определять плохую питающую сеть и выдавать следующее сообщение: «Неисправность питающей сети» - это информационное сообщение, которое выдается при кратковременном (от 20 мс) исчезновении (провале до 0 V) питающего напряжения в сети.

такие провалы случаются обычно на вводе из - за плохих скруток (подгорающих) или в линии или в самом ТП.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    По поводу Фантомов-да они гудят.Но по тому что говорят пользователи им предлагают провести усовершенствование и гудеть они перестанут,за дополнительные деньги.
    Если вы не против я поясню........ гудение обусловлено было венигретом из нетрадиционого импользования ФИМ, автотрансформатора и реактивной нагрузки.......когда это окончательно достало.. был придуман специальный цифровой фильтр....... и при этом все гудения исчезли.....
    И кстати есть у нас ещё и симисторные стабилизаторы........... не хуже СНПТО но намного дешевле)))))))с точностью 5В и 10В на выходе...... там точно никаких гудений небывает))))... но зато есть минус...... ступенчатое регулироваение......

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от sasha_zZz Посмотреть сообщение
    В этом плане мне нравится стабилизатор который у меня стоит.

Он способен определять плохую питающую сеть и выдавать следующее сообщение: «Неисправность питающей сети» - это информационное сообщение, которое выдается при кратковременном (от 20 мс) исчезновении (провале до 0 V) питающего напряжения в сети.

такие провалы случаются обычно на вводе из - за плохих скруток (подгорающих) или в линии или в самом ТП.
    Вы так и не сказали что за стабилизатор у вас и почему Вы платили 100 грн за установку?

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от SLYFOX2008 Посмотреть сообщение
    Если вы не против я поясню........ гудение обусловлено было венигретом из нетрадиционого импользования ФИМ, автотрансформатора и реактивной нагрузки.......когда это окончательно достало.. был придуман специальный цифровой фильтр....... и при этом все гудения исчезли.....
    И кстати есть у нас ещё и симисторные стабилизаторы........... не хуже СНПТО но намного дешевле)))))))с точностью 5В и 10В на выходе...... там точно никаких гудений небывает))))... но зато есть минус...... ступенчатое регулироваение......
    Почему же тогда берут дополнительные деньги за установку фильтра?

12. Вверх #192
    Почему же тогда берут дополнительные деньги за установку фильтра?
    Вот интересно. с кого это мы брали?..........в аппараты которые живут в местах с "плохой кармой" и гудят, этот девайс тавиться бесплатно.... а вот выезд монтажника на монтаж-демонтаж стоит каких то денег.. если чел хочет сэкономит. то пускай нам тарабанит наш стабик. мы его с удовольствием реанимируем ул. Раскидайловская №1.... милости просим.....

13. Вверх #193
    Посетитель
    Вы так и не сказали что за стабилизатор у вас и почему Вы платили 100 грн за установку?
    я платил чтоб гарантия была сохронена.

Стаб можно купить и поставить самому но тогда гарантии не будет
    (должны ставить ихние специалисты) подумаешь хотят на установке люди зарабатывать тоже - это ихнее право.

и 100 грн не такие большие деньги стаб намного дороже стоит.

У меня стоит Стабилизатор Напряжения Высокой Точности Однофазный (64 ступени)
    Последний раз редактировалось sasha_zZz; 16.02.2009 в 19:09.

14. Вверх #194
    Посетитель
    с приходом 64 ступенчатых стабилизаторов единственный минус ступенчатых стабилизаторов - это размер ступени по 10 - 20 В а как следствие и плохая точность выходного напряжения осталась в прошлом.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от sasha_zZz Посмотреть сообщение
    с приходом 64 ступенчатых стабилизаторов единственный минус ступенчатых стабилизаторов - это размер ступени по 10 - 20 В а как следствие и плохая точность выходного напряжения осталась в прошлом.

ну и как следсттвие поднялась цена, и вероятность выхода из сторя силового блока (64 ключа или 16 есть разница при тех же ТТХ) и при достаточно быстром скачке входного напряжения он же не перебирает все ступени, а перескакивает по заранее заложенному алгоритму.. поэтому и быстродействие у него величина относительная.......

16. Вверх #196
    Посетитель
    ну и как следсттвие поднялась цена, и вероятность выхода из сторя силового блока (64 ключа или 16 есть разница при тех же ТТХ) и при достаточно быстром скачке входного напряжения он же не перебирает все ступени, а перескакивает по заранее заложенному алгоритму.. поэтому и быстродействие у него величина относительная.......
    не а не угодал !!!!!

цена намного дешевле СНПТО ПТТ 36 ступеней

примерно на равне с обычными 16 - 36 ступенчатыми.

А силовых ключей в нем всего 12 штук (как в 36 ступенчатом) поэтому и цена не заоблачная и из строя он будет выходить не чаще остальных ступенчатых стабилизаторов.

реакция на входное напряжение состовляет 20 милисекунд (1 период)

так что с быстродействием у него все окей!!!

17. Вверх #197
    Посетитель
    я чесно говаря не представляю каких бы размеров был бы стабилизатор и сколько бы он стоил если б в нем стояли 64 силовых ключа.

это ж надо было такое придумать!!

18. Вверх #198
    и кто же производитель?))))). ШТИЛЬ навреное

19. Вверх #199
    сам написал про 64 ступени.. не я же)))))...... или у тебя ступени на аппарате виртуальные? сколько же он стоит и какой диапазон стабилизации и какова его номинальная мощность и точность удержание напряжения на выходе?

20. Вверх #200
    Посетитель
    не виртуальные а реальные. 64 ступени не означают наличие 64 силовых ключей.

Стабилизатор изготавливается с диапазоном стабилизации входного напряжения Uвх = 130 – 256 В при Uвых = 226 В . (все легко и просто 64 * 2 = 128 В - диапазон стабилизации 130 - 256 В)

Номинальная мощность, кВ*А 14 или 9

Номинальное выходное напряжение, В 226

Отклонение выходного напряжения от номинального, % +0,5%/-1%

Шаг ступени регулирования, В 2

так же он обеспечивает регулировку выходного напряжения от 220 В до 232 В с шагом 2 В;

ну и тд и тп.
    Последний раз редактировалось sasha_zZz; 16.02.2009 в 19:54.

Ответить в теме
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права