если нестандартное напряжение то да,трансформатор под это напряжение мотают
|
если нестандартное напряжение то да,трансформатор под это напряжение мотают
Но это же дороже наверно
да нет,это все в туже цену,хотя перед этим лучше проверить сеть,а то бывало что заказали стабилизатор приехали,перебрали ввод в дом и напряжение поднялось с 150 до 200 вольт.Пришлось ставить стандартный
Что то Я не понимаю где логика (чем больше матерьяла уходит на продукт тем он дороже) а тем более медь на тран-р. Но неважнно..........
Да не тут немного другой случай,так что как говориться все включено
Прикольно. Я почемуто в этом не сомневался![]()
В этом плане мне нравится стабилизатор который у меня стоит.
Он способен определять плохую питающую сеть и выдавать следующее сообщение: «Неисправность питающей сети» - это информационное сообщение, которое выдается при кратковременном (от 20 мс) исчезновении (провале до 0 V) питающего напряжения в сети.
такие провалы случаются обычно на вводе из - за плохих скруток (подгорающих) или в линии или в самом ТП.
Если вы не против я поясню........ гудение обусловлено было венигретом из нетрадиционого импользования ФИМ, автотрансформатора и реактивной нагрузки.......когда это окончательно достало.. был придуман специальный цифровой фильтр....... и при этом все гудения исчезли.....
И кстати есть у нас ещё и симисторные стабилизаторы........... не хуже СНПТО но намного дешевле)))))))с точностью 5В и 10В на выходе...... там точно никаких гудений небывает))))... но зато есть минус...... ступенчатое регулироваение......
Вот интересно. с кого это мы брали?..........в аппараты которые живут в местах с "плохой кармой" и гудят, этот девайс тавиться бесплатно.... а вот выезд монтажника на монтаж-демонтаж стоит каких то денег.. если чел хочет сэкономит. то пускай нам тарабанит наш стабик. мы его с удовольствием реанимируем ул. Раскидайловская №1.... милости просим.....![]()
я платил чтоб гарантия была сохронена.
Стаб можно купить и поставить самому но тогда гарантии не будет
(должны ставить ихние специалисты) подумаешь хотят на установке люди зарабатывать тоже - это ихнее право.
и 100 грн не такие большие деньги стаб намного дороже стоит.
У меня стоит Стабилизатор Напряжения Высокой Точности Однофазный (64 ступени)
Последний раз редактировалось sasha_zZz; 16.02.2009 в 19:09.
ну и как следсттвие поднялась цена, и вероятность выхода из сторя силового блока (64 ключа или 16 есть разница при тех же ТТХ) и при достаточно быстром скачке входного напряжения он же не перебирает все ступени, а перескакивает по заранее заложенному алгоритму.. поэтому и быстродействие у него величина относительная.......![]()
не а не угодал !!!!!
цена намного дешевле СНПТО ПТТ 36 ступеней
примерно на равне с обычными 16 - 36 ступенчатыми.
А силовых ключей в нем всего 12 штук (как в 36 ступенчатом) поэтому и цена не заоблачная и из строя он будет выходить не чаще остальных ступенчатых стабилизаторов.
реакция на входное напряжение состовляет 20 милисекунд (1 период)
так что с быстродействием у него все окей!!!
я чесно говаря не представляю каких бы размеров был бы стабилизатор и сколько бы он стоил если б в нем стояли 64 силовых ключа.
это ж надо было такое придумать!!![]()
и кто же производитель?))))). ШТИЛЬ навреное![]()
сам написал про 64 ступени.. не я же)))))...... или у тебя ступени на аппарате виртуальные?сколько же он стоит и какой диапазон стабилизации и какова его номинальная мощность и точность удержание напряжения на выходе?
не виртуальные а реальные. 64 ступени не означают наличие 64 силовых ключей.
Стабилизатор изготавливается с диапазоном стабилизации входного напряжения Uвх = 130 – 256 В при Uвых = 226 В . (все легко и просто 64 * 2 = 128 В - диапазон стабилизации 130 - 256 В)
Номинальная мощность, кВ*А 14 или 9
Номинальное выходное напряжение, В 226
Отклонение выходного напряжения от номинального, % +0,5%/-1%
Шаг ступени регулирования, В 2
так же он обеспечивает регулировку выходного напряжения от 220 В до 232 В с шагом 2 В;
ну и тд и тп.
Последний раз редактировалось sasha_zZz; 16.02.2009 в 19:54.
Социальные закладки