Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 384 из 3031 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 60618
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    приват овидиопольский - 130
    Windows must DIE

2. Вверх #7662
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Перестань, у меня, в конце 7й недели только пульсация начала визуализироваться, а это еще не сердцебиение - не послушаешь. Просто еще рано, береги нервы, с младшенькой бусинкой все будет хорошо, появиться в срок и здоровая.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #7663
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки кто на пос.Котовского? Вчера случайно зашла в магазин Бочарова/Добровольского, красивенькие вязанные, теплые платья на наши маленькие пузики по 145 грн
    Я на Котовского

ms.Феля, перепроверяйте, на таком сроке действительно может еще не видно быть..надо надеяться на лучшее)

4. Вверх #7664
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    а не врач сказала тем более не ходить на УЗИ а подождать пока перестанет кровить и только потом. Я после того как мазало ждала до 7 акушерских недель, только потом пошла.
    не очень оптимистично расскажу, но это тоже жизнь..
    была б. срок 6 недель..мазало-мазало, но не могла сохранять-сына спасала старшего в реанимации...когда началось кровотечение, сделали узи-замершая..вычистили через полчаса..если уже наверняка нет сердцебиения, то смысла нет ждать...это уже интоксикация материнского организма..если есть хоть малейшее сомнение и не очень обильные выделения, то безусловно ждать..если медики оставляют на еще неделю, значит все неоднозначно, и надо думать позитивно

5. Вверх #7665
    Частый гость Аватар для Анастас
    Держу за Тебя и Твою бусинку кулачки!!!
    Попроси в церковь сходить кого-то из близких, надеюсь что все будет хорошо!

6. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Нет, сейчас в прогестероне нет необходимости,уже после того узи видно будет. А пока папаверин+диценон 2 раза в день. Валерьяночка, витамин е, фолиевая, и транексам(кровеостанавливающее) хоть и выделений нет уже. Пока так. Сказали если еще раз начнет кровить, нет смысла бороться. Если нет,скорее всего все будет хорошо. На что я и надеюсь.
    держим кулачки за вас с крохой!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #7667
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Нет, сейчас в прогестероне нет необходимости,уже после того узи видно будет. А пока папаверин+диценон 2 раза в день. Валерьяночка, витамин е, фолиевая, и транексам(кровеостанавливающее) хоть и выделений нет уже. Пока так. Сказали если еще раз начнет кровить, нет смысла бороться. Если нет,скорее всего все будет хорошо. На что я и надеюсь.
    И я буду кулачки за вас держать!!! Пусть все будет хорошо.

8. Вверх #7668
    Посетитель
    Пусть ангел-хранитель бережет Вас!

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    В таких случаях не знаю, что можно сказать...хочется как-то поддержать. Постарайся поговорить с крошкой, попроси Бога тебе помочь, и сама верь в лучшее! Помогай крошке позитивным настроем - это важно!
    Будем надеяться и верить, что все будет хорошо!!!!!!!! Держись!!!!!!!!!!!!
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #7670
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Девочки, беременность 7 недель и 3 дня. начались мажущие коричнево-бежевые выделения ,пошла в консультацию,сказали что если до завтра не пройдет то на сохранение лечь. назначили утрик 200 утром и 200 вечером. вопрос такой,куда отправляют на сохранение? я по прописке отношусь к 4 роддому. Отправят туда или ?
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

11. Вверх #7671
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Девочки, беременность 7 недель и 3 дня. начались мажущие коричнево-бежевые выделения ,пошла в консультацию,сказали что если до завтра не пройдет то на сохранение лечь. назначили утрик 200 утром и 200 вечером. вопрос такой,куда отправляют на сохранение? я по прописке отношусь к 4 роддому. Отправят туда или ?
    Ответ на этот вопрос я не знаю. Но желаю, что бы все обошлось!!!! А узи делала до этого? (я уже не помню по темке, да и память стала плаксивая)
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #7672
    два узи уже делала. последнее вчера. с малышиком все порядке,сердечко бьется. но рекомендует все же лечь на сохранение

13. Вверх #7673
    два узи уже делала. последнее вчера. с малышиком все порядке,сердечко бьется. но рекомендует все же лечь на сохранение
    Слава Богу, что все хорошо с малышом! Потом обязательно отпишись как вы?! И что они будут делать тебе... Желаю удачи и пусть все будет хорошо!
    Я уже минутки считаю до узи своего, хочу знать как малыш там?! Слышно ли сердечко что насчет тонуса скажут! Помогает ли утрожестан? Да и проконсультироваться хочу, насчет своего состояния!
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #7674
    Я с 5 акушерской ставлю утрик 200 утром. Врач сказала увеличить дозу до 400 .200 утром и 200 вечером. пока ничего не могу сказать сегодня первый день ставила 400
    отпишусь обязательно,не хотелось первое сообщение в этой темке такое писать(((
    надеюсь что следующее будет радостным. мы ждали эту беременность почти 9 лет

15. Вверх #7675
    Я с 5 акушерской ставлю утрик 200 утром. Врач сказала увеличить дозу до 400 .200 утром и 200 вечером. пока ничего не могу сказать сегодня первый день ставила 400
    отпишусь обязательно,не хотелось первое сообщение в этой темке такое писать(((
    Слуууушай, уже почти спать легла)) тоже с утриком, кстати))) и тут меня осенило, я помню, что мне гинеколог моя говорила, что после узи может немного помазать, мол это ничего страшного, если это было пару раз. Ты посмотри как завтра будет! Может это у тебя после узи???? Может ничего страшного???? Не тянет??? Не болит там?? Я, вот, когда планировали...делала узи много раз и у меня ниииикогда не тянуло не ныло, а тут, наконец забеременела и сделали мне узи и у меня и температура поднялась (наверно больше из-за нервов) и тянуло и ныть стало ТАМ(((( но, слава Богу, без остального. Вот она мне сказала, что если немного помажет, ничего страшного, что бы я не пугалась! А если и на след.день не пройдет, то таблетку Транексам (1т * 3раза в день) и бегом к ней!
    Так что давай там не переживай сильно, завтра посмотри!
    Удачи!!!!!! надеюсь, что ничего страшного)!
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #7676
    Спасибо за ответ,но выделения начались еще в воскресенье а узи было уже в понедельник. Первое узи было 2 недели назад, было все ок. Я единственное на что могу грешить так это на то, что мне пардон приснилось что мы с мужем сексом занимаемся,и я проснулась с сильной болью внизу живота то справа то слева. врач говорит что не из-за этого начались выделения , А больше как бы не из-за чего.

17. Вверх #7677
    Спасибо за ответ,но выделения начались еще в воскресенье а узи было уже в понедельник. Первое узи было 2 недели назад, было все ок. Я единственное на что могу грешить так это на то, что мне пардон приснилось что мы с мужем сексом занимаемся,и я проснулась с сильной болью внизу живота то справа то слева. врач говорит что не из-за этого начались выделения , А больше как бы не из-за чего.
    Ааа(((( блин(((( а я уже обрадовалась.... Ну тогда надеемся все равно., что завтра будет все хорошо! В любом случае отпишись, что там скажут! Меня ЭТИ сны тоже замучили))) я и днем сплю от усталости (такое впечатление, что на поле пашу век..такая усталость) и мне эти сны днем теперь снятся....проснулась и чувствую, животик тянет(((( тоже уже пугаюсь.....
    Мне тоже кажется, что может спокойно что-то там начаться из-за этой провокации......((( тоже переживаю((
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #7678
    Все, я теперьо точно спать)! Спокойной ночки! Ждем завтра от тебя хороших новостейй!!!!!
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #7679
    Тогда однозначно ложитесь сохраняйте!Как видно по этой темке-срок критический, лучше поберегите себя!Психологически в таких ситуациях женщина с тационаре чувствует себя более защищенной, хотя и ничего особенного не делает. Но дома столько лежать все равно не будете!Дай Бог всего лучшего!

20. Вверх #7680
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что может спокойно что-то там начаться из-за этой провокации......((( тоже переживаю((
    Если тянет, лучше не провоцировать). У меня нормально(ттт), поэтому грешим иногда)))муж, правда, боится больше чем я)))))))Вообще не рекомендуют недель до 10, пока плацента на будет функционировать нормально

Закрытая тема
Страница 384 из 3031 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права