приват овидиопольский - 130
|
приват овидиопольский - 130
Windows must DIE
Перестань, у меня, в конце 7й недели только пульсация начала визуализироваться, а это еще не сердцебиение - не послушаешь. Просто еще рано, береги нервы, с младшенькой бусинкой все будет хорошо, появиться в срок и здоровая.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
не очень оптимистично расскажу, но это тоже жизнь..
была б. срок 6 недель..мазало-мазало, но не могла сохранять-сына спасала старшего в реанимации...когда началось кровотечение, сделали узи-замершая..вычистили через полчаса..если уже наверняка нет сердцебиения, то смысла нет ждать...это уже интоксикация материнского организма..если есть хоть малейшее сомнение и не очень обильные выделения, то безусловно ждать..если медики оставляют на еще неделю, значит все неоднозначно, и надо думать позитивно
Держу за Тебя и Твою бусинку кулачки!!!
Попроси в церковь сходить кого-то из близких, надеюсь что все будет хорошо!
Пусть ангел-хранитель бережет Вас!
Люблю жизнь!👑
Девочки, беременность 7 недель и 3 дня. начались мажущие коричнево-бежевые выделения ,пошла в консультацию,сказали что если до завтра не пройдет то на сохранение лечь. назначили утрик 200 утром и 200 вечером. вопрос такой,куда отправляют на сохранение? я по прописке отношусь к 4 роддому. Отправят туда или ?
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
два узи уже делала. последнее вчера. с малышиком все порядке,сердечко бьется. но рекомендует все же лечь на сохранение
Слава Богу, что все хорошо с малышом! Потом обязательно отпишись как вы?! И что они будут делать тебе... Желаю удачи и пусть все будет хорошо!
Я уже минутки считаю до узи своего, хочу знать как малыш там?! Слышно ли сердечкочто насчет тонуса скажут! Помогает ли утрожестан? Да и проконсультироваться хочу, насчет своего состояния!
Люблю жизнь!👑
Я с 5 акушерской ставлю утрик 200 утром. Врач сказала увеличить дозу до 400 .200 утром и 200 вечером. пока ничего не могу сказать сегодня первый день ставила 400
отпишусь обязательно,не хотелось первое сообщение в этой темке такое писать(((
надеюсь что следующее будет радостным. мы ждали эту беременность почти 9 лет
Слуууушай, уже почти спать легла)) тоже с утриком, кстати))) и тут меня осенило, я помню, что мне гинеколог моя говорила, что после узи может немного помазать, мол это ничего страшного, если это было пару раз. Ты посмотри как завтра будет! Может это у тебя после узи???? Может ничего страшного???? Не тянет??? Не болит там?? Я, вот, когда планировали...делала узи много раз и у меня ниииикогда не тянуло не ныло, а тут, наконец забеременела и сделали мне узи и у меня и температура поднялась (наверно больше из-за нервов) и тянуло и ныть стало ТАМ(((( но, слава Богу, без остального. Вот она мне сказала, что если немного помажет, ничего страшного, что бы я не пугалась! А если и на след.день не пройдет, то таблетку Транексам (1т * 3раза в день) и бегом к ней!
Так что давай там не переживай сильно, завтра посмотри!
Удачи!!!!!!надеюсь, что ничего страшного)!
Люблю жизнь!👑
Спасибо за ответ,но выделения начались еще в воскресенье а узи было уже в понедельник. Первое узи было 2 недели назад, было все ок. Я единственное на что могу грешить так это на то, что мне пардон приснилось что мы с мужем сексом занимаемся,и я проснулась с сильной болью внизу живота то справа то слева. врач говорит что не из-за этого начались выделения , А больше как бы не из-за чего.
Ааа(((( блин(((( а я уже обрадовалась.... Ну тогда надеемся все равно., что завтра будет все хорошо! В любом случае отпишись, что там скажут! Меня ЭТИ сны тоже замучили))) я и днем сплю от усталости (такое впечатление, что на поле пашу век..такая усталость) и мне эти сны днем теперь снятся....проснулась и чувствую, животик тянет(((( тоже уже пугаюсь.....
Мне тоже кажется, что может спокойно что-то там начаться из-за этой провокации......((( тоже переживаю((
Люблю жизнь!👑
Все, я теперьо точно спать)! Спокойной ночки! Ждем завтра от тебя хороших новостейй!!!!!
Люблю жизнь!👑
Тогда однозначно ложитесь сохраняйте!Как видно по этой темке-срок критический, лучше поберегите себя!Психологически в таких ситуациях женщина с тационаре чувствует себя более защищенной, хотя и ничего особенного не делает. Но дома столько лежать все равно не будете!Дай Бог всего лучшего!
Социальные закладки