|
Сегодня слегка опешил, увидев перед собой это чудо. Была б машинка пошире - уже ездили бы без левых зеркал. Что самое неприятное, так это то, что внезапно (из-за угла).
Ничего инетерсного на реге нет. Банальщина на банальщине.
Вот этот эпизод меня возмутил. Если ты нечаянно в этой теме, включи мозг, ладно сам бегаешь как олень, а ребенка надо методично по светофорам да в нужных местах переводить. Вот научится малый так срезать в таком закрытом обзоре, да еще побежит как зелененький свет увидит - беды не миновать.
История начинается так: еду я, никого не трогаю... Докатываюсь до светофора, мне зелены, ПП пустой, поехали... А не тут то было:
Помнится кто-то выкладывал красочную картинку пересечения проезжих частей и т.д. Итак вопрос знатокам: даже при отсутствии светофора где эти бараны должны были переходить, чтобы я при повороте направо должен был пропустить? Правильно, там же где отчерчен ПП в данном конкретном случае, остальное переход в неположенном месте.
З.Ы. Или повернул направо и весь квартал пропускаю? ;-)
Нашел еще. Вчерашнее... Недополученные 2500 гривен бюджетом за одну минуту на одном перекрестке:
Так ведь можно страну с колен поднять за квартал. Даешь письма счастья!!!
Социальные закладки