Тема: Куда ударит Кремль. 6 сценариев срыва ассоциации Украины с ЕС

Ответить в теме
Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1288
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Моё личное мнение, почему Россия хуже чем ЕС:

1. Украинские матери могут не бояться за сыновей - тех не пошлют служить в Чечню и другой Хачестан, которые остались за русским бугром.
    2. Самая вредоносная партия коммунистов, убившая за 100 лет по самым скромным подсчетам 50 млн. человек, в парламенте не будет представлять больше чем 5%, в РФ в перспективе до 20%.
    3. Немецкие, английские, шведские, итальянские, чешские и французские автомобили намного надежнее, комфортнее и красивее, чем Лады, Ижы, Волги и Патриоты.
    4. Поездка без визы в ЕС принесет намного больше ярких и красивых впечатлений, чем на Урал, Нечерноземье и Восточную Сибирь. У нас своих степей с терриконами хватает, Янукович не даст соврать.
    5. Все национальные меньшинства Украины (кроме русских) и самая многочисленная нация - украинцы будут с горечью наблюдать исчезновение своих школ, книг, радио и телепередач на своих языках в период очередной великой русификации - в случае победы злого Путина над добродушным Януковичем.
    6. По телевизору станут снова показывать новости про события и погоду в Магадане, Вологде, Усть-Мухтарске и ешё каком-то Каменоломске.
    7. Команда Черноморец вынуждена будет летать в Петропавловск-Камчатский (12 часов туда и 12 часов обратно) на 1.5 часа беготни за мячем по ледяному полю для добычи 1-3 очков в турнирную таблицу.
    8. Снова появятся бородачи-усачи на улицах и бигбордах, портретик Путина у каждого чиновника за спиной - Марков покажет, какую рамочку заказать.
    9. На улицах снова появятся вывески "Трактиръ", "Таверня", "Цирюльня", "Сральня", "Бани Петухова", "Квасъ", "Щи и Лещи", "Свежее козлиное молоко", "Гостиный Двор Шаромыжникова", "Хлебъ" и много других исконно-славянских названий.
    10. Дети вместо I-pads И Nickelodeon будут вынуждены учить гимн России, Боже Царя Храни, пионерские девизы и что такое Демократический Централизм для поступления в ВЛКСМ.
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Все что прочитал - очень здорово и предлагаю вам представить милое личико молодожена при расчете подлетного времени ракеты НАТО откуда-то из северо-восточной части Украины прямо до могильника на Красной площади. Представили? Теперь понятно почему молодожен сгрызает ногти до ушей? И еще - любые контакты‚ соглашения и т.д. бывших участников ОПГ СССР с цивилизованным миром приводят Москву в бешенство потому что люди день за днем узнают больше правды о жизни в мире и сравнение оказывается совсем не в пользу московии которая никогда не умела жить по-человечески‚ но поучала весь мир и насаждала тотальную нищету как общественную формацию под лозунгом “советскому человеку барство не нужно” и поэтому даже санитарные нормы жизни для советского народа были и остаются нормами рассчитанными для тюрем. Пожили в одном дурдоме со старшим братом и ХВАТИТ. Теперь пришла пора иметь дело с НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.
    Осенние каникулы закончились.
    Грызите уроки, может и будет толк.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ага. Россия предоставит территорию и ресурсы, а Китай- население и менеджмент
    Россия не предоставит а МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ территорию /частично/ и соответственно ресурсы На российском ДВ китайская речь более популярна чем русская И самое главное - КИТАЙСКОЕ ТРУДОЛЮБИЕ НА УРОВНЕ АБСОЛЮТА И РУССКИЙ ПО------ЗМ УЖЕ ДОВЕДЕННЫЙ ДО АБСОЛЮТА

3. Вверх #523
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли , что армия КНР лучшая в мире? Совместные учения это напрочь опровергают, причём ежегодно.
    Достаточно того, что она самая- самая большая Да и про выучку китайских солдат много сказано- переговорено...

4. Вверх #524
    Не покидает форум
    Россия ужесточает пропускной режим на всей границе с Украиной

http://economics.lb.ua/state/2013/11/11/240076_rossiya_uzhestochaet_propusknoy_rezhim.html

5. Вверх #525
    User banned
    Россия не предоставит а МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ территорию /частично/ и соответственно ресурсы На российском ДВ китайская речь более популярна чем русская И самое главное - КИТАЙСКОЕ ТРУДОЛЮБИЕ НА УРОВНЕ АБСОЛЮТА И РУССКИЙ ПО------ЗМ УЖЕ ДОВЕДЕННЫЙ ДО АБСОЛЮТА
    И на каком же основании??? Назовите хоть один договор между Россией и КНР, который этому может поспособствовать и узаконить?

Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Россия ужесточает пропускной режим на всей границе с Украиной

http://economics.lb.ua/state/2013/11/11/240076_rossiya_uzhestochaet_propusknoy_rezhim.html
    Что же, хотим в Европу - готовимся и к европейскому документированию для пересечения таможни с РФ

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Что же, хотим в Европу - готовимся и к европейскому документированию для пересечения таможни с РФ
    Это абсурд.
    Перемещение товаров по ТИР-карнету регламентировано Таможенной Конвенцией ООН 1975 года. Россия целенаправленно выходит из сферы международного права. И это печально закончится, в первую очередь для РФ. Пример 30-х годов прошлого века достаточно нагляден.

7. Вверх #527
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Это абсурд.
    Перемещение товаров по ТИР-карнету регламентировано Таможенной Конвенцией ООН 1975 года. Россия целенаправленно выходит из сферы международного права. И это печально закончится, в первую очередь для РФ. Пример 30-х годов прошлого века достаточно нагляден.
    Тебе б спокойной ночи малыши комментировать по уровню, не замахивайся на политику

8. Вверх #528
    Специально для СИДИ МАКС На том же основании на котором Китай пользуется чужой интеллектуальной собственностью чужими торговыми марками и главное что русские готовы продаться кому угодно а китайцы в состоянии купить практически кого угодно и не забудте добавить фирменные факторы русский ПО---ЗМ и китайскую работоспособность

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Это абсурд.
    Абсурдом является то, что это преподносят, как действие России проти Украины. А отмена книжек МДП связана не с Украиной, а с неуплатой таможенных сборов по гарантиям той самой АСМАП, а так же внедрением своей системы гарантий таможенных перевозок.

Специально для СИДИ МАКС На том же основании на котором Китай пользуется чужой интеллектуальной собственностью чужими торговыми марками и главное что русские готовы продаться кому угодно а китайцы в состоянии купить практически кого угодно и не забудте добавить фирменные факторы русский ПО---ЗМ и китайскую работоспособность
    Так если так рассуждать, то США вообще скоро всю Землю скупит, только в этом моем заявлении столько же смыла, сколько и в Вашем про Китай

10. Вверх #530
    Абсурдом является то, что это преподносят, как действие России проти Украины. А отмена книжек МДП связана не с Украиной, а с неуплатой таможенных сборов по гарантиям той самой АСМАП, а так же внедрением своей системы гарантий таможенных перевозок.

Так если так рассуждать, то США вообще скоро всю Землю скупит, только в этом моем заявлении столько же смыла, сколько и в Вашем про Китай
    Добрый вечер Попытаюсь напомнить Вам о том что по хорошему Америке должен весь мир /хотя и у США тоже есть финансовые обязательства/ и если с Америкой нужно рассчитываться звонкой монетой то Америка может оплатить свои обязательства своей
    продукцией что пока не под силу по ряду причин для многих и многих Америке не нужно всех и вся покупать - подавляющее большинство человечества ДОБРОВОЛЬНО ХОЧЕТ такой же жизни как в США ни смотря на кризисы террористов идиотов с оружием торнадо и тому подобные неприятности Китаю необходимо доминирующее положение как минимум для начала ВО ВСЕЙ АЗИИ ГЕОГРАФИЧЕСКИ потому что Китай не может явить миру чуда благоденствия всего населения хоть и предъявляет в веках всему миру
    чудеса трудолюбия и способности сосредоточения на принятых целях Что кроме АК-47 и бредовых идей коммунистичества-большевичества может предъявить миру Россия - НИЧЕГО Русские мыслители гуманисты закончились в России с приходом большевичков
    а новые - все как на подбор Путины О чем говорить ваще
    Последний раз редактировалось sertakos48; 15.11.2013 в 21:46.

11. Вверх #531
    User banned
    Добрый вечер Попытаюсь напомнить Вам о том что по хорошему Америке должен весь мир /хотя и у США тоже есть финансовые обязательства/ и если с Америкой нужно рассчитываться звонкой монетой то Америка может оплатить свои обязательства своей
    продукцией что пока не под силу по ряду причин для многих и многих Америке не нужно всех и вся покупать - подавляющее большинство человечества ДОБРОВОЛЬНО ХОЧЕТ такой же жизни как в США ни смотря на кризисы террористов идиотов с оружием торнадо и тому подобные неприятности Китаю необходимо доминирующее положение как минимум для начала ВО ВСЕЙ АЗИИ ГЕОГРАФИЧЕСКИ потому что Китайне может явить миру чуда благоденствия всего населения хоть и предъявляет в веках всему миру
    чудеса трудолюбия и способности сосредоточения на принятых целях Что кроме АК-47 и бредовых идей коммунистичества-большевичества может предъявить миру Россия - НИЧЕГО Русские мыслители гуманисты закончились в России с приходом большевичков
    а новые - все как на подбор Путины О чем говорить ваще
    Добрый вечер, а вот дальше...Лол,поток бессознательного текста. Да да, Америке должен весь мир, но внешний американский долг - самый большой в мире. Это Америке нужно еще молиться, чтоб другие государства долг не потребовали (другое дело, что этого делать не станут в обозримом будущем). А на счет России, читать просто смешно, Вы хоть поинтересуйтесь достижениями СССР и тогда будите говорить про только АК-47 (хотя даже тут весьма знаково). И да, на счет коммунизма, так его зародыши явила не Россия, а Франция, но то же как-то не вписывается в модель и шаблоны. В общем, свои фантазии Вы высказали - мы посмеялись

12. Вверх #532
    Добрый вечер, а вот дальше...Лол,поток бессознательного текста. Да да, Америке должен весь мир, но внешний американский долг - самый большой в мире. Это Америке нужно еще молиться, чтоб другие государства долг не потребовали (другое дело, что этого делать не станут в обозримом будущем). А на счет России, читать просто смешно, Вы хоть поинтересуйтесь достижениями СССР и тогда будите говорить про только АК-47 (хотя даже тут весьма знаково). И да, на счет коммунизма, так его зародыши явила не Россия, а Франция, но то же как-то не вписывается в модель и шаблоны. В общем, свои фантазии Вы высказали - мы посмеялись
    Скажите пожалуйста почему Вы не учитываете СТОИМОСТЬ сссрских достижений и почему Вы считаете /как мне видится/ что лучшие в мире ракеты нужнее и лучше /я не говорю лучших в мире/ больниц детских садов ЛЮДСКОГО жилья и т/д и почему Вы считаете что люди согласны забыть о том что он люди ради ракет Почему то вспомнил -- а я говорю мы делаем ракеты и говорю перекрываем Енисей и еще говорю мы в области балета впереди планеты всей --

13. Вверх #533
    Не покидает форум
    Скорее всего Вова договорился с Витей, Европу некрасиво кинули , к таком жлобству там не привыкли, ассоциация в Вильнюсе может быть сорвана, никто невыйдет с недовольством на улицу, все будет как и раньше, коррупция, отмывание денег за газ между украинскими и российскими олигархам, срачь в интернете с тролями и вообще между собой, короче совковая деградация нам грозит от кремля.

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Что кроме АК-47 и бредовых идей коммунистичества-большевичества может предъявить миру Россия - НИЧЕГО
    В школу немедленно.
    И обязательно начни с Букваря............
    Если повезёт и сможешь перейти в другие классы - там у тебя будет История.......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #535
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Скорее всего Вова договорился с Витей, Европу некрасиво кинули , к таком жлобству там не привыкли, ассоциация в Вильнюсе может быть сорвана, никто невыйдет с недовольством на улицу, все будет как и раньше, коррупция, отмывание денег за газ между украинскими и российскими олигархам, срачь в интернете с тролями и вообще между собой, короче совковая деградация нам грозит от кремля.
    Подкрался Кремль незаметно к ассоциации с ЕС.
    И все мечтатели конкретно шагают строем прямо в лес

16. Вверх #536
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    В школу немедленно.
    Если повезёт и сможешь перейти в другие классы - там у тебя будет История.......
    Не факт что он вначале осилит природоведение.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    В школу немедленно.
    Сынок спасибо за совет я бы с радостью в школу но все заканчивается Не возьмут Я-переросток и в школу опоздал лет на 60 а так все путем совет классный да только школы хреновые судя по образованным выпускникам Разбираясь в истории как наверное и в других сферах знаний предложи пожалуйста свое видение истории территории по прозвищу /я не использовал слово кличка/россия В ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ЛЮБЫЕ ДВИЖИ РОССИИ ОБРЕЧЕНЫ НА АБСОЛЮТНЫЙ НЕУСПЕХ можешь думать и говорить все что угодно и чем язвительней будут твои замечания тем больше я буду убеждаться в своей правоте Прошу прощения за знаки препинания и правописание
    PS В россии АБСОЛЮТНО ПЕРВИЧНА ЛОЯЛЬНОСТЬ К ВЛАСТИ все остальное /кроме средств уничтожения себе подобных/ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО Поэтому пока население занимается облизыванием /согласен не все/ безумного количества начальственных задов россия так и будет жить - одни с чистыми блестящими задницами и кнутом в руке другие с мозолями на языке и дурным привкусом во рту
    Последний раз редактировалось sertakos48; 13.11.2013 в 23:38.

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не факт что он вначале осилит природоведение.
    Разьве мы знакомы Откуда сомнения а вдруг получится и зачем мне природоведение /надеюсь последний вопрос вас порадует если вы действительно такой весельчак каким хотите показаться/

19. Вверх #539
    User banned
    Скажите пожалуйста почему Вы не учитываете СТОИМОСТЬ сссрских достижений и почему Вы считаете /как мне видится/ что лучшие в мире ракеты нужнее и лучше /я не говорю лучших в мире/ больниц детских садов ЛЮДСКОГО жилья и т/д и почему Вы считаете что люди согласны забыть о том что он люди ради ракет Почему то вспомнил -- а я говорю мы делаем ракеты и говорю перекрываем Енисей и еще говорю мы в области балета впереди планеты всей --
    Так и американцам гонка вооружений далась не легко, только видимо Вы как-то забыли про индустриализацию и это в стране, где более 80% были крестьяне малограмотные, напомнить когда в России сделали первый автомобиль, самолетостроение, кто такой Циолковский, Королев, Попов и еще неперечислимая плеяда ученых и изобретателей в разных секторах науки? Может Вам напомнить, какое государство наиболее пострадало в ВОВ и какой ценой эта победа досталась, а затем и восстановление страны из руин??? Я сейчас не даю оценку хорошо/плохо, я говорю, что СССР был великим государством с мировыми достижениями и ак-47 - это лишь одно из...

20. Вверх #540
    Так и американцам гонка вооружений далась не легко, только видимо Вы как-то забыли про индустриализацию и это в стране, где более 80% были крестьяне малограмотные, напомнить когда в России сделали первый автомобиль, самолетостроение, кто такой Циолковский, Королев, Попов и еще неперечислимая плеяда ученых и изобретателей в разных секторах науки? Может Вам напомнить, какое государство наиболее пострадало в ВОВ и какой ценой эта победа досталась, а затем и восстановление страны из руин??? Я сейчас не даю оценку хорошо/плохо, я говорю, что СССР был великим государством с мировыми достижениями и ак-47 - это лишь одно из...
    Я искренне уважаю Ваше желание убедить меня поверить в величие ссср но на склоне моих лет /я не дряхлый старик но все имеет свое окончание/ я ПОЛНОСТЬЮ УБЕЖДЕН В АБСОЛЮТНОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ссср кпсс и советской власти которые НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БРАЛИ В СВОЙ РАСЧЕТ ЛИЧНОСТИ ЛЮДЕЙ /за исключением тех кого личностью НАЗНАЧАЛИ/ Наличие талантливых людей никоим образом не делает их страну лучше лишь потому что эти таланты в ней родились а уж ссср тем более потому что в этом кошмаре и талантов тоже НАЗНАЧАЛИ /с/х деятель лысенко т/д/ Буду благодарен если вдруг Вы сумеете убедительно обосновать тот факт что ПОБЕДИТЕЛИ ЖИВУТ В РАЗЫ ХУЖЕ ПОБЕЖДЕННЫХ и почему победители имея бесконечные природные возможности смотрят в руки побежденных почему победители валяются в коридорах больниц без шансов на лечение и почему у побежденных санатории ветеранов войск ss на уровне 5 звездных отелей почему можно оскорблять победителей живущих в трущобах продовольственными подачками сомнительного качества и почему побежденные могут позволить себе морские круизы и не разориться и еще много почему Попробуйте справиться с этими несколькими Удачи Буду рад прочесть Ваш ответ

PS Когда я говорил о стоимости то конечно имел в виду ценность всех достижений ссср и цену которую ЗАПЛАТИЛ НАРОД СВОИМИ ЖИЗНЯМИ И НЕ ПОЛУЧИВ В ЗАМЕН НЕ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ДЛЯ ЖИЗНИ НО ДАЖЕ УВАЖЕНИЯ
    Последний раз редактировалось sertakos48; 14.11.2013 в 00:20.

Ответить в теме
Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права