Себестоимость одних только направляющих и ручек на такое количество ящиков, как на рисунках, будет больше 1500 грн.
| ||
Тема: шкаф-купе
Себестоимость одних только направляющих и ручек на такое количество ящиков, как на рисунках, будет больше 1500 грн.
А если это блюмовские метабоксы по 150 грн? Не говоря уже о тандембоксах по 800
Так надо же сразу и писать, что имеется в виду Блюм!
А то пугаете народ сходу.
Может, хозяину вообще подойдут роликовые направляющие по пару гривен за комплект?![]()
А какой профиль лучше Сидеко или Индеко?
Еще вопрос к спецам, если шкаф ширина 4400, высота 2485 - наполняем внутренности (первые две секции трубы для одежды, вторые две секции полки для вещей) и не делаем дно, боковушки, заднюю стенку, он надежным будет, ни чего не погнётся/не прогнётся??![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Я бы выбрал Индеко.
При ширине 1100 полки прогнутся под нагрузкой. Разбейте дополнительными перегородками или сократите ширину до 800. Ставьте полки в центре, трубы по краям. От качания прикрепите уголками к стене. Овальные трубы можно ставить на пролёт до 1500
Последний раз редактировалось Дакар; 26.04.2012 в 21:04.
В чем отличия дешевых раздвижных систем от дорогих? пара алюминек и колесиков, от чего такой разбег в цене? НА что обращать внимание при покупке?
А вы просто пощупайте дорогой шкаф (откройте-закройте) и экономочку, думаю даже по ощущения и с закрытыми глазами вы определите где что... там и шум, там и легкость хода, там и не знаю как называется. типа защелочек![]()
На самом деле, как и с остальными товарами, большую часть цены вы платите за марку. Китайский Раумплюс работает не хуже немецкого, но стоит в разы дешевле.
Уважаемые, подскажите, качественны ли в настоящее время шкафы купе "Браун" ?
Дома у меня есть такой, установил лет 5 назад - до сих пор всё слава Богу.
Теперь хочу ещё шкафчик прикупить, так вот интересует не испортилось ли качество.
Заранее благодарю откликнувшихся!!!
Здравствуйте!
Подскажите, кто занимается изготовлением и сборкой, - сколько времени займет изготовление подобного шкафа и какая стоимость (с учетом доставки по Одессе и сборки)?
Размер - 2800х600х2400; боковые двери стандартные либо пескоструйный рисунок, средние - зеркальные; профиль - золото/шампань.
Спасибо!
Последний раз редактировалось anonim_30; 25.06.2013 в 22:39.
народ, посоветуйте где сейчас можно заказать шкаф, что бы сделали качественно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А у вас какие подробности? "Заказать шкаф, чтобы сделали КАЧЕСТВЕННО". Я полностью соответствую этим требованиям. За подробностями в личку
Последний раз редактировалось Дакар; 11.11.2013 в 22:46.
а у меня не должно быть подробностей по началу диалога, я клиент и я хочу только качественно, дешево и быстро. А вот вам как профессионалу нужно мне объяснить, что, как и почем.
Это называется рыночные отношения - у меня деньги, у вас профессионализм за который вы хотите получить мои деньги. Если конечно хотите. А если просто поговорить, то тогда конечно это бесплатно ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Эта тема слишком большая, чтобы абстрактно объяснять, что, как и почём. Обычно заказчик, кроме денег, приходит с идеей того, что он хочет. Или хотя бы с размерами помещения. Или вызывает дизайнера на обмер и консультацию. Или пишет в личку, чтобы не засорять тему. Что я вам и предложил.
Социальные закладки