|
Чё, "победа надежды над здравым смыслом"(с)?
Все еще надеешься услышать "не размазанный" ответ Бывалого, на конкретный вопрос? Я понял, что ихняя религия, это строго-настрого запрещает.)))))
Да, действительно, завелся так, как будто задеты его личные экономические интересы.....
Польские националисты все помнят и не могут простить зверства русских фашистов !
Посольство России в Варшаве забросали петардами
Участники национал-патриотического “Марша независимости” по случаю 95-й годовщины независимости Польши забросали петардами и бутылками с зажигательной смесью посольство России в Варшаве, а несколько человек пытались попасть на территорию дипломатического представительства. В результате инцидента сгорел пункт охраны посольства, повреждены ворота диппредставительства.
Министерство иностранных дел Польши уже выразило сожаление по поводу инцидента, передает собственный корреспондент Укринформа.
Пока Украине кинули кость раздора, в виде выяснений на форумах и пикетах кто-же из нас больший фашист, с вступлением в ЕС, нам законодательно навяжут реальный фашизм... и это будет действительно страшно...
Последний раз редактировалось Landser; 12.11.2013 в 04:47.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Социальные закладки