да вот в том то и дело, что я понимаю, что большинство людей заводят эту породу и несут за это ответственность, но к сожалению не все...
завтра иду писать на нее заявление,живет она на сахарова 42
|
да вот в том то и дело, что я понимаю, что большинство людей заводят эту породу и несут за это ответственность, но к сожалению не все...
завтра иду писать на нее заявление,живет она на сахарова 42
Аквариумов и рыбок много не бывает)
так сие к породе никак не относится. идиоты-хозяева есть у любой породы.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ой и не говорите, мы как раз эту больную тему обсуждали с собачниками, если идёт ротвейлер, то на другом конце поводка очень большой шанс встретить идиота... (ну к присутствующим это конечно не относится
т.к. сами ротвейлера имеем
), правда есть порода абсолютный чемпион - это стафф или пит, там вообще хавайся, шикарные породы, но почему-то привлекают очень много больных людей...
И это пройдёт ...
Добрый вечер, я начинающий владелец ротвика. Нам уже 5,5 мес. Живёт на улице в будке, уже утеплена.
Вопрос такой: надо ли его купать? Мы его раньше купали раз в неделю, теперь холодно и я не купаю, чтоб не простудился.
не надо. летом можно для удовольствия - типа в море, а для гигиены лишнее это. даже есть мнение что вредно.
ИМХО собаку купать раз в неделю вообще не нужно, ну только в крайних случаях зарязнениякоторые нельзя вычесать или вытереть, т.к. вы смываете "нужный" жир с кожи собаки и возможна перхоть и другие кожные каки из-за пересушенной кожи. Собаку купать с шампунем желательно раз в 3 месяца, а то и реже, так что до весны вполне можите не купаться, т.к. собака после купания зимой действительно может простудиться.
И это пройдёт ...
Сегодня возле цирка найден ротвейлер.Молодой.Без ошейника. Пугливый,худой.
Перепост ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=42920832&viewfull=1#post42920832
буша?
От Бушиной дочки-Бени и от Рольфа ту Блэка...........
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
от самого буша будут еще ? если да то когда ожидаются?
А Буш Молодец!!! Ходок. Зря время не теряет.
В г.Ильичевск был найден кобель ротвейлера, без клейма.. Мальчик молодой но крайне истощенный..
Сейчас доставлен в Немецкий приют, через 4 дня его кастрируют и будут искать новый дом. Помогите ему в этом
![]()
Что то далеко напоминающее ротвейлера. Чистокровная дворняга с подряпаным хвостом и искривленной челюстью. А заберите его себе.
Социальные закладки