A
B
C
D
E
F
Сообщение от Б_Рысь Голландская гжель? Звучит примерно как русское кимоно. Как бэ это ремесло пришло на Русь во время прорубания окна в Европу Петром из Голландии.
Сообщение от Invasion К гадалке сходила? Волнуешься?) А чё мне волноваться?
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В А чё мне волноваться? Так надо.
Сообщение от Invasion Так надо. Ага
Сообщение от Invasion Так надо. Волнуешься-волнуешься, и никакой благодарности.)))
Сообщение от Юлия_В Волнуешься-волнуешься, и никакой благодарности.))) Ну...Вообще.
Сообщение от Б_Рысь Голландская гжель? Звучит примерно как русское кимоно. Сообщение от Русская провинция Как бэ это ремесло пришло на Русь во время прорубания окна в Европу Петром из Голландии. Вообще-то, технология китайская. Использование кобальта в качестве синевы.
Слава українським українцям української України!
Хотя, Юля ты опять обманываешь. Я тебе татуировку бесплатную предлагал) И ехать никуда, ну точнее далеко не нужно. В пределах Киева)
Сообщение от Invasion Хотя, Юля ты опять обманываешь. Я тебе татуировку бесплатную предлагал) И ехать никуда, ну точнее далеко не нужно. В пределах Киева) Ну и куда мне татуировку?) На задницу?)
Сообщение от Юлия_В Ну и куда мне татуировку?) На задницу?) А шо? Пикантно
Сообщение от Юлия_В Ну и куда мне татуировку?) На задницу?) Не знаю, я тебе сейчас покажу какую, а ты сама решишь)
Вот такого, слегка косоглазенького волка(да-да, это не собака)
Сообщение от Юлия_В Ну и куда мне татуировку?) На задницу?) ну это если передница уже расписана как гжель...
Сообщение от Invasion Вот такого, слегка косоглазенького волка(да-да, это не собака) Пусть лучше на кошках тренируется
Сообщение от guzja Пусть лучше на кошках тренируется Погоди, сейчас Юля согласится)
Сообщение от Invasion Вот такого, слегка косоглазенького волка(да-да, это не собака) Нууууу, вообще-то я люблю косоглазеньких.) Сообщение от guzja А шо? Пикантно Ага, особенно, когда зад до колен со временем обвиснет.)
Сообщение от Юлия_В Нууууу, вообще-то я люблю косоглазеньких.) Тогда, мы точно добьемся твоего одобрения) И ты поможешь человеку)
Правила форума
Социальные закладки