| ||
Девочки, а кто общался с Лилей? как она ???
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Лиля вот это елка так елка!!! Супер!!!! Давай магаз сюда , а то задолбаешься всем отвечать
Quod me non necat, me facit fortiorem
Загрузила в контакт видео морского конька. Кто просил)
Когда Вовенций был маленький (1,2 года), я украшала елку маленькими мягкими игрушками, он был в восторге)))
Как-то устроили экспресс-вариант: на ветки нацепили старые СD, получилось оригинально. Мы вообще ставим несколько елок - большую искусственную, несколько маленьких искусственных и одну настоящую, около 2,5 м))
да, это от туда и не только. Там цены на игрушки разные. Набор из 4-6 шаров или сосулек 250грн стоит к примеру. Если взять тот же эпицентр, там игрушки от 38 до 60грн за 1 шт, но качество и вид не тот. 120грн - это медведь стоит ,и бант я в шотландку купила за 100грн на макушку елки. Магаз находится на Гагарина 16/1, Алми декор называется. Еще у них есть магаз на 25, прям на фасаде, он там один единственный. У них мы и елку брали, еслки очень красивые у них, но дорогие. Вот по этому я свою елку " одеваю" несколько лет(((( но зато елка клевая получается. А еще я елку украшаю не стандартными "игрушками" вплоть до трусов, перьев, фигурок, которые не предназначены для того, чтоб их вешали. Бантики сама делала из ленты. На макушке вообще у меня несколько лет подряд висит маска, которая для стены предназначена, но я внутри проволки намотала - и все держится)))Заяц внизу весит - это вообще держалка для полотенечка децкого)) она мне просто по цвету подошла))))) Квартира у нас тоже маленькая, зато елка большая))) я очень люблю НГ)))и надеюсь что этот НГ будем встречать в большой квартире с большой елкой.
PS: это она у меня только спереди наряжена, с другой стороны она ГОЛАЯ)))))
Последний раз редактировалось Liliya; 11.11.2013 в 21:18.
Лиль, ну если за несколько лет - тогда да) А сразу елка брульянтовая получится)))
Социальные закладки