Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 178 из 277 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 5530
  1. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Подскажите массажиста на посёлке. Нужна реабилитация после операции и переломов на ноге.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

2. Вверх #3542
    Новичок
    Если массаж оставляет такое большое количество синяков- нарушается кровообращение в подкожной клетчатке,что приводит к прогрессированию целлюлита.

3. Вверх #3543
    Постоялец форума Аватар для milass
    это вы к чему???

4. Вверх #3544
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Димитри Посмотреть сообщение
    Если массаж оставляет такое большое количество синяков- нарушается кровообращение в подкожной клетчатке,что приводит к прогрессированию целлюлита.
    ещё один "шпециалист"

5. Вверх #3545
    Посетитель Аватар для Levadi
    Ребята,массажисты,milass,Лёпич!А вы оставляете синяки после массажа? Я вот не пойму,это действительно признак не профессионализма или без этого никак? Как-то не хотелось бы ходить в синяках...

6. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Ребята,массажисты,milass,Лёпич!А вы оставляете синяки после массажа? Я вот не пойму,это действительно признак не профессионализма или без этого никак? Как-то не хотелось бы ходить в синяках...
    Синяков быть не должно!!Однозначно!!

7. Вверх #3547
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    ещё один "шпециалист"
    От ты вредный, спугнул лектора Человек пришёл поучить, вдруХ вы не знаете как надо работать
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 11.11.2013 в 18:02.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #3548
    Частый гость
    ещё один "шпециалист"
    ну что вы так сразу конкурента встречаете)
    он новичок,может не разобрался еще с форумом,
    я вообще как вспомню свой выход на форум,так со стула падаю-зашла в тему массаж и тупо предложила услуги))) хорошо хоть,что с темой попала
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

9. Вверх #3549
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    ну что вы так сразу конкурента встречаете)
    он новичок,может не разобрался еще с форумом,
    я вообще как вспомню свой выход на форум,так со стула падаю-зашла в тему массаж и тупо предложила услуги))) хорошо хоть,что с темой попала
    Все мы когда-то были зелеными новичками)))

Я тоже придерживаюсь фразы " синяк-почерк неудавшегося массажиста". Синяки нормально в редких случаях- например, когда ставят банки (ставят,а не делают баночный массаж), гуаша (но то не синяки,а петехеи)...
    Иногда клиенты такие ужасы рассказывают, что волосы дыбом становятся...
    Я тоже разок попала не в те руки, сходив к коллеге массажисту с форума, и пришла к выводу, что "любопытство нас погубит" (С) когда-то))) Больше так не рискую))

ЗЫ: Поищите в этой теме и в теме "целлюлит"- вопрос про синяки поднимается каждые 10-20 страниц, как и вопрос про "звездочки" на ногах.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

10. Вверх #3550
    Золотые ручки
    Понимаете ли... Иногда клиент крутится на столе, разговаривает, пытается несанкционированно покинуть массажный стол... То есть-мешает массажному творчеству.
    Так вот, если его в этот момент ударить по спине чем-то тяжелым, то синяк, непременно, останется. Но клиент сразу же обмякнет и перестанет безобразничать.
    Есть и другой путь-заблаговременно связать руки и ноги клиента под столом.

ЗЫ. Всем удачи!
    ЗЗЫ. Где-то еще читал про хлороформ... Нужно будет раздобыть!

11. Вверх #3551
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Синяки-синяки!!! А если скажем у клиентки особо чувствительная нежная кожа (как у младенца) и чуть прикосновение остаются синяки! Но есть огромное желание избавится от ненавистного целлюлита (всякие маски,крема и т.д. малоэффективны)! Как тогда быть!? Кто что посоветует?
    Живи здесь и сейчас!

12. Вверх #3552
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Понимаете ли... Иногда клиент крутится на столе, разговаривает, пытается несанкционированно покинуть массажный стол... То есть-мешает массажному творчеству.
    Так вот, если его в этот момент ударить по спине чем-то тяжелым, то синяк, непременно, останется. Но клиент сразу же обмякнет и перестанет безобразничать.
    Есть и другой путь-заблаговременно связать руки и ноги клиента под столом.

ЗЫ. Всем удачи!
    ЗЗЫ. Где-то еще читал про хлороформ... Нужно будет раздобыть!
    Изображения
    Живи здесь и сейчас!

13. Вверх #3553
    Новичок
    ещё один "шпециалист"
    да,не всем еще понятны азы....)))

14. Вверх #3554
    Золотые ручки
    А в этом ничего страшного нет. Все когда-то начинают с нуля. И, как по мне, хорошо, что человек сначала спрашивает, а не идет только эмпирическим путем.

15. Вверх #3555
    первые 2 года практики каждый уходил от меня с синяками при антицеллюлитке))
    год за годом стало и результативнее и без синяков и терпимее... "набил руку", как и многие другие...
    сейчас появляются изредка один-два, маленьких жёлтых синячка,исчезающих за пару дней, при чём не в начале курса, а в конце, когда работаю в полную силу))

я раз 10 писал,что по современным требованиям к антицеллюлитке обильные синяки есть показатель низкого уровня специалиста .т.е. этот или новичок или неудачник.

При иных видах массажа, лечебных, реабилитационных, синяки бывают нормой.

16. Вверх #3556
    Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение
    Синяки-синяки!!! А если скажем у клиентки особо чувствительная нежная кожа (как у младенца) и чуть прикосновение остаются синяки! Но есть огромное желание избавится от ненавистного целлюлита (всякие маски,крема и т.д. малоэффективны)! Как тогда быть!? Кто что посоветует?
    дольше разогреваем( поглаживание и растирание увеличиваем), делаем аккуратно,но сильно.
    бывают люди с кожей, как папиросная бумага, аж страшно прикоснуться.... но все мы помним, что если кожу правильно разогреть, то делать с ней можно почти всё,что угодно, образно говоря)))

Зачастую у людей бывает боль,как при синяке, аж прикоснуться нельзя, а самого синяка нету, как сказала мне одна клиентка: "массаж по-ментовски"

17. Вверх #3557
    дольше разогреваем( поглаживание и растирание увеличиваем), делаем аккуратно,но сильно.
    бывают люди с кожей, как папиросная бумага, аж страшно прикоснуться.... но все мы помним, что если кожу правильно разогреть, то делать с ней можно почти всё,что угодно, образно говоря)))

Зачастую у людей бывает боль,как при синяке, аж прикоснуться нельзя, а самого синяка нету, как сказала мне одна клиентка: "массаж по-ментовски"
    Это я знаю, наши мнения в этом сходятся!! Хотелось бы услышать мнение и других именитых мастеров!!! Мож у кого какие другие мысли есть по этому поводу!! Может вакуумный - говорят от баночного массажа не должно быть синяков!!
    Живи здесь и сейчас!

18. Вверх #3558
    Частый гость
    можете меня считать новичком,неудачником и т.д. у меня остаются синяки у клиенток(иногда,из 10 у 3 точно)
    видите ли,методика по которой я работаю,на определенном этапе включает в себя работу с резервами,так сказать с конституционной тканью.
    сосуды у многих ломкие,сигареты и т.д.,тут как не старайся-перелом сосуда неизбежен,но это уже такЭ.
    спорить и синяках можно долго и нудно,тут у каждого своё мнение,опыт,результаты.
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

19. Вверх #3559
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Какую интересную тему развернули!Значит мне повезло с массажисткой,у меня синяков не было после антицеллюлитного,а может у меня сосуды хорошие?Во время массажа было довольно болезненно периодами.
    До массажа у меня были боли в икроножных мышцах при ходьбе на каблуках,покалывание.А после массажа это прошло.Это связано с сосудами как-то?

20. Вверх #3560
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    можете меня считать новичком,неудачником и т.д. у меня остаются синяки у клиенток(иногда,из 10 у 3 точно)
    видите ли,методика по которой я работаю,на определенном этапе включает в себя работу с резервами,так сказать с конституционной тканью.
    сосуды у многих ломкие,сигареты и т.д.,тут как не старайся-перелом сосуда неизбежен,но это уже такЭ.
    спорить и синяках можно долго и нудно,тут у каждого своё мнение,опыт,результаты.
    констит. ткань-это от Волынкина-учились у него? он же противник женщин-массажисток
    синяки при работе еще признак недостаточной физической силы и выносливости кистей и предплечий,необходимых для силовых видов массажа
    Последний раз редактировалось Лёпич; 11.11.2013 в 21:26.

Ответить в теме
Страница 178 из 277 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права