Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 637 из 903 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 18043
  1. Вверх #12721
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    мы второй день налобный фонарик ищем - пришлось даже дома прибраться! нет нигде...
    надо по одежде и обуви пройтись!
    это я так новый электронный градусник искала, только купила, а мася его спрятала, искали везде все выдвигали в комнатах, высыпали, игрушки несколько раз перебирали, я уже забыла, прошло месяца 4 а то и больше, мы собирались на прогулку и перчатка упала за шкафчик в прихожей, я отодвинула чтоб ее достать и увидела там градусник и 4 резиночки для волос)))))))) не додумалась этот шкафчик раньше отодвинуть))

2. Вверх #12722
    Частый гость Аватар для maluwok
    А я тоько недавно попробовала гель лак)всё время наращивала,с лет 18..потому что только сниму ногти так на свои смотреть не хочется..а сейчас вот пару месяцев гель лаком крашу-и первый раз в жизни нормальную длину отрастила, и носятся месяц и реально никаких изъянов кроме того,что свой ноготь отрос.Мне кажется зависит от того,как носишь ногти и от качества самого гель лака.Ещё и маму присадила тоже на гель лак ,она довольна.

3. Вверх #12723
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Ой, рассказывайте попродробнее про этот гель-лак! Можно самостоятельно дома наносить? Где купить? А то я как сняла нарощенные во время беременности, так на руки смотреть не хочется, а времени на наращивания-коррекции нет. Если это домашняя процедура, я бы с радостью делала сама! Есть ли какие-то нюансы?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #12724
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А куда ехать?
    Я тут расстроенная сижу,покрыла ногти во вторник гель-лаком,а он не держится почему то на моих ногтях(((Знакомые девочки по месяцу ходят,а у меня через неделю слез.
    попробуй разные фирм, минимум 3, если эффекта не будет, скорее всего у тебя слишком жирная/влажная ногтевая пластина..... но по идее тогда и нарощенные ногти должны были б отслаиваться.....

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Странно - я делала гель-лак (шиллак) на ноги и на руки (когда в РД готовилась)))) - держался отлично, даже слишком, ибо я потом не могла его сама снять, спустя 3 месяца!))))
    вообще специальным раствором снимается, причем каждая фирма своим, хотя средство для снятия акрила говорят растворит любой гель-лак но не знаю еще знаю, что мои девочки в целях экономии (себестоимость одного снятия выходит около 20грн) снимают ацетоном..... т.е. процедура та же что и со специальным раствором, только вместо него замачиваешь в ацетоне... только не пугайся, что после этого длинные ногти могут свернуться в трубочку через 5-10 минут норм будет
    Оксид водорода
    ♂ ♂

5. Вверх #12725
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ой, рассказывайте попродробнее про этот гель-лак! Можно самостоятельно дома наносить? Где купить? А то я как сняла нарощенные во время беременности, так на руки смотреть не хочется, а времени на наращивания-коррекции нет. Если это домашняя процедура, я бы с радостью делала сама! Есть ли какие-то нюансы?
    я раз в месяц зову девочку на дом и она мне делает и маник и гель лаком покрывает.Там сначала обезжиривается помоему ногтевая пластина,потом краситься база,сушится в лампе,потом цветной гель лак,а потом еще закрепительный слой..тоже сушится под лампой.Девочки объяснила своими словами как мне делают,всех тонкостей незнаю)))

6. Вверх #12726
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, рассказываю...... я сейчас прохожу повторное (до этого училась наращивать 8 лет назад и мои технологии устарели) обучение в уч. центре Антураж, и нам на наращивание ногтей требуются модели, плотится 50 гр за материал и нарастить можно что угодно (стилет, френч рисованный, френч моделированный, стилет, аквариум.... витражные гели 3д гели итд ) работаем на материалах мистеро милано (оч классные гели) это находится на Коблевской 42, .... но, так как у нас ещё не набиты руки то наращивать мы можем долго и нужно быть готовым к тому что прийдешь туда в 11 а уйдешь часа 3-4-5
    вот мои работы и работы девочек с которыми я учусь Вложение 7185483Вложение 7185484Вложение 7185486Вложение 7185487Вложение 7185488Вложение 7185489
    мои 2,3,5,6 работы
    1 и 3 - рисованый френч
    2 и 4 - моделированный френч
    5 аквариум
    6 наращивание под лак
    Последний раз редактировалось ringed; 11.11.2013 в 19:46.

7. Вверх #12727
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    я раз в месяц зову девочку на дом и она мне делает и маник и гель лаком покрывает.Там сначала обезжиривается помоему ногтевая пластина,потом краситься база,сушится в лампе,потом цветной гель лак,а потом еще закрепительный слой..тоже сушится под лампой.Девочки объяснила своими словами как мне делают,всех тонкостей незнаю)))
    понятно) почитала уже - много надо иметь дома, чтоб самой делать... а можно девочкин контакт и цену?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #12728
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    дома её делать можно но выходит дороговато, я пару дней назад купила всего 2 цвета гель-лака и все к нему нужное вышло 1300 гр вместе с лампой (350 гр)
    сама первый раз покрыла ногти гель лаком и мне оч нравится, покрыла термоНажмите на изображение для увеличения
Название: dXTgvLi5iis.jpg
Просмотров: 9
Размер:	210.9 Кб
ID:	7185534

9. Вверх #12729
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,кто знает Скрипку нельзя на дом вызвать?Так не хочется в пол-ку идти,где куча больных((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #12730
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    попробуй разные фирм, минимум 3, если эффекта не будет, скорее всего у тебя слишком жирная/влажная ногтевая пластина..... но по идее тогда и нарощенные ногти должны были б отслаиваться.....

вообще специальным раствором снимается, причем каждая фирма своим, хотя средство для снятия акрила говорят растворит любой гель-лак но не знаю еще знаю, что мои девочки в целях экономии (себестоимость одного снятия выходит около 20грн) снимают ацетоном..... т.е. процедура та же что и со специальным раствором, только вместо него замачиваешь в ацетоне... только не пугайся, что после этого длинные ногти могут свернуться в трубочку через 5-10 минут норм будет
    Да,меня предупреждали,что гель-лак не у всех держится.А с нарощенными 2 года ходила и все ок было.

11. Вверх #12731
    Посетитель Аватар для Вероничка
    можно, летом вызов 200 грн стоил. Только вот телефон не подскажу.
    Это о Скрипке
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

12. Вверх #12732
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает Скрипку нельзя на дом вызвать?Так не хочется в пол-ку идти,где куча больных((((
    хирург Скрипка Виктор Филиппович
    067-715-56-49
    200гр

13. Вверх #12733
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    хирург Скрипка Виктор Филиппович
    067-715-56-49
    200гр
    Спасибо огромное!!!
    Завтра его вызову!

14. Вверх #12734
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем вечерний привет!!!
    Я смотрю темка про ноготки пошла, я вот свои ни как не отрощу, постоянно заламываются, 1 заломался, я сразу все и отрезаю
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #12735
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    оо, я тоже все добираюсь попробовать гель-лак. т.к. обычный маникюр на свои ногти при миллионе домашних дел не особо держится. а хочется ведь чтоб руки красивыми были. поделитесь контактами и стоимостью процедуры, плиз.

16. Вверх #12736
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    оо, я тоже все добираюсь попробовать гель-лак. т.к. обычный маникюр на свои ногти при миллионе домашних дел не особо держится. а хочется ведь чтоб руки красивыми были. поделитесь контактами и стоимостью процедуры, плиз.
    гель-лак это чудо средство, хоть держится по 3 недели, но ноготь отрастает, дома стереть никак не получается уже оборачивала ватку с ацетоном в фольгу и все равно держится, я хожу к Ане у нее все вместе 50 гривен, еще есть девочка Юля, кину тебе координаты в личку. Всем доброго и бодрого утра!

17. Вверх #12737
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    гель-лак это чудо средство, хоть держится по 3 недели, но ноготь отрастает, дома стереть никак не получается уже оборачивала ватку с ацетоном в фольгу и все равно держится, я хожу к Ане у нее все вместе 50 гривен, еще есть девочка Юля, кину тебе координаты в личку. Всем доброго и бодрого утра!
    Маш и мне кинь координаты, особенно той которая домой ходит!
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

18. Вверх #12738
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Маша,и мне кинь координаты.50грн-это дешёво! Я хожу,так это стоит 80грн.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

19. Вверх #12739
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет! Маша,и мне кинь координаты.50грн-это дешёво! Я хожу,так это стоит 80грн.
    я тоже делала в Мой Дом у Жени 80 гривен, но если ноготок слез она бесплатно переделала, говорила мой отслоился или плохо отшлифовала )))

20. Вверх #12740
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, всем доброго утра!
    Разрешите вступить в ваш дружный мамский клуб
    У меня двое деток-Егор 5 лет и Темик почти годик. Живем на Высоцкого.
    Часто читаю эту ветку с целью подчерпнуть нужную информацию: где что купить или починить у нас в окрестностях.
    А теперь и я к вам с информационным предложением. У меня есть тетя, пенсионер, которая смотрит за детками. На ее попечении были дети от двух и до шести лет. Может быть, кто-то как раз ищет няню, для несколько часовых прогулок в день. Женщина внимательная, ответственная, легко находящая контакт с детьми и их родителями. Я своих детей, при необходимости, оставляю ей с легкой душой.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Закрытая тема
Страница 637 из 903 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя