Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1498 из 2686 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 53705
  1. Вверх #29941
    User banned
    За минималкой поехал, небось) Выродок.
    Пока такие скоты на "Дачиях" будут ездить по Одессе, соответствующее мнение будет обо всех, увы(

Последний раз редактировалось Saddam; 10.11.2013 в 21:46.

2. Вверх #29942
    User banned
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    у меня вопрос клиентам,
    за что по вашему мнению стоит штрафовать водителя?
    ну например курение в салоне при Вас, или грязный салон и т.д.
    Хотелось бы "услышать" Ваше мнение.
    Чтоб кого то за что то штрафовать, нужно сначала нормально платить. А то как штрафовать или что то требовать так очередь стоит, а как заплатить так фиг найдешь.

3. Вверх #29943
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    у меня вопрос клиентам,
    за что по вашему мнению стоит штрафовать водителя?
    ну например курение в салоне при Вас, или грязный салон и т.д.
    Хотелось бы "услышать" Ваше мнение.

1. Самое главное - нечистоплотность с деньгами: за попытку обмана клиента, за клянчанье чаевых и т.п.
    2. Грязная машина, при этом салон бывает более-менее, а ручки (особенно за водителем) все в пыли, потом руки не оттереть. Думаю, можно делать выборочный осмотр машин.
    Сюда же идут нечистоплотные водители: грязные свитера, немытые волосы, запах пота и т.д.
    3. Невежливый водитель. Пусть выдавливают из себя минимум: здравствуйте, спасибо, пусть улыбаются. Мизантропов на работу не брать.
    Это, наверное, по жалобам клиентов + личное впечатление.
    4. Курение в салоне, понятное дело (и без пассажиров в том числе, если дым не выветривается).
    5. Непрофессиональный водитель, который создаёт небезопасные ситуации, или вдруг с пассажирами на борту начинает преподавать кому-то урок, орать в окно, обзывать нарушителей.
    6. Полный багажник, в который ничего не лезет. - ?
    7. Когда водитель не помогает с багажом. - ?
    8. Привычка докладываться слишком рано, чтобы не ждать пассажиров, а чтобы они стояли и ждали машину.
    -
    Но вы и про диспетчеров не забывайте! Те тоже загоняют, если их не остановить. Это работа для стрессоустойчивых людей с быстрой реакцией.

Мне кажется, одного подставного пассажира раз в месяц пускать по всем машинам, и станут видны все недостатки: и высказанные клиентами, и не высказанные.
    Плюс запись всех звонков диспетчера.

4. Вверх #29944
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вот доказательство:

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    1. Самое главное - нечистоплотность с деньгами: за попытку обмана клиента, за клянчанье чаевых и т.п.
    2. Грязная машина, при этом салон бывает более-менее, а ручки (особенно за водителем) все в пыли, потом руки не оттереть. Думаю, можно делать выборочный осмотр машин.
    Сюда же идут нечистоплотные водители: грязные свитера, немытые волосы, запах пота и т.д.
    3. Невежливый водитель. Пусть выдавливают из себя минимум: здравствуйте, спасибо, пусть улыбаются. Мизантропов на работу не брать.
    4. Курение в салоне, понятное дело (и без пассажиров в том числе, если дым не выветривается).
    5. Непрофессиональный водитель, который создаёт небезопасные ситуации, или вдруг с пассажирами на борту начинает преподавать кому-то урок, орать в окно, обзывать нарушителей.
    8. Привычка докладываться слишком рано, чтобы не ждать пассажиров, а чтобы они стояли и ждали машину.
    -

5. Вверх #29945
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот доказательство:
    У тебя очень странная цепочко причинно-следственных выводов, когда африканского ребёнка ты противопоставляешь профнепригодности ;]

6. Вверх #29946
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Мы за счетчик) даже согласен поставить счетчик ему перед носом и чтоб кнопочку старт - сам клиент нажимал))

2. Грязная машина, при этом салон бывает более-менее, а ручки (особенно за водителем)
    Когда выбор стоит купить колбасу домой или помыть машину))ВЫбор очевиден. На то и то не зарабатываем))

Ага и клиентов это тоже касаеться))) Чувство что целый день ждали чтоб в моей машине покурить.

А куда запаску девать?? На газу же дешевле можно вас возить

А если водитель дама) Как тогда зависните оба??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #29947
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы таки зажрались.
    не буду опускаться до твоего уровня и тратить свое время на комментирование)

8. Вверх #29948
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    не лично к вам, а так - ответ на многие вопросы...

Когда смотришь на такие фото , то понимаешь что мы зажрались...
    ..."Огласите весь список пожалуйста".(с).

9. Вверх #29949
    -
    Но вы и про диспетчеров не забывайте! Те тоже загоняют, если их не остановить. Это работа для стрессоустойчивых людей с быстрой реакцией.

Мне кажется, одного подставного пассажира раз в месяц пускать по всем машинам, и станут видны все недостатки: и высказанные клиентами, и не высказанные.
    Плюс запись всех звонков диспетчера.
    Вы явно хотите обанкротить ИДС-ы. А кто тогда будет абонплаты за неликвид платить?
    Вот когда будете ездить в такси по 5 гр.км. и 1 гр. простой и 20 подача,измеряя все настоящим таксометром( а не на фонарь). Вот тогда и такие заявки можно подавать. А пока сегодня такси -проходной двор и отстойник,
    за рулем,кто попадя(в большинстве),и на чем попало, а не профессионал,когда будет на рынке адекватный посредник(профессионал), когда будет соблюдаться закон - вот тогда и требуйте,жалуйтесь и получите желаемое. А пока такси "нашару"- пользуйтесь,и не робщите. Требовать будете- когда будете достойно все оплачивать, и соответственно получать.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 11.11.2013 в 21:43. Причина: опечатка

10. Вверх #29950
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    А пока такси "нашару"- пользуйтесь,и не робщите. Требовать будете- когда будете достойно все оплачивать, и соответственно получать.
    Вот вот. Хороший сервис стоит немного мани. А то размечался за 20 гривен и машину чистую и шофер в костюме надушенный, да еще и багаж вынеси. По таким тарифам только таврия с инвалидом за рулем.

11. Вверх #29951
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вот когда будете ездить в такси по 5 гр.км. и 1 гр. простой и 20 подача,измеряя все настоящим таксометром( а не на фонарь). Вот тогда и такие заявки можно подавать. А пока сегодня такси -проходной двор и отстойник, за рулем,кто попадя(в большинстве),и на чем попало, а не профессионал,когда будет на рынке адекватный посредник(профессионал), когда будет соблюдаться закон - вот тогда и требуйте,жалуйтесь и получите желаемое.
    Я только ЗА "счетчик". Почему они невыгодны нынешним "таксистам"?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #29952
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    они невыгодны нынешним ''пассажирам''

13. Вверх #29953
    Они,настоящие таксометры,не выгодны подрабатывателям,ИДС и пассажирам.

Почему - полагаю многие знают...

14. Вверх #29954
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну мы в одессе живем, так что отвечу вопросом на вопрос))
    Если будет счетчик, зачем 150 фирм? Если функция ИДС сократится до прислать машину.
    Ты же понимаешь у клиента удачи(тебя) и у клиента эконома(тут девушки рассказывали как должно быть за 25 грн) разные мнения на этот счет)))
    Последний раз редактировалось svikik; 12.11.2013 в 05:52.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #29955
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от korshun Посмотреть сообщение
    А чего тут такого? Ну навозилось (кстати весьма упитанное) в пылище (а какой ребенок не любит грязюку), ну намаялось от трудов праведных, да и заснуло где придется. У меня есть фото где мой сын года в 4, играл на куче песка (стройка была) да и заснул, труженник. Так что? Отправить в Америку чтобы они там расплакались от жалости?
    з голоду пухне

16. Вверх #29956
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну мы в одессе живем, так что отвечу вопросом на вопрос))
    Если будет счетчик, зачем 150 фирм? Если функция ИДС сократится до прислать машину.
    Ты же понимаешь у клиента удачи(тебя) и у клиента эконома(тут девушки рассказывали как должно быть за 25 грн) разные мнения на этот счет)))
    На счет мнения и желания - каждый имеет право. А службы,присылая машину (по догорову с перевозчиком) называют тариф по которому работает данный суб.хоз деятельности и прочие мелочи ( марка,номер...) по желанию клиента ,пользуясь современны ПО компьютеров, просчитает примерную стоимость.
    Пассажир ; "Почему так дорого?"
    Диспетчер; " В вашем районе дешевле нет, желаете подождать,когда появится подешевле?"
    А тариф - проще простого высчитывать для каждого :
    по ряду критериев, год выпуска,модель ,себестоимость,водительский стаж...
    Есть Закон о транспорте, и исполнение его сегодня,даже на очень примитивном уровне,защитило бы рынок пассажирских перевозок хоть как-то.Защитило бы и перевозчика и пассажира. Перевозчика - от недобросовестной конкуренции...
    Пассажира от некачественно предоставленных услуг. Проще: и цена будет "не в одни ворота" и качество соответственно поднимится. Механизмы влияния прописаны в Законе.
    А пока такси на "черном рынке"- демпинг,непонятное ценообразование,,недобросовестная конкуренция,похабное качество предоставленных услуг -- это составляющие того,что имеем сегодня в основном. В прочем как и на любом стихийном рынке в стране.

17. Вверх #29957
    Мы за счетчик) даже согласен поставить счетчик ему перед носом и чтоб кнопочку старт - сам клиент нажимал))
    Так и я за, с удовольствием буду нажимаыькнопочку старта.

Когда выбор стоит купить колбасу домой или помыть машину))ВЫбор очевиден. На то и то не зарабатываем))
    Если без чистой машны не будет работы, не будет и колбасы.
    Машину можно и самому помыть кое-как.

Ага и клиентов это тоже касаеться
    Конечно, это касается всех.

А куда запаску девать?? На газу же дешевле можно вас возить
    Запаска занимает весьбагажник? Ты возишь запаску от Белаза?

А если водитель дама) Как тогда зависните оба??
    Это ооочень редкое явление. Но как-то давно я ехала из аэропорта, там была водителем такая живая дама, она схватила мой чемодан и закинула его в багажник. Я даже моргнуть не успела.

18. Вверх #29958
    ...Требовать будете- когда будете достойно все оплачивать, и соответственно получать.
    Рассказывать, кому сколько платить будешь, когда научишься работать.

19. Вверх #29959
    ...Ты же понимаешь у клиента удачи(тебя) и у клиента эконома(тут девушки рассказывали как должно быть за 25 грн) разные мнения на этот счет)))
    Если ты про меня, то я описала базовые минимальные требования КО ВСЕМ службам такси.

20. Вверх #29960
    Новичок
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qF2NLRm7T5g
    А так понятно?

Ответить в теме
Страница 1498 из 2686 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права