| ||
Если у вас есть знакомые,которые работают в в избирательных комиссиях во время выборов (участковых,окружных),спросите у них как подсчитываются бюллютени - в присутствии наблюдателей,представителей всех политсил и партий,когда все присутствующие фиксируют всё происходящее на видео,когда каждый бюллютень на вес золота, не дай Бог кто-то из комиссии, хотя бы по ошибке посчитает чей-то голос не по адресу - его там же конкуренты порвут на части.
-----------------------------
Та лааАААаааадно.)))) 99% из этих "злопыхателей и гонителей", твои коллеги и соратники.))) Промарковские тролляки, чтоб интерес к "не остыл". Чтоб "довести до абсурда", чтоб само словосочетание - марков бандюк, вызывало отвращение и рвотные позывы у граждан. Чтоб сработал, "общесссрский" инстинкт, жалельщиков терпегорцев, властью притесняемых.....
Тогда, типа,))) срабатывает контр пропаганда. Как один советский деятель, на провокационный вопрос западного журналиста -Сколько у вас жён? Ответил - шесть. А детей?! - Двадцать! -Что же вы с ними делаете?!!! Едим!"!!
Журналюга с отвисшей челюстью, общественность ржёт и аплодирует...)))))
Так и тут, расчёт на - Марков бандит! - Та достали уже....Надоело....
Дешёвка всё это.)))Не сработает и не надейся.
Им платят- они и поют дифирамбы. А мы все, кто знает что такое гамадрил и каков его жизненный путь, (точнее скользкая дорожка) - фашисты, ибо мешаем им во главе с их гамадрилом делать деньги. А все эти тупые сказки про какую-то новоросию, "усЪкый мир" и "притеснения" это как гипноз у цыган, чтобы затащить в свою секту рядовых очарованных.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Мне совершенно все равно, что у него есть, у него еще и миллиардов куча, так что, мне теперь его как царя Мидаса величать? Для меня он обыкновенный бандит, олигофрен и гамадрил. Как и для всех, знакомых с его биографией. А своей "репутацией" пусть он кичится среди ему подобных, там так принято. Все прекрасно знают, что нет такой тяжкой статьи в УК по которой ему нельзя было бы предъявить обоснованное, законное и оказанное безо всякого труда обвинение!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Костусев хоть что-то изрыгнул по поводу ареста Маркова? Есть какие-то ссылки?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки