| ||
Да, буду! Единственное, могу чуть задержаться. К 10:00 надо подъедать в Сталкер, уточнить меню. А потом к Вам
По поводу ночнушек-маечек. У меня была и ночнушка с разрезами (поначалу удобно, особенно в роддоме. Пардон, за подробности, но в рубашке-халате после родов удобнее - подняла при осмотре вверх и все). А вот уже дома - ура! - шорты- штаны и соответственно короткие маечки (мне с моим маленьким размером то, что надо. Для большой груди все-таки нужна будет более серьезная поддержка)
Блин, девочки! Опять ужасный сюжет про роды в новостях! Вообще ТВ смотреть нельзя!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
У меня вот тоже с венками проблема была в инто-сане на консультации сказали что нужна операция но только после родов уже а еще лучше сначала родить то кол-во детей которое хочешь а потом операция чтобы не давать больше нагрузку на ноги.Вообщем прописали мне чулочки 2 ст компресии где то с 3 месяца ношу поначалу еле их одевала сейчас уже приловчилась, рожать тоже в них планирую.Но смотрю что ситуация усугубилась.И вообще смотрела програму где сосудистый хирург Смирнов с областной который сейчас в Одрехе работает рассказывал что чулки надо носить чуть ли не с первой недели так как процессы уже начинают изменять сосуды но женщина пока этого не замечает и еще сказал что возможно после родов венки на ножках могут вернуться обратно в нормальное состояние.
Счастье можно родить)))))))))))
Всем привет девченки, наконец вернулась в семью , всмысле к Вам ! Сегодня закончили укладывать на участке плитку тротуарную , урааааа! А то я уже устала кататься на Кароли-Бугаз .
Сегодня меня еще и выписали наконец .
Девочки хотела спросить , я на месяце 3 беременности стала очень потеть , гормоны наверно , вопрос - это пройдет ? Или мне привыкать к запаху дезодаранта Old Spice?
У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё 60 минут времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 8 Декабря стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
[COLOR="red
я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.[/COLOR]
Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!
И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 8-9 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
1,Я
2,Lozovi4
3._Iriwka_
4,Кошка - Маруська
5,Olusia 5
6,ритка - под вопросом!(оттикать или нет)
8,WonderWoman под вопросом!
9,Amorfeya
10,Sasha82
11,Одри
12,markizzulya под вопросом!
13,ЖорЫк
14,_иволга под вопросом!
15, moddnica под вопросом
16,alenasly
17,len4ik
18,aylo
19,ЗЁбра
20,rolila
21,marymam
Девочки проверяйте список чтоб никого не пропустила))))
Последний раз редактировалось "Черешня"; 11.11.2013 в 20:39.
Я сегодня довольная как слон, наконец-то получила свои игрухи с Алиэкспресс. Ну и класнючие!!! Машуня уже собралась с ними играть и сообщила что это для нее. Мы с мамой и сами бы игрались, какая все-таки радость что-то покупать малышу!!!!!!
А моя наоборот- не спит и все тут!!! Я сама засыпаю, а эта егоза скачет по моей голове. Короче отдых еще тот!
у меня такая, только зеленая. Не удобно что эти прорези никак не застегиваются, у меня все время грудь на виду. Я больше склоняюсь к маечкам на тонких лямках, достал-спрятал, хотя видела у девочек наподобие этой, но с пуговицами.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки, а где на 7 км можно глянуть трикотажное белье именно для кормящих? Ночнушки, маечки, лифы и т.д.?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
WonderWoman как малюк? все нормально??
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
До встречи)
Насчет одежды для кормления полностью поддерживаю)
Кидай в личку данные для первой странички)
А ты их сама одеваешь? А то мне доктор сказал, что одевать будет муж и сама я не справлюсь.
Спасибо, вроде пока скачет кабаном)
Девочки, кто-то знает как дела у нашей Мишельки?
Мечты сбываются)
Социальные закладки