Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1128 из 1893 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 37859
  1. Вверх #22541
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Ну,вот поэтому и уснул)))Мой после первого раза и пару последующих тоже так спал))) Так что не переживай)) Казалось бы что там пару часиков,а оказывается для них непосильная нагрузка)) Ходили мы в Умку на Терешкова.
    И как? Нравилось?)
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Всем привет. Можно к вам на огонек?)
    Welcome to the club)) Рассказывай какой срок, кого ждешь, в каком РД рожать планируешь?
    Мечты сбываются)

2. Вверх #22542
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Завтра в 10:30, дабы успеть на завтраки, которые до 11) Ты будешь? Пеленки нести?)
    Да, буду! Единственное, могу чуть задержаться. К 10:00 надо подъедать в Сталкер, уточнить меню. А потом к Вам
    По поводу ночнушек-маечек. У меня была и ночнушка с разрезами (поначалу удобно, особенно в роддоме. Пардон, за подробности, но в рубашке-халате после родов удобнее - подняла при осмотре вверх и все). А вот уже дома - ура! - шорты- штаны и соответственно короткие маечки (мне с моим маленьким размером то, что надо. Для большой груди все-таки нужна будет более серьезная поддержка)
    Блин, девочки! Опять ужасный сюжет про роды в новостях! Вообще ТВ смотреть нельзя!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #22543
    Частый гость
    И как? Нравилось?)

Welcome to the club)) Рассказывай какой срок, кого ждешь, в каком РД рожать планируешь?
    Срок 24 недельки. Беременность 2. Есть уже сынуля 6,5 лет. Ждем еще одного мальчугана) Планирую рожать в Областном рд у Посоховой

4. Вверх #22544
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    и я на Парковой=))) можно выходить гулять=)))
    Хи Крутяк)))а те когда там пополняться? и где именно ты там обитаешь?)))

5. Вверх #22545
    Постоялец форума Аватар для rolila
    У меня вот тоже с венками проблема была в инто-сане на консультации сказали что нужна операция но только после родов уже а еще лучше сначала родить то кол-во детей которое хочешь а потом операция чтобы не давать больше нагрузку на ноги.Вообщем прописали мне чулочки 2 ст компресии где то с 3 месяца ношу поначалу еле их одевала сейчас уже приловчилась, рожать тоже в них планирую.Но смотрю что ситуация усугубилась.И вообще смотрела програму где сосудистый хирург Смирнов с областной который сейчас в Одрехе работает рассказывал что чулки надо носить чуть ли не с первой недели так как процессы уже начинают изменять сосуды но женщина пока этого не замечает и еще сказал что возможно после родов венки на ножках могут вернуться обратно в нормальное состояние.
    Счастье можно родить)))))))))))

6. Вверх #22546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Да, буду! Единственное, могу чуть задержаться. К 10:00 надо подъедать в Сталкер, уточнить меню. А потом к Вам
    По поводу ночнушек-маечек. У меня была и ночнушка с разрезами (поначалу удобно, особенно в роддоме. Пардон, за подробности, но в рубашке-халате после родов удобнее - подняла при осмотре вверх и все). А вот уже дома - ура! - шорты- штаны и соответственно короткие маечки (мне с моим маленьким размером то, что надо. Для большой груди все-таки нужна будет более серьезная поддержка)
    Блин, девочки! Опять ужасный сюжет про роды в новостях! Вообще ТВ смотреть нельзя!!!
    Я вот заметила, что в последнее время как специально уж очень много негатива показывают и как раз на нашу тему(А нам смотреть такое сейчас не нужно. Я заставляю себя переключить канал, но любопытство берет свое...

7. Вверх #22547
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Всем привет девченки, наконец вернулась в семью , всмысле к Вам ! Сегодня закончили укладывать на участке плитку тротуарную , урааааа! А то я уже устала кататься на Кароли-Бугаз .
    Сегодня меня еще и выписали наконец .
    Девочки хотела спросить , я на месяце 3 беременности стала очень потеть , гормоны наверно , вопрос - это пройдет ? Или мне привыкать к запаху дезодаранта Old Spice?

8. Вверх #22548
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    А где именно я в день79 номере
    что -то не поняла....день79 номере? я в частном доме за виртусом,за голубыми новостройками))на Радиальной...

9. Вверх #22549
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Срок 24 недельки. Беременность 2. Есть уже сынуля 6,5 лет. Ждем еще одного мальчугана) Планирую рожать в Областном рд у Посоховой
    Добро пожаловать!приятной беременности!и легких родов в срок!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #22550
    У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё 60 минут времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 8 Декабря стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
    [COLOR="red
    я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.[/COLOR]

Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!

И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
    Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
    Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 8-9 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
    Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
    1,Я
    2,Lozovi4
    3._Iriwka_
    4,Кошка - Маруська
    5,Olusia 5
    6,ритка - под вопросом!(оттикать или нет)
    8,WonderWoman под вопросом!
    9,Amorfeya
    10,Sasha82
    11,Одри
    12,markizzulya под вопросом!
    13,ЖорЫк
    14,_иволга под вопросом!
    15, moddnica под вопросом
    16,alenasly
    17,len4ik
    18,aylo
    19,ЗЁбра
    20,rolila
    21,marymam

Девочки проверяйте список чтоб никого не пропустила))))
    Последний раз редактировалось "Черешня"; 11.11.2013 в 20:39.

11. Вверх #22551
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете насколько удобна такая ночнуха-кормяшка?
    Вложение 7184606
    Очень удобная! Мне такую муж привёз в роддом на сменку, все девочки в палате завидовали. Через прорезь достаётся грудь, ребёнка туда вставлять не нужно))))

12. Вверх #22552
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Я сегодня довольная как слон, наконец-то получила свои игрухи с Алиэкспресс. Ну и класнючие!!! Машуня уже собралась с ними играть и сообщила что это для нее. Мы с мамой и сами бы игрались, какая все-таки радость что-то покупать малышу!!!!!!
    Пришли с полудневки и малый бахнулся спать, я в шоке, он не спит с 1,5 лет днем. То ли он встал рано и не будил меня, то ли заболел. Теперь сижу нервничаю.
    А моя наоборот- не спит и все тут!!! Я сама засыпаю, а эта егоза скачет по моей голове. Короче отдых еще тот!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете насколько удобна такая ночнуха-кормяшка?
    Вложение 7184606
    у меня такая, только зеленая. Не удобно что эти прорези никак не застегиваются, у меня все время грудь на виду. Я больше склоняюсь к маечкам на тонких лямках, достал-спрятал, хотя видела у девочек наподобие этой, но с пуговицами.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

13. Вверх #22553
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Девочки кого интересуют коляски на 7 км в гуртовне вот такая коляка http://rozetka.com.ua/geoby_c3018_r372/p289386/ по акции стоит 1670 грн. Может кому надо.
    Мне очень такая нравиться даже в интернете вчера рыскала и именно эту модель рассматривала,но мои кричат чтоб я брала после родов

14. Вверх #22554
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё 60 минут времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 8 Декабря стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
    [COLOR="red
    я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.[/COLOR]

Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!

И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
    Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
    Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 8-9 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
    Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
    1,Я
    2,Lozovi4
    3._Iriwka_
    4,Кошка - Маруська
    5,Olusia 5
    6,ритка - под вопросом!(оттикать или нет)
    8,WonderWoman под вопросом!
    9,Amorfeya
    10,Sasha82
    11,Одри
    12,markizzulya под вопросом!
    13,Nelly-ly
    14,_иволга под вопросом!
    15, moddnica под вопросом
    16,alenasly
    17,len4ik
    18,aylo
    19,ЗЁбра
    20,rolila
    21,marymam
    22,ЖорЫк

Девочки проверяйте список чтоб никого не пропустила))))

Убери меня плиз, хочу отдельную фотосессию с мужем
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

15. Вверх #22555
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Я сегодня довольная как слон, наконец-то получила свои игрухи с Алиэкспресс. Ну и класнючие!!! Машуня уже собралась с ними играть и сообщила что это для нее. Мы с мамой и сами бы игрались, какая все-таки радость что-то покупать малышу!!!!!!

А моя наоборот- не спит и все тут!!! Я сама засыпаю, а эта егоза скачет по моей голове. Короче отдых еще тот!

у меня такая, только зеленая. Не удобно что эти прорези никак не застегиваются, у меня все время грудь на виду. Я больше склоняюсь к маечкам на тонких лямках, достал-спрятал, хотя видела у девочек наподобие этой, но с пуговицами.
    Я тоже с Али заказала игрухи, как тебе качество? что заказывала?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

16. Вверх #22556
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, а где на 7 км можно глянуть трикотажное белье именно для кормящих? Ночнушки, маечки, лифы и т.д.?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #22557
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    WonderWoman как малюк? все нормально??
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

18. Вверх #22558
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!приятной беременности!и легких родов в срок!
    Спасибо, взаимно)
    Ой, девочки я бы тоже хотела на фотосет с вами, если конечно найдется местечко. Я не настаиваю как новенькая)

19. Вверх #22559
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    До встречи)
    Насчет одежды для кормления полностью поддерживаю)
    Кидай в личку данные для первой странички)
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже с венками проблема была в инто-сане на консультации сказали что нужна операция но только после родов уже а еще лучше сначала родить то кол-во детей которое хочешь а потом операция чтобы не давать больше нагрузку на ноги.Вообщем прописали мне чулочки 2 ст компресии где то с 3 месяца ношу поначалу еле их одевала сейчас уже приловчилась, рожать тоже в них планирую.Но смотрю что ситуация усугубилась.И вообще смотрела програму где сосудистый хирург Смирнов с областной который сейчас в Одрехе работает рассказывал что чулки надо носить чуть ли не с первой недели так как процессы уже начинают изменять сосуды но женщина пока этого не замечает и еще сказал что возможно после родов венки на ножках могут вернуться обратно в нормальное состояние.
    А ты их сама одеваешь? А то мне доктор сказал, что одевать будет муж и сама я не справлюсь.
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    WonderWoman как малюк? все нормально??
    Спасибо, вроде пока скачет кабаном)

Девочки, кто-то знает как дела у нашей Мишельки?
    Мечты сбываются)

20. Вверх #22560
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Мы сегодня с мужем пошли в Итальянском квартале посидели понямкали и прогулялись хорошенько, теперь баиньки хочу.
    Завтра на встрече в Компоте обязательно буду!

Поздравляю! Легкой беременности и родов!

Закрытая тема
Страница 1128 из 1893 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя