кто ж их министерских знает?
я думаю, что составление (в их понимании) - это непосредственно написание иска, что входит в подготовку (сбор необходимых документов, написание и т.п.)
|
кто ж их министерских знает?
я думаю, что составление (в их понимании) - это непосредственно написание иска, что входит в подготовку (сбор необходимых документов, написание и т.п.)
У кого есть нормальный договор о передаче доли в уставном капитале ООО ,буду очень благодарен если скинете.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить на руки решение суда о дтп потерпевшей стороне? В суде, месяц назад, сослались на то, что они его выдают только по запросу страховой. Но страховая же не заинтересована в этом... В общем, что делать? Усугубляется еще и тем, что потерпевший участник погиб... Есть у меня шансы разобраться с этой страховкой?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Как я понимаю вы обращались в устной форме, если так, то обратитесь с письменным заявлением в суд через канцелярию (если знаете ФИО судьи, № дела, дата решения, заявление в 2-х экземплярах на втором вам отметку о принятии. или поищите в электронном реестре возможно они туда его внесли.
Интересно ваше мнение:
в конце сентября (23-25 число) друг приобрел в интернет магазине rozetka.ua ряд товаров, в т.ч. и планшет. Когда заказ был доставлен друг обнаружил что планшет не соответствует тех.характеристикам заявленным на сайте, а именно матрица планшете не IPS. Цена планшета 1023 грн
на следующий день он его пошел возвращать.
Планшет он вернул а вот деньги до сих пор ему не вернули.
Мотивируют что на планшете появились царапины, и они готовы вернуть стоимость планшета за вычетом в 180 грн. (почти 20% стоимости).
на сегодня подано заявление в защиту прав потребителей, и готовлю исковое заявление в суд.
Как утверждает друг товар привез курьер на машине, сесть в машину для осмотра товара не представлялось возможности так как вся машина была завалена коробками, на улице моросил дождь.
P.S. интересно Ваше мнение на что стоит обратить внимание, и может кто то сталкивался с подобной ситуацией или читал практику.
Вопрос коллегам. По Вашему мнению, что должен указать суд в определении об оставлении иска без рассмотрения по основаниям неподсудности данной юрисдикции (административный суд) по ч. 6 ст. 109 КАС? Должен ли быть указан конкретный суд или форма юрисдикции (уголовная, гражданская, хозяйственная) или просто написано "в судебном порядке согласно процессуального законодательства"?
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, грамотного юриста по земельному праву.
Не ждите чудес - чудите сами!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки