Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 119 из 245 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 4891
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    я года 4 назад писал в теме форекс, почему я весьма негативно отношусь ко всей этой забугорной срани.
    1. Форекс, брокерские дома, инвест.фонды-это пылесос по отсасыванию денег у лохов со всего мира в экономику США.
    2. Если eжегодно там подьем 100-200 процентов, зачем им мы и наши деньги? Почему у них самих столько бомжей и нищих. Там должна быть нация одних миллионеров.
    3. Причем тут пользователи твиттера? Стало их больше, или меньше. 90% из них ходят в школу, и смотрят голых теток в нете. Я говорил о другом
    4. Ключевое в вашем ответе -"слепое инвестирование", что означает "вы дайте нам денег, а мы БД (брокерский дом) заработаем столько, что обеспечим вашу старость".
    Ни один БД не несет ответственности по законодальству США за риски потери всех! денег клиента по открытым позициям на Forex, если рынок идет против вас. Тоже касается и фьючерсов и акций. Избитая фраза "рынок рухнул" для вас означает потерю всех денег. А БД начинает искать новых лохов меняя лишь инструменты: акции на фьючерсы, форекс на опционы. БД всегда в прибыли, т.к проигрываeте вы, а они свои комиссионные снимают с каждой сделки, независимо от того, плюсовая она или убыточная
    Это естественно, что БД всегда в выиграше. Но люди же , имея свободные средства, хотят заработать денежек, приомножив свой капитал, не особо отрываясь от основной работы. Есть 50 000 у.е - вот и хочется 80 000 у.е заработать.

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Это естественно, что БД всегда в выиграше. Но люди же , имея свободные средства, хотят заработать денежек, приомножив свой капитал, не особо отрываясь от основной работы. Есть 50 000 у.е - вот и хочется 80 000 у.е заработать.
    в БД их можно только потерять. Причем, практически все.
    Во всем мире данное размещение капитала считается сильно рисковым.
    На этом зарабатывают все, кто крутится рядом: предоставление информационных услуг, прогнозов, альманахов, телекоммуникации, обучение, семинары и т.д., но только не тот, кто вкладывает деньги. Для клиента потеря всех денег гарантирована.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #2363
    User banned
    Форекс - рулетка. Достаточно было внимательно в самом начале прочитать их рекламу "Форекс - доступно каждому" Много людей по своей глупости попали в беду.

4. Вверх #2364
    в БД их можно только потерять. Причем, практически все.
    Во всем мире данное размещение капитала считается сильно рисковым.
    На этом зарабатывают все, кто крутится рядом: предоставление информационных услуг, прогнозов, альманахов, телекоммуникации, обучение, семинары и т.д., но только не тот, кто вкладывает деньги. Для клиента потеря всех денег гарантирована.
    На мой взгляд, Вы слишком пессимистичны....

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, Вы слишком пессимистичны....
    это реалии, основанные на личном опыте.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

6. Вверх #2366
    Постоялец форума
    та можно на форексе зарабатывать, но и кирпич за 200 у.е тоже продать можно, вопрос только в приложенных усилиях, времени и знаниях, и сопоставления их с прибылью. В рентабельности вообщем.... а рентабельность игры на бирже очень низкая ( времени нужно вагон, знаний тоже, риски огромные). Зарабатывают 5 процентов, 95 процентов думают что на этом можно заработать и рассказывают другим как получать от 15 до 40 процентов прибыли ежемесечно....

7. Вверх #2367
    User banned
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Зарабатывают 5 процентов, 95 процентов думают что на этом можно заработать и рассказывают другим как получать от 15 до 40 процентов прибыли ежемесечно....
    Полагаю реальность еще бесцветнее. 5% это не те кто стабильно зарабатывает, а те кому повезет пару лет продержаться в прибыли. Потом неизбежный слив. А кто не сольет - счет арестуют Иметь на форексе постоянный заработок как и в любой азартной игре нереально.

8. Вверх #2368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Куда надёжнее Форекса, по мне, спортивный тотализатор. Там хоть какое то влияние на результат оказываю опыт, знания, анализ ). Есть больше чем идея, организовать почтовую регулярную доставку из ОАЭ и Индии (а ля мист или юс экспесс) из США или Европы. Если кто то возьмёт на себя украинское плечо, легко оформлю арабское с наполнением баблом. Интересует реал в личку, не пустой звон на теме.
    НЕ реально сложно, даже если будите за всё башлять.

9. Вверх #2369
    Новичок
    Я лично уже торгую на бирже 2 года , выработал свою систему( ни одной отрицательной сделки ) . Вот так и торгуем .

10. Вверх #2370
    User banned
    Цитата Сообщение от 6aToH Посмотреть сообщение
    Я лично уже торгую на бирже 2 года , выработал свою систему( ни одной отрицательной сделки ) . Вот так и торгуем .
    на здоровьичко.осталась мелочь-поделится сайтом и системой.

11. Вверх #2371
    Каким образом вы зарегистрировались на бирже?

12. Вверх #2372
    Новичок
    Инстафорекс , заходишь на сайт скачиваешь метатрейдер( платформа для торговли ) закидываешь деньги (много способов закинуть -Webmoney ,VISA,MASTERCARD ну и много разныч систем поолнить счет. Желательно через банк(именная карта). НУ и все торгуете )

13. Вверх #2373
    Посетитель Аватар для varvar_v
    to батон
    самое интересное - очень классная канторка - нет просадок, нет гэпов и проскальзываний. кинул бабло на счет, через месяц смотришь а у тебя уже плюс 100% к счету))))а карточка именная для того чтобы проценты сразу напрямую зачисляли.

14. Вверх #2374
    User banned
    И сколько заработали? Можно за два года провести одну успешную торговую операцию и писать о безубыточном форексе (что в принципе невозможно, нет таких систем - это миф)

15. Вверх #2375
    Посетитель Аватар для svu
    для начала можно вложить деньги в развитие какого-то навыка. на личном опыте могу сказать, что задался целью научится зарабатывать в интернете, пересмотрел кучу бесплатного контента, но понял что ценность представляют курсы, но тоже не все. по отзывам нашел стоящий курс и расставил для себя все точки над "и" в первом вопросе, как именно заработать на партнерских программах и т.д.

16. Вверх #2376
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    а я думаю, что через месяц акция будет стоить 10 центов.
    Только Твитер признает, что дал доступ ФБР или АНБ к базам данных своих клиентов- его акции рухнут ниже плинтуса. И еще могу назвать с десяток вариантов, когда акции могут стоить дешевле бумаги, на которой они напечатаны.
    В общем, говорить можно долго, а можно делать.
    гляньте почем сейчас твиттер : http://www.marketwatch.com/investing/Stock/TWTR - 41$.
    IPO прошло успешно. Кто хотел, тот заработал.
    Дальше мне кажется акции пойдут вниз немного, но это уже другая песня

Фондовый рынок, форекс, фьючерсы - серьезный бизнес, с вероятностью потери денег 96%. Этим нужно заниматься десятилетия и с серьезными счетами (деньгами) банков или трастов.
    У нас тема называется "Куда вложить деньги", а ваше предложение для темы "Как про..ать деньги" или "Форекс". Последняя, кстати есть на форуме.
    Вы абсолютно неправы. Не нужно заниматься десятилетиями, чтобы вложить деньги в фонд или конкретную компанию.
    Это делают миллионы американцев.

Тут еще нужно понимать что вы от этого ожидаете. Если сотни процентов прибыли в месяц -- то вам конечно на форекс или в МММ.
    Последний раз редактировалось ralfique; 11.11.2013 в 17:58.

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну и на последок:

Статья 208. Незаконное открытие или использование за пределами Украины валютных счетов

1. Незаконное, с нарушением установленного законом порядка, открытие или использование за пределами Украины валютных счетов физический лиц, содеянное гражданином Украины, которая постоянно проживает на ее территории, а так же валютных счетов юридических лиц, которые действуют на территории Украины, содеянное служебным лицом предприятия, учреждения или организации или по ее поручению другим лицом, а также совершение указанных действий лицом, которое осуществляет предпринимательскую деятельность без создания юридического лица, -

наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или ограничением воли на срок от двух до четырех лет, с конфискацией валютных ценностей, которые находятся на указанных выше счетах.

2. Те самые действия, содеянные повторно, или за предыдущим заговором группой лиц, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией валютных ценностей, которые находятся на указанных выше счетах.
    Не надо пользоваться старой инфой
    ст.208 исключили в ноябре прошлого года.

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    В общем, говорить можно долго, а можно делать.
    гляньте почему сейчас твиттер -- http://www.marketwatch.com/investing/Stock/TWTR.
    IPO прошло успешно. Кто хотел, тот заработал.
    Дальше мне кажется акции пойдут вниз немного, но это уже другая песня

Я правильно понял что там с момента IPO цена падает?

А на бирже всегда так, кто зарабатывает а кто то теряет
    Вы абсолютно неправы. Не нужно заниматься десятилетиями, чтобы вложить деньги в фонд или конкретную компанию.
    Это делают миллионы американцев.

Тут еще нужно понимать что вы от этого ожидаете. Если сотни процентов прибыли в месяц -- то вам конечно на форекс или в МММ.
    Вложить можно конечно сразу же, но вот уверенно получить прибыль может уже не выйти. Большинство как я понимаю вкладывают в различные фонды а не торгуют акциями на бирже напрямую

19. Вверх #2379
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Не надо пользоваться старой инфой
    ст.208 исключили в ноябре прошлого года.
    Нового ничего не добавили?

20. Вверх #2380
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Нового ничего не добавили?
    касательно открытия счетов зарубежом - нет.

Ответить в теме
Страница 119 из 245 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права