| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
они самые![]()
вроде того.. ну что за разговоры - кто лучше и где лучше кормят? ты дурак - сам дурак.. кругом все по-разному.. спор абсолютно бессмысленен.. тем более когда переходят на личности.. надо просто любить место, где ты живешь и находить ++++++ в этом.
то есть лучше уже про куриные лапы поговорим![]()
ПАНДЕмия!
В Китае готовят эти лапки, там это популярное блюдо. Просто варят в солёной воде.
Да уж, какие мы все разные! Вы меня пристрелите из рогатки, но сейчас ни горлышек, ни лап есть не стану.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А я на копчёные свиные уши в последнее время что- то припал. 15-25 грн. пара стоятЕл их лет 25 назад в деревне, помню, что понравилось хрустеть, но как то забыл. Вот пару месяцев назад случайно попробовал, и началось....
Только они бывают копчёные подсоленые, полностью к употреблению готовые, а бывают просто подкопченые, полуфабрикат, на них, говорят, классные супы получаются. В сильпо, кстати, тоже начали уши продавать, в вакууме, чо -то порядка 50 грн/кг, но только варёно- копчёные, это немного не то, но тоже ничего
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.11.2013 в 16:18.
очень вас понимаю
к примеру мой муж ложками топчет томатную пасту и кабачковую магазинную икру, при етом у меня даже не возникает желания попробовать что ето такое на вкус
а он воротит нос от моего овощного супа ( тыква, корень сельдерея, цв капуста ) и запеканки творожной
но сырники топчет на ура...
лапы , уши и хвосты)) А я вот сегодня крыльев купила,а к ним соевый соус и корицу. Мед у меня есть, буду делать по знаменитому рецепту рецепту БРА.
Еще яблочек, хурмички,, шарончиков пару штучек,( в Черной Таврии на них акция, всего 19.99 кг)). зеленушка, молочка,еще что-то... в общем, 150 гр.
Кстати, для тех. кто следит за акциями - толстолоб там же всего 8.89.
ой, шо вы знаете, мне дали сдачу 13 коп, 3 копейки по копейке)) ну да, с такими ценами...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Многие уже не помнят, но когда-то на месте острова-универмага был старый рыбный корпус Привоза. Среди многочисленных рыбных лотков был магазинчик субпродуктов. Там покупалась свиная голова, свиные ножки, говяжьи хвосты, мозги и легкие. Стоило все это добро по 50 коп. за килограмм, только мозги продавались поштучно. Все укладывалось в авоську и ехало домой, где с приложением максимума усилий готовилось множество вкусностей. Потратив 10 рублей я неделю кормила мясом всю семью.
Позже, когда жить стало полегче, я сказала мужу, что если бы я открыла дверь и увидела гору свиных голов, то толкнула бы их ногой и прошла мимо, а вот сейчас с удовольствием поковырялась бы с готовкой, но увы...
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки