Девочки кто на пос.Котовского? Вчера случайно зашла в магазин Бочарова/Добровольского, красивенькие вязанные, теплые платья на наши маленькие пузики по 145 грн
|
Девочки кто на пос.Котовского? Вчера случайно зашла в магазин Бочарова/Добровольского, красивенькие вязанные, теплые платья на наши маленькие пузики по 145 грн
Рановато еще, я читала сердце начинает биться после 6 ближе к 7 неделькам. Ну зачем вы ходите так рано на узи и сами потом себя мучаете?
Я не знала((( http://ginekolog.policlinica.ru/blood03.html тут пишут, что это перестройка организма и у все по разному проходит. Не хочется думать о плохом
Девочки, всем большой приветик и поздравления с этим особенным периодом в жизни !!! Мне рассказала подружка про эту темку на форуме. Хочу рассказать о себе. Мне 29 лет. 8-я неделька пошла. Очень счастлива и очень переживаю . . . дело в том что три года назад у меня был выкидыш на 15 неделе . . . что - то с кровью, плохое кровообращение, мало кислорода . . . Сейчас сдала анализы, ситуация не очень хорошая. Выписали таблетки пропить трентал и дексаметазон 10 дней, потом повторные анализы. Может кто-то слышал за такие проблемы? Но всё же у меня есть внутренняя уверенность, что всё будет хорошо. Пять дней назад ходила на УЗИ, бьётся моё маленькое дорогое сердечко. Я бы при возможности, ходила каждую неделю для спокойствия)))
Vika-Vika, у Мороза первое УЗИ было отлично, а когда пришла на втрое плановое, он долго смотрел в монитор и написал заключение не прослеживается верхняя губа. Т.к. очень много читала)) , то задала ему вопросик может ли быть это заячья губа. На что он мне ответил все может быть, но точно не ясно. Но добило меня не это. Я спросила, а кто у меня родится, он ответил - девочка, а потом добавил мальчикам конечно проще, можно скрыть усами, как например Боярский. Сказать, что у меня был шок - не сказать ничего. Я все понимаю, может был маленький срок плохо просматривалось, но можно быть и тактичней. Но это еще не все, я приехала домой, муж уехал по делам, а я сижу и реву. На обменной карте нашла номер киевского психолога для молодых мамаш. Позвонила, реву, расказываю, а мне на той стороне провода говорят, а с чего вы решили, что это заячья губа, может быть это волчья пасть. Вот такая у меня была психологическая помощь
))). Через неделю сходила на повторное УЗИ к другому врачу, все оказалось ок. Но все равно пока не родила - не успокоилась.
Достала свои УЗИ.
С Инфантой, срок 5 недель 2 дня - "визуализируется плодное яйцо диаметром 10 мм.". И все! (ну там еще гипертонус, угроза, но это уже дело давнее и прошлое).
Эта беременность, срок 6 нед.4 дня - "КТР 3,8 мм, диаметр плодного яйца 24 мм, срок беременности по УЗИ он мне пишет 5 нед. и 5 дней. Определяется пульсация."
Так что панику отставить!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Спасибо дорогие мои, с вами как-то легче. Буду ждать.
Ирениони, пульсация-это сердечко? Меня отсутствие сердцебиения очень напугало.
Последний раз редактировалось ms.Феля; 11.11.2013 в 16:39.
Приват беляевский район родил 130 грн![]()
Нет, сейчас в прогестероне нет необходимости,уже после того узи видно будет. А пока папаверин+диценон 2 раза в день. Валерьяночка, витамин е, фолиевая, и транексам(кровеостанавливающее) хоть и выделений нет уже. Пока так. Сказали если еще раз начнет кровить, нет смысла бороться. Если нет,скорее всего все будет хорошо. На что я и надеюсь.
Социальные закладки