Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 383 из 3031 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 60618
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки кто на пос.Котовского? Вчера случайно зашла в магазин Бочарова/Добровольского, красивенькие вязанные, теплые платья на наши маленькие пузики по 145 грн

2. Вверх #7642
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    не волнуйся!
    я не знаю, почему не видно эмбрион, но у меня на таком же сроке, как у тебя, не было видно плодного яйца
    тоже назначили УЗИ через неделю, я очень сильно волновалась и перечитала весь интернет с такими же симптомами, а на повторном УЗИ уже было видно плодное яйцо
    Возможно была поздняя овуляция
    я тебе желаю не волноваться, думать о хорошем, чтоб эта неделька побыстрее пролетела) и все было хорошо!!!!!!

а у кого делала УЗИ?
    у Златовой в 7рд

3. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет пузики) Я не знаю какие у меня новости... На узи сказали 5-6 недель(если считать от м то у меня 6,3, если от зачатия 4,4) Плодное яйцо 26мм, эмбрион не визуализируется.,сердце не слышно. Варианты возможны разные. 50/50 В понед. иду на повторное узи. И если там опять так же, то.... Кто что знает про такое? Читала про то, что бывает эмбион позже видно и сердце позже начинается биться. Очень переживаю. Не хочу чтоб была замершая. Еще отслойка 16мм, но не кровит уже. Я в панике вообще. Хоть и по натуре спокойная.
    у меня в 5-6 недель ничего не было видно, не волнуйтесь и повторно пойдите лчше к специалисту с хорошим аппаратом узи - блонский например. можно и без записи попроситься, объяснить ситуацию и он примет.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

4. Вверх #7644
    Рановато еще, я читала сердце начинает биться после 6 ближе к 7 неделькам. Ну зачем вы ходите так рано на узи и сами потом себя мучаете?

5. Вверх #7645
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Рановато еще, я читала сердце начинает биться после 6 ближе к 7 неделькам. Ну зачем вы ходите так рано на узи и сами потом себя мучаете?
    так кровило жеж!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

6. Вверх #7646
    Я не знала((( http://ginekolog.policlinica.ru/blood03.html тут пишут, что это перестройка организма и у все по разному проходит. Не хочется думать о плохом

7. Вверх #7647
    Посетитель Аватар для kristin*
    Девочки, всем большой приветик и поздравления с этим особенным периодом в жизни !!! Мне рассказала подружка про эту темку на форуме. Хочу рассказать о себе. Мне 29 лет. 8-я неделька пошла. Очень счастлива и очень переживаю . . . дело в том что три года назад у меня был выкидыш на 15 неделе . . . что - то с кровью, плохое кровообращение, мало кислорода . . . Сейчас сдала анализы, ситуация не очень хорошая. Выписали таблетки пропить трентал и дексаметазон 10 дней, потом повторные анализы. Может кто-то слышал за такие проблемы? Но всё же у меня есть внутренняя уверенность, что всё будет хорошо. Пять дней назад ходила на УЗИ, бьётся моё маленькое дорогое сердечко. Я бы при возможности, ходила каждую неделю для спокойствия)))

8. Вверх #7648
    Посетитель Аватар для Чатта
    Vika-Vika, у Мороза первое УЗИ было отлично, а когда пришла на втрое плановое, он долго смотрел в монитор и написал заключение не прослеживается верхняя губа. Т.к. очень много читала)) , то задала ему вопросик может ли быть это заячья губа. На что он мне ответил все может быть, но точно не ясно. Но добило меня не это. Я спросила, а кто у меня родится, он ответил - девочка, а потом добавил мальчикам конечно проще, можно скрыть усами, как например Боярский. Сказать, что у меня был шок - не сказать ничего. Я все понимаю, может был маленький срок плохо просматривалось, но можно быть и тактичней. Но это еще не все, я приехала домой, муж уехал по делам, а я сижу и реву. На обменной карте нашла номер киевского психолога для молодых мамаш. Позвонила, реву, расказываю, а мне на той стороне провода говорят, а с чего вы решили, что это заячья губа, может быть это волчья пасть. Вот такая у меня была психологическая помощь))). Через неделю сходила на повторное УЗИ к другому врачу, все оказалось ок. Но все равно пока не родила - не успокоилась.

9. Вверх #7649

Добро пожаловать! Рада, что настрой положительный!

10. Вверх #7650
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Vika-Vika, у Мороза первое УЗИ было отлично, а когда пришла на втрое плановое, он долго смотрел в монитор и написал заключение не прослеживается верхняя губа. Т.к. очень много читала)) , то задала ему вопросик может ли быть это заячья губа. На что он мне ответил все может быть, но точно не ясно. Но добило меня не это. Я спросила, а кто у меня родится, он ответил - девочка, а потом добавил мальчикам конечно проще, можно скрыть усами, как например Боярский. Сказать, что у меня был шок - не сказать ничего. Я все понимаю, может был маленький срок плохо просматривалось, но можно быть и тактичней. Но это еще не все, я приехала домой, муж уехал по делам, а я сижу и реву. На обменной карте нашла номер киевского психолога для молодых мамаш. Позвонила, реву, расказываю, а мне на той стороне провода говорят, а с чего вы решили, что это заячья губа, может быть это волчья пасть. Вот такая у меня была психологическая помощь))). Через неделю сходила на повторное УЗИ к другому врачу, все оказалось ок. Но все равно пока не родила - не успокоилась.
    Какой ужас. Я бы порвала его на месте этого узиста

11. Вверх #7651
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Привет пузики) Я не знаю какие у меня новости... На узи сказали 5-6 недель(если считать от м то у меня 6,3, если от зачатия 4,4) Плодное яйцо 26мм, эмбрион не визуализируется.,сердце не слышно. Варианты возможны разные. 50/50 В понед. иду на повторное узи. И если там опять так же, то.... Кто что знает про такое? Читала про то, что бывает эмбион позже видно и сердце позже начинается биться. Очень переживаю. Не хочу чтоб была замершая. Еще отслойка 16мм, но не кровит уже. Я в панике вообще. Хоть и по натуре спокойная.
    Ты погоди переживать. Я пришла на УЗИ в 7 акушерских и не врач сказала что если будет слышно то хорошо,а нет, то рано еще значит.

12. Вверх #7652
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    так кровило жеж!!!
    а не врач сказала тем более не ходить на УЗИ а подождать пока перестанет кровить и только потом. Я после того как мазало ждала до 7 акушерских недель, только потом пошла.

13. Вверх #7653
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да я не ходила еще к врачу по поводу вынашивания, по самочувствую нормально все..а с первым тоже до 12 недель ставила, но там угроза и тонус был.....просто все ставят-вот и думаю почему...а фолиевую пьете?
    Да, фольку пью 5мкг и витамины Элевит.
    А Утрожестан из-за угрозы назначили.
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #7654
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Достала свои УЗИ.
    С Инфантой, срок 5 недель 2 дня - "визуализируется плодное яйцо диаметром 10 мм.". И все! (ну там еще гипертонус, угроза, но это уже дело давнее и прошлое).
    Эта беременность, срок 6 нед.4 дня - "КТР 3,8 мм, диаметр плодного яйца 24 мм, срок беременности по УЗИ он мне пишет 5 нед. и 5 дней. Определяется пульсация."

Так что панику отставить!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #7655
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    у меня в 5-6 недель ничего не было видно, не волнуйтесь и повторно пойдите лчше к специалисту с хорошим аппаратом узи - блонский например. можно и без записи попроситься, объяснить ситуацию и он примет.
    Вот и я надеюсь, что все будет ок. К Блоескому попробую, но скорее меня не пустят, я ж в стационаре 7рд лежу. Я в первую Б ходила только к нему и доверяю ему на 100%. Даже записана на 1 плановое в декабре. Говорят Златова тоже хорошая... Не знаю.

16. Вверх #7656
    Спасибо дорогие мои, с вами как-то легче. Буду ждать.
    Ирениони, пульсация-это сердечко? Меня отсутствие сердцебиения очень напугало.
    Последний раз редактировалось ms.Феля; 11.11.2013 в 16:39.

17. Вверх #7657
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Приват беляевский район родил 130 грн

18. Вверх #7658
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Я понимаю что тебе сейчас сложно успокоиться, но постарайся не нервничать. На 5-6 неделе могут и не увидеть и не услышать, он же там манюнька совсем ещё. А до понедельника ты будешь лежать в роддоме, тебе что делают? уколы прогестерона колят?

19. Вверх #7659
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Спасибо дорогие мои, с вами как-то легче. Буду ждать.
    Ирениони, пульсация-это сердечко? Меня отсутствие сердцебиения очень напугало.
    Я так понимаю, это типа сердечко, но прослушать и посчитать сердцебиение пока рано.
    П.С. Не то, что б так важно, но мой ник - Иренион, без "и" на конце))))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #7660
    Нет, сейчас в прогестероне нет необходимости,уже после того узи видно будет. А пока папаверин+диценон 2 раза в день. Валерьяночка, витамин е, фолиевая, и транексам(кровеостанавливающее) хоть и выделений нет уже. Пока так. Сказали если еще раз начнет кровить, нет смысла бороться. Если нет,скорее всего все будет хорошо. На что я и надеюсь.

Закрытая тема
Страница 383 из 3031 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права