Если можно, скиньте и мне пожалуйста на [email protected] Благодарю заранее!
|
Если можно, скиньте и мне пожалуйста на [email protected] Благодарю заранее!
Какой план?разводку же не будут выполнять - вы сами будете ее делать как вам захотите
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это люди скорее всего имеют ввиду если кому делал план разводки дизайнер.
План нужен, что бы отдать электрику.
Так план у каждого свой, под ваши нужны и вашу расстановку, зачем вам чужой то?
Не понимаю, это что трудно прийти в квартиру и прикинуть где что будет стоять и соответственно плясать от этого!
Потом будете жалеть что позаимствовали чужой план.
Просто народ не понимает в электрике, вот и интересуется. А то если еще давать электрику план, то "точка" явно должна стоить в два раза дешевле, чем они берут.
А как вы думаете на сколько может протянуть электрика в 2-ой квартире? Сколько приблизительно денежек надо готовить на эту статью расходов?
Смотря сколько вы хотите точек, от этого и будет цена! Умножьте точки на $ и прибавьте 10% вот примерно и будет ваша сумма без материала
Даже не знаю и особо не заморачиваюсь. У цены есть свойство меняться со временем, а до сдачи еще как раз есть время
Да я бы не сказала, что особо заморачиваюсь, просто интересно знать, потому как электрику нужно делать в первую очередь.
На сайте электрик 220\380V цена на двухкомнатную-около 6000 грн- материал, 4000грн- работа.
Кто знает, почему электрики отдают предпочтение кабелю одесского кабельного завода, цены у него -одни из дорогих??
Может у них какая-то договоренность есть
Это очень и очень дорого, у нас дом из газобетона а не железобетона! Отсюда и цена должна быть в разы дешевле.
Последний раз редактировалось Griwka; 11.11.2013 в 18:47.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки