Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1126 из 1893 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 37859
  1. Вверх #22501
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Да, Викуля, я все это прекрасно понимаю... У меня ж планоаое КС еще и с ЭА будет, вот и на подсознательном уровне страшновато! Хотя , после первого кс, поняла, что не так уж и страшно...Ничего, прорвемся. Начинается у зимних беременюшек период волнительного ожидания!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #22502
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девченки, а моя подруга сегодня родила сыночка, 55 см 3650 гр! УРА!!!!!! В себя пока не могу прийти от этой новости! И начинается легкая паника, у нас разница 4 недели, уже страшно!
    Приветик! Это что сегодня Оля Сидоренко Дениса родила???
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

3. Вверх #22503
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это просто ему не свойственно)) Он в любую погоду носится как электровеник, а тут лег сам на пол и уснул.
    Блин как я тебя понимаю. У меня тоже малый с 1,5 года не спал никогда. И конечно сразу паника начинается, но лучше конечно не накручивать себя. Пойди потрогай или нет темп. и как дышит носиком и если все норм., тогда выпей чайку и расслабься.
    А еще я знаю когда у меня малый заболевает по глазам, тут-же они начинают блистеть не естественно.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

4. Вверх #22504
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, кто ходил в приморский собес? как туда записываться вообще и что делать?)) я звоню-звоню им, они трубку кладут, нехорошие
    Ввсе-таки попробуй дозвониться. Я дозвонилась и записали меня через месяц((((. В среду иду... А так можешь без звонка пойти, но готовься к очереди до 4 часов....и ко всяким бабушкам нелегкого поведения и настроения....
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

5. Вверх #22505
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем добрый день ) От чистого сердца поздравляю с годовщинами и днями рождения ) Долгих вам лет счастливой совместной жизни и крепкого здоровья !!!Была сегодня в ЖК на КТГ и третьем узи ) Все у нас хорошо, лежим попой вверх и щекочем маму ножками Шевелений 187 в час )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

6. Вверх #22506
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    ой, девченки, а я к вам хвастаться. пришел мой картерс!!! такое все ми-ми-ми...))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0131.JPG
Просмотров: 39
Размер:	61.7 Кб
ID:	7184251Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0127.JPG
Просмотров: 31
Размер:	64.9 Кб
ID:	7184256Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0128.JPG
Просмотров: 28
Размер:	62.8 Кб
ID:	7184253Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0125.JPG
Просмотров: 25
Размер:	59.8 Кб
ID:	7184254Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0126.JPG
Просмотров: 25
Размер:	62.6 Кб
ID:	7184252
    09.01.2014 Анюта

7. Вверх #22507
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Мы вчера сделали забег на 7 км купили коляску, кроватку, матрасик(подарок от свекра со свекровью) пеленки, шапочки, носочки, теплый комбенезончик трансформер, и по мелочам мне ночнуху,халат. Устали очень у меня поясница всю ночь болела но я счастливая теперь всё стираю и буду собирать пакеты, а то время бежит быстро.
    Ого! Какая ты стойкая- на 36 неделе столько оббегать и столько купить! С обновками!
    10.10.05 11.12.13

8. Вверх #22508
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    всем приветик, завтра в компот не попадаю, а уже представляла, что буду заказывать, и поболтала бы с вами(((( позвонила моя гиня из ЖК, попросила в обязательном порядке сходить на лекцию по ГВ, которая состоится завтра в ЖК №5 в 10.00, читают киевляне. Сегодня эта лекция была в ЖК №4, сказали, что очень интересно, так что присоединяйтесь))

9. Вверх #22509
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Ввсе-таки попробуй дозвониться. Я дозвонилась и записали меня через месяц((((. В среду иду... А так можешь без звонка пойти, но готовься к очереди до 4 часов....и ко всяким бабушкам нелегкого поведения и настроения....
    а зачем туда идти не подскажите? а то я туда и не собиралась даже

10. Вверх #22510
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Была на консультации у сосудистого хирурга Чехова по наводке Оушан в больнице на тенистой. Очень мне доктор понравился, беременные без очереди (что очень возмущало бабулю в очереди), ножки доктор посмотрел, варикоз мой подтвердил, чулки выписал и сказал в них рожать) Буду секси)) Кто-то пробовал носить компрессионные чулки и в них рожать?
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Блин как я тебя понимаю. У меня тоже малый с 1,5 года не спал никогда. И конечно сразу паника начинается, но лучше конечно не накручивать себя. Пойди потрогай или нет темп. и как дышит носиком и если все норм., тогда выпей чайку и расслабься.
    А еще я знаю когда у меня малый заболевает по глазам, тут-же они начинают блистеть не естественно.
    Все тоже самое)
    Спасибо, девочки, за поддержку, вроде проснулся и ведет себя пока не подозрительно))
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    всем приветик, завтра в компот не попадаю, а уже представляла, что буду заказывать, и поболтала бы с вами(((( позвонила моя гиня из ЖК, попросила в обязательном порядке сходить на лекцию по ГВ, которая состоится завтра в ЖК №5 в 10.00, читают киевляне. Сегодня эта лекция была в ЖК №4, сказали, что очень интересно, так что присоединяйтесь))
    Приходи лучше к нам, мы тебе все про ГВ сами расскажем))))
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всех,у кого сегодня праздник-поздравляю)И с обновками поздравляю!!!
    У меня сегодня какой-то тяжёлый день,только вернулась с ЖК,успела пореветь,т.к. чуть на сохранение не попала по результатом КТГ(((Хорошо,что моя врач решила перестраховаться и переделать уже в роддоме.В общем всё хорошо,правда назначили препараты для подстраховки. Я уже думала,что дома сегодня ночевать не буду,но слава Богу,всё ок)))
    Слава Богу, что все хорошо. А чего плохие результаты КТГ? Мне в последнее время все больше кажется, что оно не очень информативно.
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!! У кого праздники, юбилеи, годовщины- Поздравляю!!!
    А я сегодня какая-то ленивая! Наверное, погода! Машуня, я бы сама за валилась спать, так что нечего на Колюню пенять!
    Была я сегодня в ЖК, (Marymam, слышала как ты звала меня, ноя уже улеглась на кушетку ), сделала КТГ (15 мин), ЭКГ и пообщалась с терапевтом. Все в норме
    АД ушла на курсы, но Лора сказала, что на месяц и принимать она (скорее всего) будет с 13:00. Надо позвонить и уточнить, тк АД сегодня только первый день поехала туда и пока еще точной инфы нет.

Маша, позвони Лоре и уточни про свой визит. Я думаю, что в свете нынешних событий-занятий, тебе выдадут еще один вариант. Но по себе помню, что АД назначила мне на понедельник (хотя в этот день много девочек на учет, и желательно в понедельник и пятницу в ЖК не попадать). Так что, лучше посоветуйся с акушеркой!!!
    Не хочу звонить Лоре))) Так ты к АД попала? Или еще пойдешь? Пошли вместе в четверг или в среду.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #22511
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Да, Викуля, я все это прекрасно понимаю... У меня ж планоаое КС еще и с ЭА будет, вот и на подсознательном уровне страшновато! Хотя , после первого кс, поняла, что не так уж и страшно...Ничего, прорвемся. Начинается у зимних беременюшек период волнительного ожидания!

А не подскажешь, на какой неделе делают плановое КС?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

12. Вверх #22512
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А не подскажешь, на какой неделе делают плановое КС?
    На 38й вроде как
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #22513
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, я с глупым вопросом)) вот выдали мне справку декретную, отнесу я ее в собес.. и чо?) и все? можно в ЖК не ходить больше? или мне там что-то еще должны написать?
    спасибо всем отозвавшимся на вопрос про собес. по телефону правильному звонила, но так и не дозвонилась

завтра на встречку не попадаю, сорри, забыла, что у меня в 11 курсы
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #22514
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, а в собес идти когда декретный лист выдадут или после родов уже? Что-то я не помню этот момент.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #22515
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Была на консультации у сосудистого хирурга Чехова по наводке Оушан в больнице на тенистой. Очень мне доктор понравился, беременные без очереди (что очень возмущало бабулю в очереди), ножки доктор посмотрел, варикоз мой подтвердил, чулки выписал и сказал в них рожать) Буду секси)) Кто-то пробовал носить компрессионные чулки и в них рожать?

Все тоже самое)
    Спасибо, девочки, за поддержку, вроде проснулся и ведет себя пока не подозрительно))
    Блин, может и мне сходить к врачу? Вены не пульсируют как летом, но немного синие нитки стали видны. Тебя беспокоило что-то конкретное?

Видишь, а ты волновалась. Сегодня такая погода, что кроме как спать, вообще ни в чем нет смысла)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #22516
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    а зачем туда идти не подскажите? а то я туда и не собиралась даже
    Если ты работала официально, то туда пока не надо тебе- там сейчас оформляют декретные безработные и СП.
    10.10.05 11.12.13

17. Вверх #22517
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки, а в собес идти когда декретный лист выдадут или после родов уже? Что-то я не помню этот момент.
    Можно и до и после...но не позднее 6 месяцев после родов....обычно чем раньше пойдешь тем быстрее получишь деньги
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #22518
    ..
    Последний раз редактировалось сиамочка; 11.11.2013 в 17:18.

19. Вверх #22519
    Приходи лучше к нам, мы тебе все про ГВ сами расскажем))))
    да я б лучше к вам, тем более что я была у Майи на лекции, но это была просьба гини, не смогла я отказать....

20. Вверх #22520
    Посетитель Аватар для lorea
    Девченки,то-то у меня последние пару дней слишком часто стал тонизировать живот, о ощущением - обычные схватки, заканчивается 31я,врач сказала,что если хватает не надолго,то ничего страшного,но мне все равно как стремненько, не ранова-то ли?

Пришли с полудневки и малый бахнулся спать, я в шоке, он не спит с 1,5 лет днем. То ли он встал рано и не будил меня, то ли заболел. Теперь сижу нервничаю.
    Давно ходите на полудневку? Я когда со старшим начала ходить на полудневку, так он так почти месяц после занятий усыпал,хотя тоже уже не спал. В первый раз тоже так над ним ходила трусила,как ты)) Так, что может просто устал)))

Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    ой, девченки, а я к вам хвастаться. пришел мой картерс!!! такое все ми-ми-ми...))))Вложение 7184251Вложение 7184256Вложение 7184253Вложение 7184254Вложение 7184252
    Все такое просто суперское))) С обновками!

Закрытая тема
Страница 1126 из 1893 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя