а мне нечего сцеживать(((есть возможность уехать в Карпаты, ага, хер(((
| ||
а мне нечего сцеживать(((есть возможность уехать в Карпаты, ага, хер(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Всем привет! Всех деток с датками!!!
Сегодня пасмурно... Мы уже второй день не гуляем!))) а Гера уже 3 часа спит... Я бы и сама поспала, но не могу... Всё время дергаюсь когда Герочка переворачивается...(
Девы, кто в прошлом году покупал исск. Елку на опт. Почем обошлась? И где покупали?
12.07.13 - Максим)))
Девы, а сколько по времени идут с нэкста вещи?с момента заказа???
блин, а я после того как стала такой семейной перестала готовится к новому году..так..елка ,оливье, мандарины питарды и спать....а еще телек по втыкать...тоска зеленая...не то что в молодости..прощавай розум -зустринемось через недельку!
сейчас прям так гнусно стало...эх...ужно что то поменять.
насчет елки..малый когда ползал-ставила искуственую,что б не сильно падала, она все таки легче, и он ее раза три переворачивал, ну и что б иголки не ел...а если дите само не передвигается по дому то можно и живую, хотя они тоже не пахнут последнее время
Нет подписи))
а я на новый год как всегда работаю,
как и когда праздновать будем - не знаю, главное чтоб малышка себя хорошо чувствовала
Отдыхай Ярко!
Всем привет.
Мы тоже с мужем маленькую из веточек берем.Она такая миленькая, миниатюрная, аккуратненькая и пахнет. Нам нравится. А в этом году НГ проведем в Ялте. Дома у самы есть серебряная маленькая.Может ее с собой возьмем.Украсим номер в отеле.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Лазила по сайтам и нашла одну весчь есть лифчики пушап, а я нашла трусики пушап, чтоб попа была пышненькая гляньте кому интересно http://www.aliexpress.com/snapshot/230953524.html
Приветик!
По поводу НГ, у меня уже несколько лет идея фикс искусственную елку купить. Но все упирается в финансы, как обычно. Те, что мне нравились, стоили как-то негуманно. А подешевле хорошие, наверно, все разобралиПотом была идея купить живую елку у горзелентреста, но тоже кузяво получалось. В общем, честно хотела что-то полезное для окружающей среды сделать, но нешмагла
)))
Надя, что за сайт?
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Социальные закладки