да на что вообще годен женатый??))) пусть дома сидит ... или жену в люди выводит. Уважающая себя женщина никогда не будет пачкаться такими отношениями. Тем более, что сейчас свободных мужчин более чем достаточно.
Я там делала оговорку, что не имею ввиду обязательно официальный статус законной жены. Я о том, что женщина всегда будет стремиться быть единственной, роль запасного аэродрома, девочки для сексуального разнообразия и тд. мало кого устраивает, скорее эту роль терпят в надежде на большее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
завязывая такие отношения, глупо вообще на что либо надеяться. Для некоторых, наверное, это скорее интрижка... но если приходят чувства... появляется и надежда.
Да... Чего только не расскажешь наивной дуре, чтобы успокоить... И с женой давно не сплю и котлеты у нее не такие вкусные. Потерпи и скоро мы будем вместе. А теперь давай-давай сама-сама, а то мне еще за памперсами заехать надо успеть.
Искренне сочувствую дурочкам, которые эту лапшу едят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот именно что дурочкам ,умная женщина знает чего хочет от этих отношений и не пытается мечтать выйти за грань невозможного,а дуры своими глупыми мечтами и себе жизнь портят и другим. Вот поэтому их и лапшевесят по полной потому, что они дуры полные. И мужика хотят просто для здоровья и удовольствия и жизнь свою заодно устроить,поломав её другим,но не у всех планы Барбароса выгорают,поэтому все мужики у них козлы,а они овцы невинные.
Какой смысл порождать разрушение и быть частью его? )
В мире столько всего интересного, не вижу смысла тратить жизнь кому-либо на чужих мужей))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки