|
Я так понимаю, чужое мнение, отличное от Вашего, Вы сразу относите к отсутствию мозгов. Мне кажется, это говорит, как раз об обратном, отсутствии иронии, воспитания, .....а заодно и мозгов, но не у меня. Не хочу с Вами спорить - Вы в праве делать все, что возможно для благополучия своих детей. Думаю, я излишне эмоционально восприняла Ваш пост, была накручена в тот момент. Не стоило обращать внимания. Наши споры не решат проблему нехватки детсадов. Посему закрываю нашу милую беседу и удаляюсь. А Вам желаю удачи с поступлением.
Последний раз редактировалось барба; 09.08.2013 в 00:23.
а что Вам мешало стать на очередь в садик??? Если бы потом передумали деток отдавать, то и не отдавали, очередь то бесплатная... Знаю очень много мамочек, которые кричат, что дети не пойдут в садик, а потом готовы искать концы, чтоб попасть в сад. Зачем???? в Ильичевске беременная женщина становиться уже на очередь, и ни че. Все живы и здоровы!!
мы тоже в год и четыре стали на очередь и вот в два и два со скандалами идём в сад
Подскажите, пожалуйста, какие есть в этом садике дополнительные занятия, сколько человек примерно в группе и какова выходит оплата в месяц? И тел. и ФИО заведующей. Заранее спасибо!
Что там в саду сейчас, кто знает? Холодно очень? в чём детки? Когда будут топить? А то мы болеем, а после как-то стрёмно в холод возвращаться...
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Урааааа!!!!! С недельки двинем уже в сад!
Что -то я погляжу очередь совсем не движется, зато за определенную сумму можно устроить без проблем. Все мои знакомые, стоящие в сад на Новикова получили путевки и очередь идет. А в этот сад такое складывается мнение берут единиц по очереди.
Трудно сказать, что там с очередью происходит, но за деньги, думаю вы правы-можно ВСЁ!!!!!...Меня вообще уже садик начинает напрягать...дитёныш постоянно болеет, водят мамаши больных детей и НИКТО на это просто не обращает внимания!!! Вот были неделю назад на утреннике осени, кашляют дети сильно, поприводили больных...Причём в группе нашей тоже...а няни и воспиталки ходят, как ни в чём не бывало...Вот мы сейчас дома с ларинготрахеитом...И не знаю - садик опять поспособствовал или что...
Я каждый день гуляю мимо сада, часто вижу , что за всеми не уследишь и дети в сдвинутых шапках или с голой спиной. Как говорит мне моя мама: " Меньше ходи и смотри". Декрет у меня заканчивается в следующем сентябре, весной буду решать. На Новикова тоже вон все время болеют дети- адаптация. Ну и Вы правы, что часто водят больных детей, т.к. дома, наверное, оставить не с кем.
Социальные закладки