девочки,
у кого какие зимние одеяла для деток? какое лучше брать ?
| ||
девочки,
у кого какие зимние одеяла для деток? какое лучше брать ?
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Все будет хорошо! Я узнавала!
Меня блин эти буквы рядом стоящие добивают))) Или Бля вместо Юля или Срать вместо Спать)))
Всем привет. Всех малышей с датками. Муж сейчас в Англии ,если получится у него попасть еще раз в магазин детский,то могу попросить привести этих коньков.Цена где-то 300грн.
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
детское:??? хорошо , возьму на заметку, а то я взяла в наборе с постельным одеяло , а оно мля какое-то дубовое , как крыша стоит в кроватке и не прилегает, и по качеству г... полное, и холодное.
а почем они там? если хорошая цена, то я б попросила б для себя
детское:??? хорошо , возьму на заметку, а то я взяла в наборе с постельным одеяло , а оно мля какое-то дубовое , как крыша стоит в кроватке и не прилегает, и по качеству г... полное, и холодное.
а почем они там? если хорошая цена, то я б попросила б для себя
Всем ДД)
Касательно детских вещей и их цен)
Я малым прошлой осенью купила в стокмарте. Там, наверное, свозят прошлые коллекции, но очень приличные фирмы попадаются. Я для себя открыла Scotch&Soda))) Еве взяла ветровку и пуховик, Вовану - деми и пуховик. Пуховики около 600, деми - 400-500, ветровки где-то 300.
Бенетон был перед этим, тоже пуховики 2 года прослужили. Но они подороже, где-то 100 баксов.
Quod me non necat, me facit fortiorem
Хорошо ,я завтра буду с ним говорить ,и узнаю получится ли еще попасть в магазин ,и если да,то розовый возьмет. Он будет в Украине где-то 25 ноября.Может и дешевле будет ,нужно просто уточнить как будут переводиться деньги с карточки(по какому курсу),вообщем завтра сообщу более точную информацию по цене
Последний раз редактировалось LittleBoss; 11.11.2013 в 13:05.
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
В 2 месяца мне поставили диагноз дистрофия 3 степени !!!!!!!!!! представляете!!!и мы тогда все были на Севере,и должны были лететь в Одессу,а маме говорят ВЫ ЕЕ НЕ ДОВЕЗЕТЕ!ну довезли,как видите))) а к 5 месяцам я как начала набирать вес, и стала булочкой ))) та вообще когда я родилась маме моей врачи мозги промотали хорошенько. то сказали что у меня синдром дауна, то дистрофия, то на попе пятно какоето,которое надо срочно вырезать было,уже оперцмию назначили,а папа приехал и сказал никакой операции,и все само прошло без следа ) вот такие вот дела))
У меня бардовый, наш ребенок )
хахахаха))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
У меня тоже был коричневый Наш ребенок, но мама его не заполняла( Заполняла я сама))))))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, кто колол уже малым инфанрикс-гекса отпишитесь как перенесли в лс, пожалуйста!
девочки, вы елки искусственные ставите на новый год или настоящие? мы всегда ставили настоящие,но они такие нищие, не красивые...редко попадались прям красотки...вот думаю может в этом году искуственную поставить,большую красивую, и нарядить красиво ,как заграницей))))))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки