Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 325 из 1306 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6481
    Частый гость
    Какой длинный список! я собиралась за часик начать собираться!)))
    :)))

3. Вверх #6482
    Частый гость Аватар для Светочек07
    девченки, кто сталкивался расскажите плиз, перед плановым кс ложат в роддом, что это из себя представляет? всякие обследование на сколько я поняла, на сколько денег рассчитывать, и можно ли сбегать на ночь домой? как с этим строго? какие палаты? спасибо

4. Вверх #6483
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    девченки, кто сталкивался расскажите плиз, перед плановым кс ложат в роддом, что это из себя представляет? всякие обследование на сколько я поняла, на сколько денег рассчитывать, и можно ли сбегать на ночь домой? как с этим строго? какие палаты? спасибо
    Обычно строго, общие палаты не ахти- плохие кровати, если плохо относишься к храпу- сразу покупай бируши. Каждый день берут анализы, меряют температуру и давление, КТГ и что-то еще, уже не помню что.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

5. Вверх #6484
    Посетитель Аватар для Tinkerrr Bell
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    На ночь сбегать нет смысла. С самого утра придется вернуться назад. и то только на выходных т.к. никого не будет. Я уезжала домой мыться т.к. в августе горячей воды не было. Хорошо, что на ночь не сбежала, а то схватки начались)) Я когда уходила, говорила просто, что я во дворе.... кто там проверять будет. Но вы подписываете бумажку, что если вы самовольно уйдете, то вас могут выселить с РД. Общая палата не для слабонервных. Была на 4 этаже. Лежала в 2 местной первой палате. Её только отремонтировали. Заплатила 400 грн. Душа и туалета и даже холодильника там не было.
    ♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
    ♥Максим Андреевич 13.08.2013♥

6. Вверх #6485
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Девочки, а зачем в предродовой ночнушка??
    Можно в халатике там находиться?

7. Вверх #6486
    Частый гость Аватар для Nalya
    если ЕР, я бы добавила 1 бут хлоргексидина (для обработки швов,если будут), 1 упаковки многокапельных прокладок мало, у меня ушло 4, берите хотя бы 2 пачки натурелы (которые толстые). В родзал обязательно упаковку одноразовых пеленок. В палату желательно свое белье постельное, полотенца для душа, фен. Для малыша - зеленку, какую-то посуду чтобы подмывать (мисочку/чашку) (в палате гор.воды не было, грели в чайнике и ваткой мокрой протирали). Для родственников и мужу - купите пачку бахил, и или медицинский белый халат, или просто купите одноразовый халат для посещений, тк бахилы стоят 2 грн пара в роддоме, а этот халатик 14 грн, так что купите заранее и раздайте кому нужно. Деньги там конкретно требуют и намекают - не ведитесь, я сама 100 раз растерялась и платила, а не нужно было.Например Вас привезут на каталке с родзала и потребуют за это 50 грн. (Если Вы у Агеевой рожаете, то побоятся, а у любого другого врача - 100% потребуют). Детские медсестры - ленивые, а в первый день одна из них прибежит и будет Вам вводный курс по уходу за малышом делать и тоже потребует 50 грн - НЕ ВЕДИТЕсЬ! Лучше дать эти деньги их заведующей детского она Вам все подробно расскажет. Кроме того медсестры должны каждый день приходить на обработку малыша- там все увидите и запомните.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 13.11.2013 в 12:48.

8. Вверх #6487
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    а будет не удобно...как по мне...

9. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Собираемся с мужем вместе на роды, не с кем не планирую договариваться. Скажите нас с мужем на дежурке точно примут, естественно при наличии всех нужных анализов? Есть такие врачи в областном, которые не разрешают мужу присутствовать на родах? Или чтоб рожать вместе, надо обязательно с кем-то договариваться?
    И подскажите, плиз, сумму благодарности на дежурке.
    Заранее огромное спасибо!

10. Вверх #6489
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Деовчки, всем доброе утро) подскажите, а кровь на донорство где надо сдавать?
    Думала рожатьв другом роддоме, но виддимо буду в областном... так слышала, что обязательнонадо сдать кровь на донорство... где это сделать?

11. Вверх #6490
    Посетитель Аватар для Semuella
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Собираемся с мужем вместе на роды, не с кем не планирую договариваться. Скажите нас с мужем на дежурке точно примут, естественно при наличии всех нужных анализов? Есть такие врачи в областном, которые не разрешают мужу присутствовать на родах? Или чтоб рожать вместе, надо обязательно с кем-то договариваться?
    И подскажите, плиз, сумму благодарности на дежурке.
    Заранее огромное спасибо!
    В областном они только рады, если муж будет, им не прийдется тебя успокаивать, главное, чтобы муж адекватно себя вел в такой ситуации

12. Вверх #6491
    Посетитель
    в халатике особо не удобно, а ночнушку лучше не длинную, покороче. Главное чтоб Вам комфортно было.
    Omnia mea mecum porto

13. Вверх #6492
    Частый гость Аватар для Nalya
    мы не сдавали, нам вообще никто ничего не говорил про кровь. Позвоните им и узнайте, или у врача своего спросите
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Деовчки, всем доброе утро) подскажите, а кровь на донорство где надо сдавать?
    Думала рожатьв другом роддоме, но виддимо буду в областном... так слышала, что обязательнонадо сдать кровь на донорство... где это сделать?

14. Вверх #6493
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а будет не удобно...как по мне...
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    в халатике особо не удобно, а ночнушку лучше не длинную, покороче. Главное чтоб Вам комфортно было.
    Спасибо, девочки.
    То есть, могу быть, в чем хочу - это хорошо.
    Думаю, в коротком халатике на запАхе должно быть удобно... И красиво... ))) по сравнению с разодранной до пупка стандартной ночнухой из 4 роддома...

15. Вверх #6494
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    мы не сдавали, нам вообще никто ничего не говорил про кровь. Позвоните им и узнайте, или у врача своего спросите
    Мы тоже не сдавали, как-то вообще не говорилось на эту тему, хотя в прошлую беременность что- то просили, но мы и тогда так и не сдали...

16. Вверх #6495
    Посетитель
    Спасибо, девочки.
    То есть, могу быть, в чем хочу - это хорошо.
    Думаю, в коротком халатике на запАхе должно быть удобно... И красиво... ))) по сравнению с разодранной до пупка стандартной ночнухой из 4 роддома...
    Я думаю Вам будет не до красоты когда начнутся схватки . Я когда приехала одела ночнушку , сверху халат на запах, но пробыла в нем ровно чтоб дойти с приемной до родзала, от схваток стало бросать в жар, и я ее сняла, и хорошо что сняла, так как когда вы уже лезете на кресло рожать, то они быстро стягивают с тебя твою ночнуху и одевают какуюту свою одноразовую. Главное чтоб ее именно было легко снять, т.к. именно Вам будет не до переодеваний, они сами все делают. По крайне мере у меня так было.
    Omnia mea mecum porto

17. Вверх #6496
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Может кто знает-на первом этаже 1 операционная или их несколько?Беременные с ВИЧ,Гепатитом...оперируются в одной операционной со здоровыми?
    Просто слышала,что в роддоме нет уже разделения на обсервацию.
    счастлива в двойне!!!

18. Вверх #6497
    Посетитель Аватар для El-nora
    на первом этаже 2 родзала
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

19. Вверх #6498
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Только два??? Мне казалось намного больше! Я рожала в первом, при входе сразу справа и там еще было много! Девченки кричали и не одна)))) или нет!!??

20. Вверх #6499
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Может кто знает-на первом этаже 1 операционная или их несколько?Беременные с ВИЧ,Гепатитом...оперируются в одной операционной со здоровыми?
    Просто слышала,что в роддоме нет уже разделения на обсервацию.
    Откуда у Вас информация,что уже не делят на обсервацию?
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

21. Вверх #6500
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Только два??? Мне казалось намного больше! Я рожала в первом, при входе сразу справа и там еще было много! Девченки кричали и не одна)))) или нет!!??
    у меня просто кесарево будет,интересно именно на счёт операционной,может кто кесерился недавно
    счастлива в двойне!!!

Ответить в теме
Страница 325 из 1306 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права