Тема: Я люблю тебя! Говорить или нет?

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 536
  1. Вверх #421
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Откуда это жлобство - во всем искать что лучше?
    Кто вообще про "лучше", кроме тебя?
    Стремиться к лучшему - это естественная потребность человека.
    Доказывать обратное - чистой воды лицемерие. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #422
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Стремиться к лучшему - это естественная потребность человека.
    Доказывать обратное - чистой воды лицемерие. ИМХО.
    Доказывать ДРУГИМ что есть конкретно для тебя лучшее - вообще пустая трата времени.
    Считай, ты зря прожила дня 3, если не больше.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #423
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Доказывать ДРУГИМ что есть конкретно для тебя лучшее - вообще пустая трата времени.
    Считай, ты зря прожила дня 3, если не больше.
    Дааа? А остальные рассказывают не о том, что лучше именно для них? Не свои точки зрения высказывают и аргументируют, нет? Я одна тут такая - делюсь личным мнением?

Ну а на что мне тратить время, я сама решу.)))
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #424
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Говоришь, что решишь сама, а оглядываешсья на других и ищешь чужого одобрения.
    Трать, конечно свое время, трать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #425
    Несогласие форума
    Ну да, весь МИД решает мегаважные проблемы человечества, одна я - трачу время.
    Лишь бы к чему-то придраться?) Ну хватит уже, по-детски это как-то.)))

По теме: еще один аргумент против словесных любовных излияний. Как кто-то тут уже писал - мужчины любят конкретику (не все поголовно, но - большинство). Для них признание в любви со стороны женщины - как символ того, что *крепость пала*. Добился. Поэтому (ИМХО) мужчину желательно *держать в тонусе*. Он никогда не должен знать на 100%, какие чувства женщина к нему испытывает (тем более - из ее уст.) Пропадает интерес, когда она - такая вся искренняя, такая вся любящая, как на ладони...
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #426
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc

По теме: еще один аргумент против словесных любовных излияний. Как кто-то тут уже писал - мужчины любят конкретику (не все поголовно, но - большинство). Для них признание в любви со стороны женщины - как символ того, что *крепость пала*. Добился. Поэтому (ИМХО) мужчину желательно *держать в тонусе*. Он никогда не должен знать на 100%, какие чувства женщина к нему испытывает (тем более - из ее уст.) Пропадает интерес, когда она - такая вся искренняя, такая вся любящая, как на ладони...
    какой-то "космо" опять....
    считаю, интерес мужчины разумнее удерживать не только этим

7. Вверх #427
    User banned
    Да, могут быть фальшивыми. Точно так же, как и признания без подарков. Если слова в обоих случаях слова окажутся ложью, так в первом хоть подарок останется или удовольствие от признания получишь. А во втором - пшик. И чем это лучше?

Он - туп?
    А то, что женщина с ним встречается (спит, живет под одной крышей - возможны варианты), это - не потому, что чувства испытывает? Это - просто проходила мимо и решила подзадержаться на минутку, или как?

Видимо, это мировоззрение молодого поколения. Что-то из серии *Постель - не повод для знакомства*. Им не понять, что раз люди вместе, то - не от нефиг делать, что-то их связывает. И слов - не надо.

Ну да, а если любовь связана с удовольствием, так об этом хочется говорить и говорить?

Я люблю клубнику. По вашей логике, пока я не расскажу в подробностях о том, какая она ароматная, сладкая, спелая, и как я ее обожаю, мне кусок в горло не полезет? А просто знать, что это любимое (блюдо), и молча съесть - нет?
    Сахар... клубника... Ты кушать хочешь? Чувство любви и вкусовые ощущения - это психологически совершенно разные чувства, они несравнимы.

Люди бывают вместе, потому что они ХОТЯТ быть вместе. И это хотение бывает выше честности, выше конкретики, это просто удовлетворение потребности. У кого-то нет проблем с узнаванием и испытыванием любви, а у кого-то есть; кто-то думает, что он испытывает любовь, хотя это не любовь, а кто-то наоборот - свою любовь называет чем угодно, только не "любовью", боясь что-то там сглазить или типа того.

Так что жизнь вместе НЕ РАВНО любить друг друга. Именно поэтому у кучи народу проблема с озвучкой "я тебя люблю".

Ты же сама вот только что выше написала, что раз люди вместе - значит это любовь Так какая разница, скажет женщина или нет, если мужик чисто охотник, он и так свалит, как только возникнет тема "живем вместе"

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Уверенный в себе человек любого пола не боится, что из-за его признаний от него сбегут. Получается, идея молчать взращена страхом. "А ларчик просто открывался..."
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #429
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Уверенный в себе человек любого пола не боится, что из-за его признаний от него сбегут. Получается, идея молчать взращена страхом. "А ларчик просто открывался..."
    Страх, однозначно. Не поймут, не оценят, не ответят тем же, не будут ценить после и тд и тп.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #430
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    Нет доверия-без предсказуемости. Мужское мнение.
    Нет любви без доверия.
    Все будет офигенно!Я узнавал.

11. Вверх #431
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Страх, однозначно. Не поймут, не оценят, не ответят тем же, не будут ценить после и тд и тп.
    Я ж говорила - жадина-говядина

12. Вверх #432
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    какой-то "космо" опять....
    считаю, интерес мужчины разумнее удерживать не только этим
    Специально удерживать интерес мужчины - вообще неразумно. ИМХО. Если ты нужна ему такая, как есть на самом деле - он все равно никуда не денется. А если для *удержания интереса* приходится постоянно изощряться и придумывать что-то новое, то и любит он - созданный образ, не более. Но все равно в какой-то момент истинное лицо проглянет сквозь маску, и тогда - конец всему.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Так что жизнь вместе НЕ РАВНО любить друг друга. Именно поэтому у кучи народу проблема с озвучкой "я тебя люблю".
    Ну это уж - для кого как. Лично я жила только с теми, с кем связывали взаимные чувства. Иначе - смысл?

Интересный момент нарисовался: многие тут пишут о том, что неприятие признаний в любви продиктовано страхом и неуверенностью в себе.
    Девочки, ну мозгами-то пораскиньте!

Именно неуверенный человек и нуждается в том, чтобы ему постоянно говорили о любви. И как раз боязнь быть брошенным(брошенной) и трансформируется в постоянное параноидальное *Я тебя люблю! А ты меня?*

Если же и я и он уверены в том, что мы вместе по любви, у нас не возникает никакой необходимости постоянно это озвучивать. Зачем? Получить лишний раз подтверждение тому, о чем и так прекрасно знаем? А что это изменит?

Так что не переворачивайте все с ног на голову.
    Резюме: жаждут признаний именно неуверенные (в себе, в чувствах) люди.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #433
    Модератор

Ну да, какое же еще "я тебя люблю" может быть, как не постоянное и параноидальное. Ну и окрас вы придаете таким, казалось бы, простым вещам. А комплименты, значит, приятны только неуверенным в своей красоте/уме/таланте. Да и вообще, любые приятные вещи, одобрения, похвала нужны только параноикам. Долой телячьи нежности, говорим сухо и по делу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #434
    Несогласие форума
    Не надо перекручивать мои слова.
    Если человек нуждается в признаниях, значит до конца не верит (в себя, в чувства партнера).
    Ему необходимо, чтобы партнер все время подтверждал свою любовь словесно.

И это - не из категории *мое мнение*. Обычная логика. Переспрашивают тогда, когда сомневаются. Ну о чем тут спорить?
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #435
    Модератор

Не надо перекручивать мои слова.
    Если человек нуждается в признаниях, значит до конца не верит (в себя, в чувства партнера).
    Ему необходимо, чтобы партнер все время подтверждал свою любовь словесно.

И это - не из категории *мое мнение*. Обычная логика. Переспрашивают тогда, когда сомневаются. Ну о чем тут спорить?
    Да какая разница, чем нужно подтверждать свою любовь? Вам корзинами, мне словами. Всем нужно эту любовь чувствовать, а выражают ее люди по разному, в том числе и словами, произнесенными или написанными. Это всего лишь одно из проявлений чувств, не единственное, не главное, просто одно из.

16. Вверх #436
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да какая разница, чем нужно подтверждать свою любовь? Вам корзинами, мне словами. Всем нужно эту любовь чувствовать, а выражают ее люди по разному, в том числе и словами, произнесенными или написанными. Это всего лишь одно из проявлений чувств, не единственное, не главное, просто одно из.
    Вот!
    Теперь мы пришли наконец-то к тому, о чем я говорила изначально.)))
    Главное - чувствовать любовь.
    И совсем неважно, как ее выражают, как Вы правильно заметили. Корзинами ли, словами ли.

Мне ближе корзины.)))

Но ведь изначально весь сыр-бор разгорелся именно вокруг слов *ЯтебяЛюблю*!
    Хором тут кричали - непременно надо говорить! надо! надо! надо!

Да не надо оно! Надо - дать почувствовать, что любишь. А как, чем - выбор каждого. Не в слова все упирается.)))
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #437
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мужчину желательно *держать в тонусе*. Он никогда не должен знать на 100%, какие чувства женщина к нему испытывает (тем более - из ее уст.) Пропадает интерес, когда она - такая вся искренняя, такая вся любящая, как на ладони...
    Специально удерживать интерес мужчины - вообще неразумно. ИМХО. Если ты нужна ему такая, как есть на самом деле - он все равно никуда не денется. А если для *удержания интереса* приходится постоянно изощряться и придумывать что-то новое, то и любит он - созданный образ, не более. Но все равно в какой-то момент истинное лицо проглянет сквозь маску, и тогда - конец всему.]

18. Вверх #438
    Несогласие форума
    Господи, ну что ж все растолковывать-то приходится!

Одно дело - создавать *образ* по вкусу мужчины, специально, чтобы его удержать, и другое - быть самой собой, но - не *душой нараспашку*, не высказывать полностью всех чувств.

Инга, ну неужели Вы действительно не видите разницы?
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #439
    Электроник

Господи, ну что ж все растолковывать-то приходится!

Одно дело - создавать *образ* по вкусу мужчины, специально, чтобы его удержать, и другое - быть самой собой, но - не *душой нараспашку*, не высказывать полностью всех чувств.

Инга, ну неужели Вы действительно не видите разницы?
    Быть "самим собой", это прежде всего говорить, что думаешь.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #440
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Быть "самим собой", это прежде всего говорить, что думаешь.
    Чего вдруг?

Быть собой - это быть собой. Кто-то привык резать правду-матку в глаза, а кто-то, прежде чем сказать слово, сто раз подумает... Разные мы...
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права