|
Объединение единомышленников одесского форума – волонтеров-добровольцев, которые с удовольствием помогают собирать средства на лечение онкобольных деток и инвалидов, проводят ярмарки «СпасиБо, Одесса!» в которых принимают участие любые, желающие помогать, одесситы. Одесские хозяюшки готовят выпечку и закрутки, изделия ручной работы (хенд-мейд), а потом на ярмарке все это обменивается на пожертвование случайных прохожих.
Наша тема обсуждения https://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&p=42824284#post42824284
Очень нуждаемся в музыкальном сопровождении ярморок на благотворительной основеа так же желающих к нам присоединиться!
Есть доброе сердце? - Найди свободное время и помоги тем, кто не сможет обойтись без тебя! Мы надеемся на Вас форумчане....Не проходите мимо!
![]()
Жизнь задыхается без цели...
На улице, прохладно, если мероприятие в помещении, готов помочь. Пишите в личку.
Коллеги, давайте поможем больным детям. Присоединяйтесь. Пишите в личку, звоните. 050 767 00 59. Олег.
Уважаемые форумчане. Посоветуйте. пожалуйста хорошего музыканта с нормальным, заводным репертуаром на 30-летие. и с доступным бюджетом. дата-16 ноября. Если можно телефоны в личку. Заранее спасибо
начали планировать свадьбу на июнь 2014. думаем что лучше - диджей или живая музыка. И с кем пообщаться в первую очередь,кто что подскажет. будет больше молодежи (25-35 лет)
У нас с Вами диалог уже в разных темах))) Однозначно - на свадьбу живая музыка. Качественная, молодёжная, драйвовая. А дискотечные хиты могут прозвучать на празднике и так, это происходит. Примерно 10-20% музыки иногда звучит в виде дискотеки - по желанию заказчика.
~Жанна Шарапова~
Лучше живая музыка с хорошим, чистым, харизматичным исполнением песен.
А если нужно будет немного дискотечной музыки - то у музыкантов это тоже есть.
Помните, что музыкант может в любой момент и "подиджеить", а вот диджей вряд ли запоёт, если вдруг Вам захочется живого исполнения....))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 10.11.2013 в 10:44.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот видите, мнение профиков практически совпадает. Значит, уже понятно, что выбор нужно сделать в сторону живых коллективов.
Однако, в основном имеется ввиду "полуживой состав" - это живые вокалисты под минусовки. Если же говорить о таких коллективах, как Лайм, Джаз-Инсайд и прочие, которые работают полностью живьём или дабл ( инструменты + минусовки) - то цена возрастает в разы, в зависимости о кол-ва музыкантов.
~Жанна Шарапова~
-Так вот в том-то и заковыка, очаровательная Жаннет, что нынешние МЖ лишь в меньшинстве своём понимают, что такое "живой звук"...
Уже и на афишах стали скромно подписывать курсивом слева внизу
"Каменный оркестр одесской филармонии п/у Имярек. Живой звук БЕЗ использования фонограммы"
А то те, кто когда-то учились в ДМШ или просто что-то слышат от природы не заметят нестроевич 1-х и 2-х пультов и традиционно "филигранное" соло фагоя или гобота и подумают: Вот это - драйвовая фанера!![]()
Определить однозначно,что более подойдёт в виде музыкального оформления Вашей свадьбы, может быть ошибочным. Традиционно чаще склоняются к музыке "живой". Но также существует иной формат, когда прибегают к услугам профессионального диджея,(чаще это происходит когда свадьба стилизована, имеет свой определённый тематический характер, или же когда контингент гостей т.с."дискотечный". При этом часто скрашивают такой вечер какими либо артистами.
Конечно для "живого коллектива никакого не составит труда "подиджеить". Но чтоб как говориться убить двух зайцев и прямо в цель,совет- заранее определиться в выборе дискотечных,клубных хитов, которые по нраву Вам и Вашим гостям,дабы избежать частого общения с музыкантами на самом вечере. Потому как специфика "живого" музыканта несколько иная. И тогда будет "в яблочко".
.
Составление репертуара? О, хорошая темка.
Кстати, я как-то открывала в этом разделе темку "Репертуар для торжества", но она почему-то ушла в глубины глубинные....)))))))))))
Как ни крути, в плейлист музыкальных пожеланий, составленный молодожёнами заранее, входят любимые хиты самих молодожёнов и лишь некоторые любимые композиции родителей и гостей.
Иногда на самом торжестве приходится вносить коррективы в этот плейлист в интерактивном режиме.)))))
Поэтому общения с музыкантами на самом торжестве не избежать, но в этом общении нет ничего страшного и зазорного. Наоборот, когда гости подходят и просят свои любимые песни и любимые песни друзей, это здОрово облегчает работу музыкантам/диджею. Главное, чтобы эти пожелания были более-менее конкретно сформулированы, а не "можно шота весёлое?"))))))))))))))))
Как правило, клубная музыка, если и присутствует на свадьбе, то довольно в разумных дозах и при определённых условиях (опять-таки ориентирование по местности - музыкант/диджей смотрит, кто в данный момент находится на танцполе). Наиболее популярные клубные песни в фонотеке музыкантов есть. Если даже какая-то песенка "потерялась" - в конце концов, в большинстве кафе и ресторанов есть вай-фай, так что Инет рулит.))))))))))))
спасибо всем за оветы, будем думать и наверное изучать темы. скажите, насколько важно чтоб музыка и ведущий был командой? или можно искать отдельно музыку отдельно ведущего
Социальные закладки