Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 100 из 211 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4214
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Шаша, я знала, что Вы появитесь... Я преднамеренно Вас упомянула в своем посте.))
    Теперь все понятно. Спасибо. ))

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    .................................................. .................................................. .................................................. .........(С).
    Цитата Сообщение от akunin Посмотреть сообщение
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
    Еще раз спасибо akunin! Ах как вовремя!

3. Вверх #1983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    По поводу смерти аксонов осторожнее выражайтесь. Вы же - медик!
    Да вот именно медик. Поэтому знаю, что пишу. Объясняю. Если спиной мозг будет длительное время находится под сильной компрессией, то произойдет местная ишемия и как следствие некроз тканей. Все что ниже этого места откажет. Как раз в таких случаях компетентно оперативное вмешательство.

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    вот именно Вам было бы очень полезно попить соду)))))

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    ........
    Вы кого-то поумнее выложите...сия дамочка мало того что сама вся сплошной набор патологий, так ещё и бред несёт...явно больше выпендриться негде
    "буферные системы удерживают показатели"....
    диетолог с гастритом....)))))))))

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Вы кого-то поумнее выложите...сия дамочка мало того что сама вся сплошной набор патологий, так ещё и бред несёт...явно больше выпендриться негде
    "буферные системы удерживают показатели"....
    диетолог с гастритом....)))))))))
    http://pathologi.com/index.php?optio...3-45&Itemid=57

7. Вверх #1987
    Очередная неподтверждённая теория от теоретиков, решивших выпендриться и получить Нобелевскую премию...не получилось конечно, но теория осталась.))))
    Даже если принять во внимание оную теорию, то для того чтобы утверждать что прием пищевой соды (в малых дозах и периодический) вреден для здоровья - надо чтобы организм работал "как часы". Чего практически не случается в наше время. Посему ничто ничего не удерживает.
    В разное время и при разных состояниях организма, полезно принимать и соду...и уксус...и соль.

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для SeLTy
    уважаемые доктора, что скажите про электрофорез с карипаином ?

9. Вверх #1989
    Посетитель
    Очередная неподтверждённая теория от теоретиков, решивших выпендриться и получить Нобелевскую премию...не получилось конечно, но теория осталась.))))
    Даже если принять во внимание оную теорию, то для того чтобы утверждать что прием пищевой соды (в малых дозах и периодический) вреден для здоровья - надо чтобы организм работал "как часы". Чего практически не случается в наше время. Посему ничто ничего не удерживает.
    В разное время и при разных состояниях организма, полезно принимать и соду...и уксус...и соль.
    Сергей чисто из любопытства у вас есть информация какие именно происходят химические процессы в нашем организме после принятия теплой воды с содой за 30 минут до еды, как того советует профессор Неумывайкин. Я лично перерыл все старые учебники биохимии, потом новые 2004 2007 года в частности Березов, Березин, Савин, Коровкин и нигде не нашел такой информации. Спасибо за помощь!

10. Вверх #1990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    уважаемые доктора, что скажите про электрофорез с карипаином ?
    хорошая штука я рекомендую!

11. Вверх #1991
    Частый гость Аватар для SeLTy
    ))да, начиталась тут много всего, как пишут,то она просто волшебная штука, а так ли есть на самом деле, может у кого-то есть какие-то конкретные результаты?КТ до и после......что-то в этом роде...
    Цитата Сообщение от VikKostoprav Посмотреть сообщение
    хорошая штука я рекомендую!

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от VikKostoprav Посмотреть сообщение
    Сергей чисто из любопытства у вас есть информация какие именно происходят химические процессы в нашем организме после принятия теплой воды с содой за 30 минут до еды, как того советует профессор Неумывайкин. Я лично перерыл все старые учебники биохимии, потом новые 2004 2007 года в частности Березов, Березин, Савин, Коровкин и нигде не нашел такой информации. Спасибо за помощь!
    А в учебниках ничего и не будет...первичная информация идет от Болотова и Неумывакина...Иван Палыч правда перегибает немного, но эффективность в его центре на высоком уровне...человек как-никак здоровьем космонавтов занимался...

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Я залетел в больницу 10 лет назад с межпозвоночной грыжей так, что не мог ходить. Врач больницы на Среднефонтанской попался костолом и компьютерный идиот, вместо вправления выпавших позвонков раскрутил меня на кучу процедур, которые ничего не дали. Плюс занимался пунктированием в районе позвоночника и всё время сидел перед экраном. Его фамилию не называю, но в городе его называют КОСТОЛОМ.

Потом я год мучался, потерял 20 кг веса. Пока мне не посоветовали обратиться за помощью к БОРИСУ БОРИСОВИЧУ БОРИСЮКУ (принимает в разных местах города, восстановил тысячи людей). Через 5 занятий мануальной терапии я почувствовал себя человеком. После этого я позанимался у него йогой с месяц, с тех пор вправляю каждое утро позвоночник себе сам. Йогой уже давно не занимаюсь, но стараюсь много ходить - от 5 до 25 км в день, хотя времени на это нет. Позвоночник не беспокоит, хотя грыжа никуда не ушла.

Не поднимаю тяжести с наклоном, не бегаю, хожу и живу счастливой жизнью.

14. Вверх #1994
    Посетитель
    Да я уж вижу, надеялся что все таки, найдутся в Одессе специалисты думающие и практикующие успешно, готовые поделиться своими достижениями и наработками по лечению и профилактики недуга озвученного в теме, а получилось что кроме как зацикленных на своих воображаемых соперниках и конкурентах, которых готовы обсуждать с утра до вечера, забыв о своих пациентах, ничего эффективного и полезного предложить не могут.
    Да потому, что доктора не просто так "зашоренны", а каждый сидит на своей методе - один все пытается содой лечить, другой- еще каким-то питанием, у третьего- пальчики с особой чувтствительностью, четвертый тихонечко приторговывает карипаином. Откат наверное немаленький. Попробуй нормальному человеку разберись, а пытаться как-то же надо. Оно ж болит и одними таблетками не лечится
    Последний раз редактировалось Мирослав K; 11.11.2013 в 10:21.

15. Вверх #1995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    я позанимался у него йогой с месяц, с тех пор вправляю каждое утро позвоночник себе сам. Йогой уже давно не занимаюсь, но стараюсь много ходить - от 5 до 25 км в день, хотя времени на это нет. Позвоночник не беспокоит, хотя грыжа никуда не ушла.

Не поднимаю тяжести с наклоном, не бегаю, хожу и живу счастливой жизнью.
    Сам себя человек и вылечил. И так бывает. Но это не всем может помочь.

16. Вверх #1996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    А Вы напишите, где конкретно говорится, что у П. всё плохо? (Ссылочки на наши негативные высказывания, пожалуйста! Хоть одну!) Это пишите ТОЛЬКО вы! Мы критикуем вас, а вы пытаетесь обвинить всех в критике "коллеги по цеху". Мы же пишем, что у П. передовая апаратура, передовые методы лечения, работа организована на высшем уровне и т.д. Меня даже в пиаре клиники П. уличили))))))))))))
    Ай-яй-яй, Мирослав! Что ж вы благодетеля своего так ненавидите! )))))))))))))))
    Да нормально я к Вам отношусь, а то, что меня критикуете

, так ничего страшного. Я же не врач, я больше общаюсь с себе подобными. Мне нравится, что Вы не представляете здесь одну какую-то методу и не защищаете ее так рьяно, как это делают другие доктора. Но Вы же сами видите, что время сейчас такое, что докторам не верят и в этом конечно и сами доктора и не только они виноваты. Потому, что от этого неверия никто не выигрывает.

17. Вверх #1997
    ... позвольте дать вам совет,...вы сами сможете заметить изменения к лучшему,..
    ...гуси летят...
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Да нормально я к Вам отношусь, а то, что меня критикуете, так ничего страшного...
    Вау! Чудеса!

18. Вверх #1998
    Новичок Аватар для оксана12
    Подскажите как это понимать в заключении КТ- неполная двухсторонняя сакрализация L5 позвонка. Спасибо)))

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от оксана12 Посмотреть сообщение
    Подскажите как это понимать в заключении КТ- неполная двухсторонняя сакрализация L5 позвонка. Спасибо)))
    sacrum - это крестец. Встречаются аномалии, когда 5-й поясничный позвонок сростается с 1-м крестцовым и становится, условно, 0-м крестцовым позвонком, как бы частью крестца. Это и называется сакрализацией.
    Бывает и обратное состояние, когда первый крестцовый позвонок не сростается с крестцом. Это называется люмбализацией 1-го крестцового позвонка (он условно становится 6-м поясничным).
    В Вашем случае 5-й поясничный позвонок сросся с двух сторон с крестцом, но не полностью, есть только отдельные перемычки.

20. Вверх #2000
    Новичок Аватар для оксана12
    sacrum - это крестец. Встречаются аномалии, когда 5-й поясничный позвонок сростается с 1-м крестцовым и становится, условно, 0-м крестцовым позвонком, как бы частью крестца. Это и называется сакрализацией.
    Бывает и обратное состояние, когда первый крестцовый позвонок не сростается с крестцом. Это называется люмбализацией 1-го крестцового позвонка (он условно становится 6-м поясничным).
    В Вашем случае 5-й поясничный позвонок сросся с двух сторон с крестцом, но не полностью, есть только отдельные перемычки.
    спасибо)))))получается это врожденное, может ли оно полностью срастись и стоит ли на это обращать внимание , на что может влиять.... я так понимаю ничего страшного здесь нет))))) Спасибо....

Ответить в теме
Страница 100 из 211 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права