Шаша, я знала, что Вы появитесь... Я преднамеренно Вас упомянула в своем посте.))
Теперь все понятно. Спасибо. ))
|
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
Шаша, я знала, что Вы появитесь... Я преднамеренно Вас упомянула в своем посте.))
Теперь все понятно. Спасибо. ))
Да вот именно медик. Поэтому знаю, что пишу. Объясняю. Если спиной мозг будет длительное время находится под сильной компрессией, то произойдет местная ишемия и как следствие некроз тканей. Все что ниже этого места откажет. Как раз в таких случаях компетентно оперативное вмешательство.
Очередная неподтверждённая теория от теоретиков, решивших выпендриться и получить Нобелевскую премию...не получилось конечно, но теория осталась.))))
Даже если принять во внимание оную теорию, то для того чтобы утверждать что прием пищевой соды (в малых дозах и периодический) вреден для здоровья - надо чтобы организм работал "как часы". Чего практически не случается в наше время. Посему ничто ничего не удерживает.
В разное время и при разных состояниях организма, полезно принимать и соду...и уксус...и соль.
уважаемые доктора, что скажите про электрофорез с карипаином ?
Сергей чисто из любопытства у вас есть информация какие именно происходят химические процессы в нашем организме после принятия теплой воды с содой за 30 минут до еды, как того советует профессор Неумывайкин. Я лично перерыл все старые учебники биохимии, потом новые 2004 2007 года в частности Березов, Березин, Савин, Коровкин и нигде не нашел такой информации. Спасибо за помощь!
Я залетел в больницу 10 лет назад с межпозвоночной грыжей так, что не мог ходить. Врач больницы на Среднефонтанской попался костолом и компьютерный идиот, вместо вправления выпавших позвонков раскрутил меня на кучу процедур, которые ничего не дали. Плюс занимался пунктированием в районе позвоночника и всё время сидел перед экраном. Его фамилию не называю, но в городе его называют КОСТОЛОМ.
Потом я год мучался, потерял 20 кг веса. Пока мне не посоветовали обратиться за помощью к БОРИСУ БОРИСОВИЧУ БОРИСЮКУ (принимает в разных местах города, восстановил тысячи людей). Через 5 занятий мануальной терапии я почувствовал себя человеком. После этого я позанимался у него йогой с месяц, с тех пор вправляю каждое утро позвоночник себе сам. Йогой уже давно не занимаюсь, но стараюсь много ходить - от 5 до 25 км в день, хотя времени на это нет. Позвоночник не беспокоит, хотя грыжа никуда не ушла.
Не поднимаю тяжести с наклоном, не бегаю, хожу и живу счастливой жизнью.
Да потому, что доктора не просто так "зашоренны", а каждый сидит на своей методе - один все пытается содой лечить, другой- еще каким-то питанием, у третьего- пальчики с особой чувтствительностью, четвертый тихонечко приторговывает карипаином. Откат наверное немаленький. Попробуй нормальному человеку разберись, а пытаться как-то же надо. Оно ж болит и одними таблетками не лечится
Последний раз редактировалось Мирослав K; 11.11.2013 в 10:21.
Да нормально я к Вам отношусь, а то, что меня критикуете
, так ничего страшного. Я же не врач, я больше общаюсь с себе подобными. Мне нравится, что Вы не представляете здесь одну какую-то методу и не защищаете ее так рьяно, как это делают другие доктора. Но Вы же сами видите, что время сейчас такое, что докторам не верят и в этом конечно и сами доктора и не только они виноваты. Потому, что от этого неверия никто не выигрывает.
Подскажите как это понимать в заключении КТ- неполная двухсторонняя сакрализация L5 позвонка. Спасибо)))
sacrum - это крестец. Встречаются аномалии, когда 5-й поясничный позвонок сростается с 1-м крестцовым и становится, условно, 0-м крестцовым позвонком, как бы частью крестца. Это и называется сакрализацией.
Бывает и обратное состояние, когда первый крестцовый позвонок не сростается с крестцом. Это называется люмбализацией 1-го крестцового позвонка (он условно становится 6-м поясничным).
В Вашем случае 5-й поясничный позвонок сросся с двух сторон с крестцом, но не полностью, есть только отдельные перемычки.
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Социальные закладки