Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3291 из 5733 ПерваяПервая ... 2291 2791 3191 3241 3281 3289 3290 3291 3292 3293 3301 3341 3391 3791 4291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,801 по 65,820 из 114660
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #65801
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Без изъяна (2007).

Очень интересный авантюрный детектив, замечательный подбор актеров. Рекомендую.
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #65802
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Нас мало / Few of Us (1996):: Жанр: Драма.

Кто эта девушка, которая так пристально смотрит в окно вертолета на дикий, бескрайний пейзаж Саян? Что она ищет на этой земле, нетронутой цивилизацией, на земле, где обитают тофолары — люди, о которых забыл даже Бог?

Режиссёр: Шарунас Бартас
    В фильме снимались: Екатерина Голубева, Пётр Киштеев, Сергей Тулаев, Юлия Иноземцева

Характеристика фильма одним словом: Безысходность (с большой буквы). МЕРТВЫЙ фильм, это не значит, что плохой, просьба не путать. Во время просмотра создалось такое впечатление, что меня НАВЕЧНО заперли в глухом и мрачном каземате, ключ от которого выбросили в Марианскую впадину ((((. Тоска ураганом вырывающаяся из груди. Главной героине бы легкий макияжик сотворить, воздушный сарафанчик надеть, да грязь из под ногтей вычистить - и она бы стала моделью номер 1, бросив мир к своим ногам, но... в фильме у неё совсем другое амплуа.

Рекомендую к просмотру:
    1) САМОУБИЙЦАМ, для создания соответствующего настроя; ))
    2) заматерелым ПЕССИМИСТАМ, для поддержания формы; ))
    3) этнографам.
    И боже вас упаси совершить мою ошибку, т.е. смотреть сие кино НЕ входя ни в одну из трех перечисленных (мною) групп ! И особое предостережение: НЕ смотреть сей фильм склонным и\или находящимся в депрессии, я НЕ шучу!
    Из плюсов - девственная природа не отягощенная двуногими.
    Я же ушла в срочном порядке! смотреть комедию. Любую. Главное, вылезти из бездонной пропасти, созданной фильмом.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #65803
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Нас мало / Few of Us (1996):: Жанр: Драма.

И боже вас упаси совершить мою ошибку, т.е. смотреть сие кино НЕ входя ни в одну из трех перечисленных (мною) групп ! И особое предостережение: НЕ смотреть сей фильм склонным и\или находящимся в депрессии, я НЕ шучу! .
    После такого интересного описания,наоборот появится много любопытных и пойдут смотреть этот фильм...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

5. Вверх #65804
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    После такого интересного описания,наоборот появится много любопытных и пойдут смотреть этот фильм...
    И зря сделают... мне захотелось свить петельку и подвесить её к потолку уже восьмой минуте... на 15-ой я горько пожалела, что до сих пор не повесилась... ))

6. Вверх #65805
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Тор2 - вторая часть понравилась даже больше, чем первая, очень классно смотрится, хороший экшин, с юмором. 9из10

7. Вверх #65806
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Кожа, в которой я живу / The Skin I Live In (2011) - гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела…

Фильм хороший. Некоторые моменты шокируют. 10/10

8. Вверх #65807
    User banned
    Посмотрела фильм "Легенда о Круге". Понравилось. Сильный был человек

9. Вверх #65808
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Тор2 - вторая часть понравилась даже больше, чем первая, очень классно смотрится, хороший экшин, с юмором. 9из10
    Я только с кино! Соглашусь, фильм понравился Судя по концовке нас ждет еще третья часть)))))))))
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

10. Вверх #65809
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Сходили с мужем в Дюк на Горько. сначала нудновато, эффект съемки любительского кинофильма,с вечно прыгающей и трясущейся камерой слегка укачал меня и мой вестибулярный аппарат,но вторая половина фильма пошла веселее и легче, под конец наржались, особенно под финальные титры,хотя вся масса народа уже вышла из кинозала,и многое пропустила,я считаю

порадовалась,что у менян а свадьбе такого ужаса не было))))
    а качество изображения в Дюке фигня, вообще не поняла что это-пиратская копия или оригинал
    Последний раз редактировалось helen_lime; 11.11.2013 в 09:49.

11. Вверх #65810
    Новичок Аватар для tom
    ИГРЫ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ отличная комедия

12. Вверх #65811
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Не понимаю, отчего все без ума от фильма про географа. Он ведь на русском (я уже не говорю о том, что он цветной и, наверняка, широкоформатный - а все это ненужные излишества). В ситуации, когда каждый час на счету, смотреть кино, из которого не почерпнешь ни слова новой лексики - это неслыханное расточительство.

-------------------------------------------------------------------------------

Как многие уже знают, я очень люблю жену. Ее красоте и молодости завидуют многие, а уму завидовать бесполезно - все равно у самого такого никогда не будет. Нам сейчас тяжело, сыну еще года нет, но мы стараемся. Не представляю, кто мог бы растить нашего ребенка лучше моей жены.

Когда любишь кого-то, всегда готов на уступки и одолжения. Вот и я после долгих увещеваний поддался - и посмотрел таки фильм Stepmom, 1998-го года с Сарандон, Джулией Робертс и Эдом Харрисом. Фильм о том, что дети - главное в жизни. И о том, что время, проведенное с семьей - лучшее время. И что к этому неизбежно приходят все. А те, кто не приходит, тот кусает локти - как в цитате из фильма Godfather - "A man who doesn't spend time with his family can not be called a man".

У нас все будет хорошо. Никто не умрет, все сделаем, что хотели (лоджию в том числе). И наши отношения все крепче и сильней - несмотря на усталость и загнанность. Скоро-скоро заветные даты в календаре. Люблю тебя очень сильно.

Сережа
    Ты - это то, что ты делаешь

13. Вверх #65812
    Живет на форуме

Сережа, вам, похоже, таки тяжело. ))))

14. Вверх #65813
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Малавита / The Family (2013):: Жанр: Комедии.

Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…

Режиссёр: Люк Бессон
    В фильме снимались: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Дианна Агрон, Джон Д’Лео, Джон Фреда, Джимми Палумбо, Доменик Ломбардоззи, Стэн Карп, Винсент Пасторе

Славненько так сняли - лю Вумные комедии, заставляющие думать (слегонца) и не тупящие сверх меры. Из плюсов: положение вещей шиворот-навыворот, т.е. когда симпатизируешь мафиози боле, чем бравым парням из ФБР, ну и (всегда) симпатичные моему глазу де Ниро и Мишель Пфайффер. Из минусов: ну, на фига перевели изменив оригинальное название??? Согласна, "Малавита" звучит для народа сочнее, чем "Семья", но ведь смысла киношки НЕ передает! ((( В названии комедии и заключён весь СОК!
    8\10. Отдохнула.

15. Вверх #65814
    Частый гость
    очень понравился фильм : ЖИТЬ

16. Вверх #65815
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение

Как многие уже знают, я очень люблю жену. Ее красоте и молодости завидуют многие, а уму завидовать бесполезно - все равно у самого такого никогда не будет. Нам сейчас тяжело, сыну еще года нет, но мы стараемся. Не представляю, кто мог бы растить нашего ребенка лучше моей жены.

Когда любишь кого-то, всегда готов на уступки и одолжения. Вот и я после долгих увещеваний поддался - и посмотрел таки фильм Stepmom, 1998-го года с Сарандон, Джулией Робертс и Эдом Харрисом. Фильм о том, что дети - главное в жизни. И о том, что время, проведенное с семьей - лучшее время. И что к этому неизбежно приходят все. А те, кто не приходит, тот кусает локти - как в цитате из фильма Godfather - "A man who doesn't spend time with his family can not be called a man".

У нас все будет хорошо. Никто не умрет, все сделаем, что хотели (лоджию в том числе). И наши отношения все крепче и сильней - несмотря на усталость и загнанность. Скоро-скоро заветные даты в календаре. Люблю тебя очень сильно.

Сережа

Кто-бы на Земле не был достоит жалости, будь нам известно ВСЁ о ВСЕХ.

17. Вверх #65816
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Географ глобус пропил - двойственные чувства. С одной стороны, попытка снять "интеллигентное" кино, без юмора ниже пояса и мрачной бытовухи, которыми изобилует современный российский кинематограф, заслуживает всяческой похвалы. Но реализация очень слабая - сплошь лубочные герои, заезженные типажи, которые ведут себя очень предсказуемо и ненатурально, попадая в столь же предсказуемые и ненатуральные ситуации.
    Увы, попытка не удалась, но за саму попытку создателям фильма спасибо и даже денег не жаль. Пусть пробуют ещё, когда-то количество обязательно перейдет в качество.

18. Вверх #65817
    User banned
    Невыносимая жестокость - решил восполнить свой пробел в фильмографии двух циничных еврейских подонков, братьев Коэнов. Как всегда, у них все через ж...^W^W наоборот, фильму не хватает жестокости. Романтическая комедия с неожиданно голливудской концовкой.

4/10.

19. Вверх #65818
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    "Географ глобус пропил" нам понравилось,смотрели с интересом,Хабенский красавец!
    "Мотельки"2013г (86 год Чернобыль) оооо это что- то ,проплакала пол фильма,тронуло до глубины души. 10/10!!!!!
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 11.11.2013 в 10:19.

20. Вверх #65819
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    "Отступники" 9/10
    Фильм «Отступники» | Departed |
    Жанр: триллер, детектив, драма, криминал. Дата создания: 2006. Режиссер: Мартин Скорсезе. Актеры: Леонардо ДиКаприо, Мэтт Деймон, Джек Николсон и др. Продолжительность: 2:31. Автор саундтреков: Ховард Шор. Продюсер: Майкл Агилар.
    Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады...

Фильм смотрела по рекомендации. Делала акцент при просомтре на игре ДиКаприо. Нужно признаться, что его игра меня не впечатлила в этом фильме. Он играл ни лучше ни хуже своих коллег, особый спектр чувств или переживаний Лео не донес с экрана, игра была хорошей, но типичной. Он может лучше.

О самом фильме пару слов. Он очень длинный))) Были моменты, когда я заходилась смехом, но в основном это заслуга Джека Николсона, у него чумовая роль, чумовая игра и типаж... однозначно фильм стоит смотреть ,т.к. он частично основан на реальных событиях. Фильм держит в напряжении и одновременно заставляет прозревать, проливает свет на реальность, а именно связь полиции, ФБР и преступного мира... фильм цепляет. Но, что мне НЕ понравилось - это концовка, может предсказуемая, хоть и абсурдная, но это уже слишком!!!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

21. Вверх #65820
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    "Мотельки"2013г (86 год Чернобыль)
    Даже боюсь предположить, о чем это может быть...

По сабжу. "Посторонний" Лукино Висконти. Очень мало Висконти, зато очень много Камю. Практически, побуквенная экранизация, с воссозданием той атмосферы изнуряющего зноя, скуки, отстраненности и бесполезности. Советовать можно тому, кому понравилось произведение, как иллюстрацию. Да, и еще - фанатам "Арии", для понимания текста песни "Ночь короче дня"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 3291 из 5733 ПерваяПервая ... 2291 2791 3191 3241 3281 3289 3290 3291 3292 3293 3301 3341 3391 3791 4291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права