| ||
Речь о том, что такое явление было. Кроме того, я пытался разъяснить, что такое в Средней Азии, да и на Кавказе было довольно таки частым явлением, если не массовым.А эти республики входили в состав СССР-не так ли? Я сам поступил уже через 4 года после школы, отслужив в СА и поработав и шёл вне конкурса. И подготовка национальных кадров-это отдельная тема. Москва старалась подтянуть коренные народы к какому уровню. А Нахумович приплёл здесь баранов...
А насчёт развала страны-посмотрите смайлик.
У меня нет знакомых ни в МВФ ни в ВБ.Конечно могу уточнить. Внешний долг государства включает в себя долг резидентов перед не резидентами и не столь важно является должником Нац. банк или частный. Обслуживать долг и вовремя гасить обязательства придется в любом случае. Именно поэтому указывается суммарный внешний долг государства. Что же касается твоей манипуляции, то она не выдерживает ни какой критики. Если бы так просто было произвести взаимозачет по задолженностям между государствами, то его давно бы произвели, но увы, не так всё просто т.к. государства должны не только друг-другу, но и банковской системе.
Не могли бы вы уточнить, какие именно из изложенных мною фактов являются подтасованными, или будем считать что вы сейчас мелко врете?
Госдолг Германии 83-86% от ВВП, а то что вы не понимаете разницу между госдолгом и внешним долгом (в которой включены долги банков и других негосударственных секторов перед внешними кредиторами и инвесторами), так это исключительно ваша проблема, вызванная нежеланием учить матчасть. Госдолг Германии составляет лишь 30% от суммарного внешнего долга, и он с лихвой перекрывается задолженностью перед Германией.
Она умерла в 84-м, а до этого ездила неоднократно. Честно говоря, мне как-то фиолетово, веришь ты или нет, но если тебе интересно, то могу напомнить, что при наличии вызова от родственников или друзей, проблем с выездом не возникало. Кроме, конечно, секретчиков, судимых и еще парочки закрытых категорий. Цена на билеты была доступной. Валюту, при наличии выездных документов, можно было официально купить в банке (по грабительскому курсу, конечно, но всегда можно было найти обходные пути).
Да,крепкие родственники у твоей бабушки,если бабушку туда выпускал Горбачев,(поскольку Хрущев и Брежнев в Париж никого кроме себя не выпускали) то родственникам должно было быть лет по сто двадцать -сто сорок,хотя всё может быть,хорошая французская кухня,свобода,экология дали свой результат.
Социальные закладки