|
У нас на Молдованке три недели назад тоже травили. Смогли спасти только одну собаку. Но отраву не нашли какую кидали.
А у нас была прогулка с фотосетом и ее последствия)))
Найден черный лабрадор, сука , В районе Ленпоселка. Срочно ищем хозяина, а сами проодолжаем поиски своего черного лабродора , тоже сука, на вид 2-3 года. 097 40 20 482 Ольга
https://forumodua.com/showthread.php?t=2116349 Приютила бы его.Помогите с поиском.Одной страшно туда идти.
Я хотела помочь собачке,а меня ещё и обвинили в попытке украсть её. И как потом помогать кому то.
нет, не вас, я ответила на то, что пес хозяйский, на самовыгуле, и если кто-то захочет его "приютить",это будет воровством собаки. Приютить можно бездомного пса, кошку, не имеющего никого.
Моего видимо тоже кто-то "приютил", а называется украл, не пытаясь ни вернуть, ни остановиться, прежде чем взять у ворот дома
Так что получается,если увидишь на улице породистую собаку,ищущую своих хозяев,то надо просто пройти мимо??? Некоторые дворняжки,тоже имеют хозяев.
Хорошо,объясните мне как определить,потерялась или самовыгул????
Очень легко. У меня первая собака была бродяжка. Есть даже такое определение. Могла приходить в гости ко мне или к брату. Очень просилась старушка воздухом подышать. У них взглят не потеряшкин. Они всегда знают что им надо и куда идти. Она даже через дороги, как профессионал переходила. Подстраивалась к толпе и когда они начинали переходить она шла за ними.
Добрый день
Мы взяли собаку лабрадор девочка 6 мес
У меня есть подозрение что у нее что то не то с лапами-суставми, что ли...
Первые дни очень была пугливая и боялась нас и всего вокруг,идти не хотела,муж на руках таскал
на 3 день вроде освоилась,но не особо активная , чуть походит и останавливается , сидит как то на бок,писяет прямо попой на земле
достаточно толстенькая
к кому лучше обратиться чтобы собаку осмотрели и грамотно сделали назначения?может с ней все в порядке,просто толстенькая и вела малоподвижный образ жизни в питомнике в вольере?
хочу исключить подозрения на дисплазию
Последний раз редактировалось Анюток; 11.11.2013 в 17:14.
Социальные закладки