| ||
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Они и так не особо напрягались.
Я вот прекрасно экономлю не платя за вывоз мусора, внесу свою мАААленькую лепту в подрыв империи гамадрила.Чего вдруг я должен содержать этого гада?
Если каждый проявит принципиальность, "родыновцы" останутся без содержания и разбегутся по другим бандам...
Это еще вопрос, Янукович с Тимохой сделали Маркову и отличный пиар в том числе. Теперь он известен в масштабах Украины и за рубежом.
Во всяком случае Янукович в этом уверен, иначе бы не пригнали спецназ из других городов , чтобы задержать одного депутата .
Да и на русский марш вышло более тысячи селовек с поддержкой Маркова в том числе, для аполитичной Одессы где на митинги больше сотни людей вряд ли бывает - это довольно много...И это только начало.. Так что занимайся и дальше самогипнозом на тему, Марков это так ерунда на постном масле![]()
Пойдет, бурная молодость + привычки + неуемная жажда крови и наживы + неумение работать, зато желание хорошо жить сделают свое дело. Такой спецконтингент не перевоспитуем! Это любой психолог скажет.
Зато как в клетку не хотелДумал, что одесситы придут защищать его красивую жизнь... Ага, 283 хулигана собрали, из них 2/3 отребья типа самхарадзе. В жизни не знал, что в Одессе этой гадости столько!
Заплати за меня. Там 503 гривны. Поддержи гамадрила, может именно из-за этого он и кушатки не хотел.![]()
Не фамильярничай, не ваш я, да и ментом никогда не был
А по сути большинство одесских нардепов типа Фабрикант, Труханова, Прессмана тихо сидели в раде и голосовали за все, что прикажут наверху, начиная от пенсионной реформы и заканчивая евроинтеграционными законами..
Был бы Марков таким же сговорчивым- был бы сейчас в шоколаде....Хотя все что ни делается делаеется к лучшему..
Мертвый лев? Язык метафор тебе известен?![]()
Вот оно как в реальной жизни бывает ,
смеялись над мама68,что параллельные прямые не пересекаются .
а они ,в реальной жизни , не только пересекаются ,а еще и сплетаются .
а по сабжу могу сказать одно : за семь лет от "разбитой губы " до сегодня
он весьма подрос ,потенциал в нем есть чтоб вырасти до Политика.
Если его в тюрьме не сломают ,то быть ему лидером Юго- Востока
Социальные закладки