Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1018 из 1383 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20341
    Постоялец форума

По умолчанию Как ПСы долю выбивали

03:30- Удалец Коваленко, человек и друг Михайлика,член ПрДела,не состоявшийся директор ОСМД , вместе с Вовкой Кассеем, продают втихаря нашу стройку, татарам из России , .
    05:20- объясняют , как Селезнев используя Михайлика и его людей, создает у инвесторов миф о демоне Балаяне, доказывая всем ,как при помощи небольших денег и козлов среди инвесторов, можно зомбировать людей, создавать любое нужное мнение, совершать
    революции
    05:58- Коваленко объясняет роль купленного телевидения в амплуа зомбирования
    07:30- Коваленко пугает судами и прокуратурой
    08:05- Коваленко круто потратился встречая, братьев по разуму из России и уверен что они достроят, а мы в августе 2012 привели
    застройщика с уставным фондом в 400 млн долларов и Михайлик с коваленко орали в Обл администрации , что он не достроит , а татары, которые втихаря хотели купить наверное бы достроили ??
    как легко играть людьми , как нам задурманивают голову, что мы готовы удавить друг друга.
    Посмотрим назад, все что обещали эти люди ,по заданию Селезнева,выполнено на 110 %
    Страшно жить в этом мире , где тебя мало того , что обирают, еще и используют в своих играх.
    Секрет прост, покажи дерьму его значимость и он весь остаток жизни будет уверен, что он кекс с повидлом
    14:50- запугивание
    16:00- как ловко селезнев подсунул Кассея,есть документик доказывающий , что Кассей чел Селезнева, а значит и коваленко чел

селезневаНажмите на изображение для увеличения
Название: Кассей, чел селе&#.jpg
Просмотров: 11
Размер:	185.1 Кб
ID:	7170703
    18:00- взахлеб, перебивая друг друга, прессуют учредителя
    18:40- Как круто хочется заработать Коваленке и Кассею, особенно Коваленке, так как в тот момент был кошельком Кассея и очень сильно потратился на встрече братьев по разуму .
    18:50- дословно:- " да мы вместе с ним (имеется в виду Коваленко) хотим заработать, мы не альтруисты"
    Коваленко:-" У меня есть кредиты и мне их надо оплачивать", только я не понял почему из нашего кармана????
    Обвиняют в целях наживы всех , только не себя.Из жизни , однополюсные негодяи взаимно притягиваются и вот действующая до сих пор пара: Коваленко - Михайлик
    19:34- очередной наезд на женщину и угрозы
    В другой записи пугали здоровьем детей и налоговым прессом и остальными прелестями мафиозных запугиваний, слава богу , что на другой записи не слышно голоса Коваленка
    Пресс проводился несколько дней, беседы были по два три часа, вот так работают падонки, вот вам Коваленко , наш брат инвестор,какать он хотел на нас , ему бы больше украсть у нас со своими дружками
    И после того как им обломилось , решили хапнуть кооператив и кто же у нас председатель собрания, кто ж в микрофон бормочет за рай на 16 Фонтана ???? Конечно, Санька Коваленко, Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33333333333333.jpg
Просмотров: 8
Размер:	69.0 Кб
ID:	7170721
    и чем закончилось ???Как всегда и тут обломилось, потом СТС, дальше Асоль и приморский суд г. Одессы тут наверное не обломится
    Последний раз редактировалось _L_A; 08.11.2013 в 20:29.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #20342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Что нам дали обещания г-на Матковского? О них можно было забыть и без смены губернатора.
    Ну помню как некоторые клоуны и клоунэсы визжали от восторга и мололи чушь , типа, Матковский пообещал ,значит скоро будем въезжать в свои квартиры и Балаяна обещал посадить, а в колодец плевать нельзя
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #20343
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Напомню о завтрашней встрече.
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    ВАЖНО!

Встреча инвесторов ЖК "Золотой Берег" состоится в ближайшую субботу (9 ноября) в 11 часов возле наших домов на 16-й ст. Б. Фонтана.
    Приглашаем всех инвесторов, в том числе форумных участников, прячущихся за никами, и всех тех, кому хочется получить ответы на свои вопросы!
    Особое приглашение представителю Фонда достройки и представителю застройщика (Шараевой и Гассий), и еще более особое приглашение- г-ну Селезневу.
    Пришла пора отвечать на вопросы обманутых инвесторов! Тем более, что скоро обещанная сдача первого дома (или даже всего комплекса).

По всем вопросам пишите: [email protected]
    Или звоните: 063 7003076

С уважением,
    Олег

5. Вверх #20344
    Живёт на форуме
    Приглашаем всех инвесторов, в том числе форумных участников, прячущихся за никами,.
    а что завтра будут пока, лове одесса, редькин хрен, партизан иван, агат???????? я бы с удовольствием прилетел бы посмотреть, но жалко деньги на билет тратить)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

6. Вверх #20345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ***[/video]
    красава а полная версия записи вообще улет))) и не забываем, что коваленко главный соратник михайлика, по пр.делу итд., по рейдерским захватам кооперативов и осмд, ох чую милиция очень заинтересуется этой личностью)) михайлик руби концы быстрее и даже на одной улице с этим не стой)))

а еще понравилось групповое фото матковский и марков)) уж очень неудобное в данный момент))) скорик увидит и точно отправит матковского на родину))- если не ....
    Последний раз редактировалось Кац; 10.11.2013 в 08:49.

7. Вверх #20346
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Ну помню как некоторые клоуны и клоунэсы визжали от восторга и мололи чушь , типа, Матковский пообещал ,значит скоро будем въезжать в свои квартиры и Балаяна обещал посадить, а в колодец плевать нельзя
    О мифической помощи Матковского инвесторам ЗБ я даже в ИГ интересовался - НИЧЕГО! Только распространяемые и ничем не подкрепленные разговоры-слухи типа "просто ОН нам помогает", а вот конкретно ЧЕМ и КАК мне так никто и не сказал.

Достаточно вспомнить "из последнего" ФС: с каким восторгом она сообщила о совете чиновника реагировать только на те жалобы инвесторов, которые подкреплены документально. Очень показательный совет для чиновника-защитника-помощника инвесторов ЗБ.

Ну, у Вас есть шанс обсудить это на завтрашней встрече! Жаль у меня не получается там быть.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

8. Вверх #20347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Ну, у Вас есть шанс обсудить это на завтрашней встрече! Жаль у меня не получается там быть.
    с кем там обсуждать??? с михайликом, который несет чушь и новости не первой свежести?? или с коваленко??? и люди тоже это все видят и на сборища михайлика уже почти никто не приходит

9. Вверх #20348
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]
    Дорогие товарищи
    Обсуждаем радости и печали ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй
    Не хамим, не ругаемся, а пытаемся довести до ума вложенные и полученные деньги.
    Напоминаю
    Это не флудилка
    Это не трынделка
    В заголовке темы стоит (*)

Хорошего вам общения
    Последний раз редактировалось Кац; 11.11.2013 в 15:25.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #20349
    Живёт на форуме
    вот как клеят пенопласт на ветке уютного без противопожарных поясов, без дюбелей итд.http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=7176385&d=1384074666

11. Вверх #20350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вот как клеят пенопласт на ветке уютного без противопожарных поясов, без дюбелей итд.http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=7176385&d=1384074666

На ЗБ я тоже не видела дюбелей

12. Вверх #20351
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    На ЗБ я тоже не видела дюбелей
    а без них вроде как вообще не положено)) куда тогда смотрит группа контроля???? что они подписывают??? за каждую подпись сидеть придется))

13. Вверх #20352
    Сегодня сделал несколько фотографий ЖК "Золотой Берег" после посещения с семьей монастыря. Впечатления удручающие, особенно со стороны частного сектора. Этот ракурс не просматривается в веб-камер и "нечаянно" обделен вниманием Фонда содействия. А жаль.
    Обязательно надо собираться и спрашивать Селезнева, как он собирается сдавать дом в эксплуатацию в конце этого года. Тем более, что о коммуникациях никто даже не заикается. В субботу прораб на стройке сказал, что остальные работы будут продолжать в апреле будущего года. Вот такая обещанная инвесторам и заместителю губернатора сдача дома в ноябре...

Качество поклейки пенопласта на фасаде первого дома уже сейчас можно оценить по фото. И это, похоже, только начало.

Позже выложу еще несколько фотографий.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Adventurer; 10.11.2013 в 19:02.

14. Вверх #20353
    Наше официальное письмо в ГАСК и последующий за ним коллективный поход в ГАСК прошел не только не зря, но мы добились еще одной маленькой победы в требовании строить наши дома в соответствии со всеми строительными правилами, а не как нибудь. После нашего похода на третьем доме появились противопожарные пояса, как они должны быть сделаны для безопасного проживания в наших будущих квартирах.
    Разницу можно самостоятельно оценить на фото. На втором фото даже видно, что недавно доделывали противопожарные пояса на доме 3 после посещения стройки инспектором ГАСКа.

А у супер "специалистов" и "профессионалов" из группы контроля из Фонда содействия достройки все замечательно и хорошо. Пусть и дальше подписывают всякого рода липовые акты проверки выполненных работ, за которые позже им еще придется отвечать.

А кому подходит "коровник" вместо нормального дома, тот продолжает возмущаться и сидеть дома. Нам "коровник" не подходит, и мы хотим получить квартиры в том виде, за который 7 (!) лет назад немалые деньги.

На прошедшей в субботу встрече инвесторов было решено 19 ноября в 11 часов коллективно идти в ГАСК (ул. Адмиральский пр-т, 33-А) для получения официального ответа на наше письмо. Просьба быть максимальному количеству инвесторов, кому небезразлично получение своих будущих квартир!

Никому ничего доказывать не собираемся. Мы боремся за свои квартиры!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Adventurer; 10.11.2013 в 19:55.

15. Вверх #20354
    Посетитель
    Этот ракурс не просматривается в веб-камер и "нечаянно" обделен вниманием Фонда содействия. А жаль.
    Обязательно надо собираться и спрашивать Селезнева, как он собирается сдавать дом в эксплуатацию в конце этого года. Тем более, что о коммуникациях никто даже не заикается. В субботу прораб на стройке сказал, что остальные работы будут продолжать в апреле будущего года. Вот такая обещанная инвесторам и заместителю губернатора сдача дома в ноябре...
    Если судить по этим фотографиям, то с такими темпами строительства , ИМХО, тут работ ещё не на один год

16. Вверх #20355
    Частый гость
    а без них вроде как вообще не положено)) куда тогда смотрит группа контроля???? что они подписывают??? за каждую подпись сидеть придется))
    По технологии на один лист 5 дюбелей. Из знакомых в комисси Т. Гассий, которая очень разбирается в стройке. Шараева - мастер по писанине и т.д. Отчета нет. Олег тоже не раз об этом писал. Многие это восприняли, как остановку стройки. Она и так была неизбежна при брехливом С и К

17. Вверх #20356
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Если судить по этим фотографиям, то с такими темпами строительства , ИМХО, тут работ ещё не на один год

Я наблюдала эти "темпы" и в связи с этим задавала дважды вопрос ФС, на который дважды получила ответ, что "к ноябрю с коммуникациями будет сдан"

18. Вверх #20357
    Живёт на форуме
    http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=7179416&d=1384109434 - это у меня ощущение или обман зрения))) кажется стенка облеплена не листами пенопласта, а мелкими кусочками собранными на разных мусорках- расскажите кто видел это правда или нет???

19. Вверх #20358
    Частый гость
    http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=7179416&d=1384109434 - это у меня ощущение или обман зрения))) кажется стенка облеплена не листами пенопласта, а мелкими кусочками собранными на разных мусорках- расскажите кто видел это правда или нет???
    Я тоже видела и также не поняла эти кусочки,зная размеры пенопласта. Может кусочками удобней лепить??
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 10.11.2013 в 22:19.

20. Вверх #20359
    Живёт на форуме
    Я тоже видела и также не поняла эти кусочки,зная размеры пенопласта. Может кусочками удобней лепить??
    мне казалось пенопласт устанавливают для утепления и чем меньше стыков тем лучше, а размеры пенопласта 1 метр квадратный))) мдааа вот это утепление фасада в доме у моря где ветра)))

ага конечно удобней))) или прикрепить 1 кусок метровый или десяток мусорных отрезков))) вот это экономия пошла- видно точно стройка вот вот остановится если даже на копеечный пенопласт денег нет))

21. Вверх #20360
    Посетитель
    На этот вопрос должен дать ответ ГАСК , от ФС правдивого ответа не дождаться .

Ответить в теме
Страница 1018 из 1383 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права