по поводу детралекса уж лучше проконсультироваться с врачом! для женщин при планировании беременности - не рекомендуют.
|
по поводу детралекса уж лучше проконсультироваться с врачом! для женщин при планировании беременности - не рекомендуют.
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Смирнов лучший специалист,всё прошло замечательно,после операции с операционного стола встала сама и сама дошла о своей палаты,хотя было подготовлено кресло для транспортировки. Цена такая же как указа у них в прайсе на сайте их больницы.Условия в отделении на высочайшем уровне. О моих результатах говорить смогу в полном объёме через пару недель.Прошло всего несколько дней после операции и я хожу много и без боли,правда отёк на лодыжке ещё есть
я что-то не увидела на сайте Одрекс на счёт склеротерапии не вижу инфу,кто-то там делал??
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
четвёртый сутки после операции...ходила сегодня на каблуках 9 см,ходила очень много и вечером...отёка лодыжки нет,ноги не болят...ура!!!
Подскажите, где можно купить в Одессе меди дуомед до 700грн. ? Вот такие: http://medi.ua/popularProduction/kolgotki/kompress-trikotag-kolgotki-duomed/
Купила и пробую вазолекс актив гель, в составе экстракт гингхо,троксерутин,др. травы. Его лучше рекомендуют сочетать с "венатолом"(внутрь). Изготовитель-Россия. В Одессе в нескольких аптеках есть( от 70 до 95 грн 100мл гель), венатол не нашла.
Настои и отвары сафоры тоже от варикоза.
Социальные закладки