Привет, знатоки... скажите пожалуйста что делать когда у денежного дерево обильно сыпятся листья?
|
Привет, знатоки... скажите пожалуйста что делать когда у денежного дерево обильно сыпятся листья?
Поставить в холодное место и поливать только тогда ,когда земля полностью просохнет!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Холодное???
А у меня тепло в квартире!
Может на незастеклённый балкон вынести, на свежий воздух?
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.
Посмотрите ,не загнил ли корень-это зимой часто бывает от усердного полива .
Подскажите пожалуйста, у меня в некоторых вазонах завились какие-то белые мелкие казявки. Чем их обрабатывать?
у меня в одном вазоне завелись мелкие белые червяки. Как выяснилось впоследствии, это произошло из-за переполиваПосадила растение на диету - полив раз в неделю и довольно скоро всё прошло )
У меня тоже такие появились![]()
У Вас такие?
Вычитала в интернете: они называются ногохвостки или подуры.
Это действительно от перелива. Но я собираюсь все-таки пересадить в чистую землю. А то противно смотреть как эти гадости лазят в землеХотя на самом деле они нам помогают - подсказывают, что надо прекратить обильный полив.
Последний раз редактировалось NARNIA; 15.02.2009 в 23:43.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Germiona Dusya, а растениям от мыла ничего не будет?
Эта та гадость, которая у меня в денежном дереве завелась и я можно сказать с перепугу растение вытряхивала и пересаживала в новую землю!
Germiona Dusya, права. Надо только подсушить субстрат, так в мокром подуры откладывают яйца и тогда вечный процесс.![]()
Социальные закладки