| ||
Привет, девочки. Я, конечно, не хочу никакого круга..хочу водить в сад нормально, найти со временем работу)) Вопрос, стоит ли пить типа иммуностимуляторы или закалять, и вообще как ЗАКАЛЯТЬ?!!! Вот надо купить увлажнитель (в комнате душно) и небулайзер...
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Девочки, небулайзеры иммунитету не добавляют)))они помогают лишь ускорить процесс выздоровления. Иммуномодуляторы и стимуляторы временно защищаюти то не всех...Надо просто пережить время болячек)))
Блин, малая что-то опять есть перестала. Утром не завтракала, выпила компот, в обед отказалась от супа, съела кусочек хлеба, на полдник, правда выпила всю порцию кефира с бананом, а на ужин съела две груши и все. И так уже 4-й день. Что это такое???? а главное, когда эта диета закончится, а то у меня уже скоро закончатся нервы окончательно(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А у нас наоборот рот все время жуёт без остановки.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ну вот нам 2,5 года. В сентябре мы были в цирке одесском первый раз - высидели без проблем. До этого весной, ровно в два года были в цирке Шапито, тоже высидели. А Музкомедия - это первый опыт. Но мне кажется, что Буратино или Бременские лучше пойдут - там столько песен знакомых. Еще раньше был очень хороший спектакль про цыпленка( "Золотой цыпленок", кажется) он вообще на малышей рассчитан.
Старшая дочка тоже где-то с этого возраста.
Но мы вообще много очень ездим везде. Дети привыкли к экскурсиям, посещениями всяких достопримечательностей, даже музеев.
Сегодня так хотели поймать солнечный денек, но не удалось. Но мы все равно оделись потеплее и поехали в большедолинский лес. Пожарили шашлычкиГуляли потом допоздна, не хотелось о школе даже задумываться
![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки