|
Очень спорный вопрос!начиталась уже,комаровский говорит через 5 дней после последнего высыпания можно гулять уже.
пишут так-
Карантин заканчивается через 5 дней после появления последних высыпаний. По рекомендациям медиков карантин у детей, больных ветрянкой длится в течение девяти дней с момента появления первого высыпания.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Алена я даже незнаю тогда где мы ее нашли,в зоопарке были разве что.Там деток море было((
Мне важно знать когда выходить на улицу?Первое высыпание-7ноя,высыпаний уже сегодня нет.
Так печально смотреть,Лерочка просит одеть наряд который был куплен на свадьбу,или дает вещи,одевает шапку и просится на улицу((![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки всем добрый вечергде заказать суши на дом?
Всем привет!
Болеющим,скорейшего выздоровления!!!
Девочки,а вы деткам давали витамин Д?Просто знакомая родила недавно и им врач назначила этот витамин,а я вот вспомнила,что моему малому почему то не назначали.Интересно стало,все пьют или нет?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Добрый вечер. Может кто то сталкивался. Ищем массажиста для реабилитации после переломов и операции на ногах.На дом. Может сталкивались с массажистами с больницы обласной или поликлиники.Спасибо
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, помогите дособрать одну Машу
forum.od.ua/showthread.php?t=2095315&p=43199645#post43199645
Последний раз редактировалось !UNONA!; 10.11.2013 в 18:34.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Немножко исправлю - не из воздуха попадает с солнеч. лучами, а вырабатывается внутри оранизма под воздействием солнечных лучей) В день хотя бы 15 мин. на солнце будет достаточно для выработки вит. Д.
Плутовка, нам назначали обоим детям тоже для проф-ки, но у нас он крепил страшно обоих, поэтому я его сняла сама через 3 дня! И ниче - ноги ровные, ходим уже и рахита нет! Если подруга не любитель лекарств, то она скорее всего и не будет давать Аквадетрим, даже если и назначат - катастрофы не случится)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки