| ||
Товарищ, я не сливаюсь.
Что Путиным не так, я не знаю. Я про него речи не вел. Если упоминание его имени так тебя возбудило, так это вне контекста моего упоминания твоего кумира...
Я не оч. люблю с такими как ты разговаривать долго... Чисто физически, сложно.
Ты иди лучше, концерт посмотри, там на первом канале для вас концерт...![]()
А кто его в этот раздел притащил? Я всего лишь спросил, благодаря кому у тебя, как позиционирующего себя москвичом, появился чувство гордости? И ты тут же соплями зашелся, а виноват конечно же я.![]()
Товарищ, довести до абсурда можно любую идею..
Идея с землей мне нравится... Она не требует от государства особенных вложений... Я не слышал, что б Гриша говорил, что надо раздать все под чистую... Инфраструктурные проекты поднимали уже не одну экономику... Но у нас боюсь, могут все превратить в глупость... Помните как Рузвельт в период "Великой депрессии" начал строить дороги? Создавая раб.места для американцев... А у нас даже Олимпиада или даже Универсиада, стали стройками для таджиков и узбеков...
Про чувство гордости я не говорил. Есть такая вещь как самоуважение, хотя что это тебе похоже не понять. Понимаю.
Про Путина я упомянул в шутку... Понимая твое упоминание про нефть мимо кассы.
З.Ы.
Так понятно? Боже до чего ж умный попался товарищ.
"Не обладая чувством меры, естественной гармонией интеллекта, то есть обширной, хорошо и гибко организованной иерархией знаний, дурак обычно в своей деятельности достигает той степени преувеличения, которая доводит до абсурда любую идею. И в этом смысле он является выразителем своей эпохи, ее полезным индикатором, ..."(с)
А.Лук
ты забыл еще пару штришков...спротсмен,комсомолец,активный обществеениик...
да-да ты про это рассказывал..."не имей сто рублей а имей брата в штабе Округа"..Нет, ALKA, я не забыл. Я не только в ГДР дважды по 5 лет был, но ещё и в ФРГ почти 1,5 года был.
странно...а как же моя мать и две ее сестры поступили ?....голимый колхоз...Посмитного там дилектором не было...А вот в гражданские ВУЗы дорога рядовым колхозникам была заказана
ALKA, это всё в характеристике со школы было, как же без этого?
Чего так мелко? Бери выше. Москва, ГРУ ГШ ВС СССР.
ALKA, я пишу конкретно за себя, за колхозы Житомирского района и области.
Кстати, многие путают колхозы с совхозами.Вот в совхозах паспорта были.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки