| ||
Особо про других , те Юлю позабавило....В УК Украины и не только есть закон о превышении служебных полномочий высшими должностными лицами? Доказательств по этому вопросу выше крыши..Так чего ноете по поводу своей Юли.. Другое дело, что была бы она из одной стаи с Завгаром ее бы не тронули. Незаконны как раз цирковые попытки дать задний ход и подогнать УК в парламенте под интересы одного человека... А вот Маркова три украинских суда оправдали, а сейчас устроили судебный цирк даже не разобравшись в материалах дела..
А насчет яиц подожди - еще не вечер...И мусорное "Коло" с грязноротой ублюдочной старухой Чековой ,и ее спонсор Гуйвиц , если Янек пошлет на три буквы гэйропу с ее Отсосциацией , тоже могут правоохранительные органы заинтересовать, особенно если закон о клевете примут, да и по сволотовцам с их штурмами одесской и киевской мэрий , здания УМВД тоже тюрьма плачет...
Вы забыли как "Марадона" издевались над Главврачом "Горького"?Напрягите память:есть вещи,которые не имеют срока давности.
Последний раз редактировалось okela; 10.11.2013 в 14:58.
єто- разное (для меня)
но речь шла о Фантоме
рус. яз. богат оттенками) "забіл" в данном контексте означало "не принял во внимание"Ну, мне до маразма еще далеко, надеюсь. Поэтому пассаж насчет "забыл" - мимо кассы.
правосудие ни при чем. мі в Украине)И причем тут вообще правосудие? Сабж зарвался, за что и получил по рогам.
Когда тебе кажется , крестись или пей лекарства ...
Речь шла о том, что одни украинские суды оспаривают уже принятые решения других...
Нукать будешь жене на кухне, о Тимохе в соответствующих темах, результаты подписанных под ее руководством контрактов с РФ- цена на газ, а преступление далеко не всегда связано с непосредственной материальной выгодой, и от этого не перестает быть преступлением..
Вот Маркова тоже в хулиганке, а не в хищениях обвиняют..
Последний раз редактировалось Жженный; 10.11.2013 в 15:13.
Надо добавить ПОКА не обвиняют. Когда Кидалова попросили прокомментировать судебное дело о лишении муркова депутатского мандата, он сказал, что дело не имеет судебной перспективы. Тут то я и подумал, кирдык муркову. Как в воду глядел. Люди подобные Кидалову не говорят вслух то, что думают. Поэтому новорососы, если сейчас от кривоохренительных органов не видно никаких движений для вас это плохой признак.
Последний раз редактировалось fantom; 10.11.2013 в 15:18.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Ну понятно-понятно... Как всегда - одни бульбы.
Насчет судов: я так понимаю, в твоем представлении раньше (6 лет назад) суды были правильные, а сейчас - все неправильные ?
Хулиганка хулиганке рознь или для тебя одинаково недостойны внимания: нассать соседу под дверь и избиение с наненсением увечий ?
Последний раз редактировалось okela; 10.11.2013 в 15:22.
Ну и тебя ПОКА тоже не обвиняют в педофилии, наркоторговле и прочих преступленниях...Так что давай придерживаться презумпции невиновности..
Не знаю как для бандерлогоголовых новорососов, а вот как раз для Родины движения органов в позитивном направлении есть... Телеканал АТВ по -прежнему работает и удовлетворено ходатайство юристов АТВ о передаче дела из Киева в Одесский апеляционный суд, судья закрывший незаконно участников протеста против задержания Маркова дал задний ход и выпустил 4-х из СИЗО под подписку о невыезде, а далее будем посмотреть.
є якісь новини? жінка маркова народила? прям серіал якийсь)
а марков набрав вагу? бо дуже схуд...
нещодавно на атв казарновський сказав що за стільки часу до маркова ніхто не прийшов..і ніхто його неи кликав на допит... маркову грають на нервах)
Социальные закладки