|
я тоже Бонакур не очень люблю ,волосы сушит мне.Насчёт корней,как мыла через день, шампунем Бонакуровским так и продолжала мыть.
Кста,кто спрашивал про Грин Лайт.Мне они никакого особого результата не дали.Может ,блеск и дают,но у меня свои волосы всегда блестят ,это не проблема.А вот кончики у меня суховатые и Грин Лайт мне в этом ничем не помог.
дорогу осилит идущий.
Еще много Бонакура есть в Еве (на Дерибасовской, брала там на днях).
ChocoLady,как вам Бонакур?для какого типа волос вы используете средства?
у меня шампунь Бонакур " глубокое очищение" хорошо очищает кожу головы! волосы жестковаты после него, но это легко исправитьчередую его с обычным шампунем!
вот и я хочу глубокое очищение.а на длинну можно масочку увлажняющую нанести
Мне Бонакур совсем не понравился...после него волосы сухие, при этом потом быстро становятся жирными, и блеска никакого![]()
а мне бонакуровский шампунь для блондинок нравится. Сочетаю его с увлажняющей маской ихней же.
Девченки, а кто пользовался средствами MoltoBene (Япония)? хотелось бы узнать поподробнее....
Я себе купила Бонакур для светлых волос, чтоб желтизне не давал появляться. Честно говоря, пока им воспользоваться еще не успела. Не раз слышала, что волосы сушит, ну а что делать. Иногда прийдется. А потом волосики масочками задабриватьЕще читала много лестных отзывов в адрес их средства для кончиков, но сама не пробовала, так что утверждать ничего не могу.
Кстати, видела сегодня много Бонакура В Таврии (Европа) на Дерибасовской. Но цены гривен на 10 выше, чем в Еве оказались.
Года два назад в Питере, был просто бум sexyhearпоэтому я много перепробовала)))) так вот названия не помню))) была серия на сое, приятный запах, волосы мягкие, но ничего особенного
есть такая серия для обьема если надо могу посмотреть название, вот он получше, хотя когда я приезжала в Москву в командировку, там обьема особого не наблюдалось(((
еще покупала маску, вроде с тыквой и шампунь, мазка мимо, от шампуня муж в восторге, забрал себе его и моется им)))) увлажняющий
да, серия она в синих бутылках, для вьющихся волос мне нравиться, вот только спрей мне сушит маленько
вообщем если есть вопросы пишите, отвечу с радостью))) и названия могу посмотреть)))
в Питере и в Москве очень большой выбор))))
а если кому особо надо могу привезьти
{{{{Сообщение от Oda Suez
Искала в теме отзовы о продукции sexyhear, но так ничего и не нашла. Решилась и невадно купила себе спрей для увеличения кудряшек. И правда, волосы стали объемнее, а кудряшки более очерчеными и аккуратными Думаю теперь испробовать их восстанавливающие средства для волос, но все-таки, может кто-то использовал и может поделиться опытом? Выбор у них небольшой, но все-таки глаза разбежались ){{{{
а где у нас в городе можно купить продукцию sexyhear???
Подскажите, где можна купить профессиональнуюкосметику MATRIX?![]()
отписываюсь по Paul Mitchell - купила шампунь супер-питательный. Очень нравится, делает волосы очень блестящими и более податливыми при укладке и выпрямлении плойкой. Всем советую. Плюс он очень экономный - одна капля, а пены куча.
Matrix (концерн Loreal) относится к проф.средствам, которые по определению не могут относится к дешевым
в ассортименте кроме красок еще и масса проф.уходовых средств
ценовая градация примерно выглядит следующим образом:
Kérastase
L'Oréal Professionnel
L'Oréal Technique
Matrix
Mizani
Redken
Что можете посоветовать для волос, чтоб укрепить их...а то что-то в последнее время начинаю лысеть((((
Социальные закладки