Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (при этом марка не важна, главное--наличие).
Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (марка ВАЖНА, в дешёвые авто не сяду ) )
Абсолютно не важно. Главное,чтоб человек был хороший ! )
Не поэтому. Во первых мне нужен был большой багажник, а во вторых ее старые хозяева постоянно когда меня по городу видели, уговаривали продать ее обратно. Феномен но факт))) И тут я вспомнил анекдот сподвигнувший меня ее продать -
"Тонет человек посреди моря, к нему доплывает корабль.
- Вам помочь?
- Нет. Бог поможет.
Проплывает мимо второй.
- Вам помочь?
- Неа. Бог мне поможет.
Ну и утонул он. Попадает значит к богу и спрашивает:
- Почему же ты мне не помог?
- Глупец! Я тебе 2 корабля прислал... "
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
может просто денег больше предложили....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения цитата из романа «Золотой теленок» (1931). И это было резюмировано в 1931 году. Это выражение, в моем понимании темы наличия автомобиля стало истинной на века.
Никогда бы не стала рассматривать парня (мужчину) с позиции наличия у него автомобиля. Рассматривать нужно перспективу, как он организует передвижение с точки А в точку Б. Важен внешний вид автомобиля, "рваная обувь" вызывает у меня отторжение общения.
Я живу за городом, у нас у всех "членов", кроме котов и собак, свой автомобиль (когда то мой начальник сказал: "Автомобиль, как зубная щетка, должен быть у каждого свой") , но это связано с разным направлением передвижения и режимом работы. Сейчас вышла на улицу и посмотрела - возле каждого дома соседей стоит по 2-3 автомобиля, и связано это не только с благосостоянием, а необходимостью передвижения. Если бы я жила в центре города (не хочу и не представляю себе этого), 100% от автомобиля избавилась бы. Парковка, стоянка, гараж в городе это разные "удобства" в сравнении с гаражом во дворе.
Встречаться стала бы парнем будь у него даже "За Дунаем" не только Запорожец![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
какие дамы прагматичные.... из точки А в точку В..... никто за рулем не кайфует что-ли?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки