Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 24 из 107 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2127
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Noelli
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить компьютерный стол, а еще лучше сделать на заказ?
    Если хотите сделать на заказ, могу скинуть координаты хорошего мастера

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для массон
    где заказать кресло-кровать???
    каждый видит то что понимает

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от dalev Посмотреть сообщение
    А мне, как обычному потребителю очень даже интересны отзывы о конкретных производителях.
    И очень важно, помимо внешнего вида, материалов и т.д., знать цену, качество «сервиса», кто это, получить контактную информацию.
    И очень хорошо, что можно найти информацию на этом форуме.
    А далее, я могу сам решить что мне покупать, а что нет. Меня никто не заставляет…

Меня, в ближайшие месяцы будет интересовать мебель (шкаф-купе, кровать, межкомнатная перегородка на роликах, межкомнатная дверь, полочки, тумбочки, столики).
    Я присоединяюсь к Одеситочке и всем рекомендую Сашу. Просто потому, что знаю, насколько изматывают напрасные поиски и отсутствие профессионалов. Узнала про Сашу от Насти.
    Нам поставили мебель в середине января - мы с мужем довольны. А перед этим бегали по всем магазинам - мало того, что редкое подходило именно под нас, так еще и цены не соответствуют качеству.
    А тут - не выходя из дому, все сделано под наш интерьер, высокое качество, да еще и цена нормальная! (уже молчу про сервис)
    Алекс

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к Одеситочке и всем рекомендую Сашу. Просто потому, что знаю, насколько изматывают напрасные поиски и отсутствие профессионалов. Узнала про Сашу от Насти.
    Нам поставили мебель в середине января - мы с мужем довольны. А перед этим бегали по всем магазинам - мало того, что редкое подходило именно под нас, так еще и цены не соответствуют качеству.
    А тут - не выходя из дому, все сделано под наш интерьер, высокое качество, да еще и цена нормальная! (уже молчу про сервис)
    Алекс
    Заказала кухню тоже у Алекса,через 2 недели должна быть установка.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Arkan,пожалуйста сфоткайте эти шедевры...

6. Вверх #466
    Новичок Аватар для АЛЛО
    Собратья, кто сталкивался ответьте, пожалуйста, что будет дешевле: сделать мебель на заказ или купить (типа БРВ). Мебели нужно много, а денег .... сами понимаете.

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для SoKu
    обычно на заказ дороже, ведь это индивидуальное производство под ваши определенные размеры и требования. Но опять же, смотря что вам нужно, из каких матерьялов, смотря кто будет делать... У меня маленькая квартира и всю мебель я делала на заказ: гардеробную, кровать, тумбочки, кухню, шкаф, стенку, гостинную. Для примера, самую простую кровать из ДСП без матраса и ламели можно сделать за 800-1000 грн. Я себе сделала с ламелью, поэтому получилось на 600 грн дороже, но все равно дешевле, чем аналог из BRW и намного дешевле, чем например в Cапсане. Как будет готова кровать - сфоткаю что получилось. Могу поделиться телефоном мебельщика, кого интересует

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для АЛЛО
    Интересует!!!!

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для ТФка
    стоимость ламелей 160*200 на Малиновском пр-во Польша 55 долл =450 грн. на ножках. я пока не взяла кровать и спим на ортопедическом матрасе на сетке. матрас 450 долл+ сетка 55 долл

10. Вверх #470
    ТФка,так вы уже и спите на кровати-теперь кровать состоит из каркаса с ламелями и матраса.Придумайте какое изголовье-мягкое или с планочками,реечками.

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для ТФка
    Нет. с ламелей матрас скажем так мягко сьезжает если активно пользоваться кроватью и она одной спинкой к стене.. а при наличии кровати сетка еще и прикручивается к каркасу кровати и изголовья!

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для SoKu
    Цитата Сообщение от ТФка Посмотреть сообщение
    стоимость ламелей 160*200 на Малиновском пр-во Польша 55 долл =450 грн. на ножках. я пока не взяла кровать и спим на ортопедическом матрасе на сетке. матрас 450 долл+ сетка 55 долл
    у меня кровать 180*200. Поэтому дороже

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Добрый день? скажите, кто-то что-то слышал о мебельной фабрике Ника?

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для Tanila
    Подскажите пожалуйста, где можно купить хороший и адекватный по цене обеденный стол и стулья к нему

15. Вверх #475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно купить хороший и адекватный по цене обеденный стол и стулья к нему

Мы покупали себе круглый столик и 4 стульчика в кухню в Метро. Обычный Китай, но на внешний вид нормалёк, да и не дорого что-то в районе 650 грн. за набор. Можете посмотреть на Малине, там подороже, но и вид покруче.

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Arkan,пожалуйста сфоткайте эти шедевры...
    Вот макет и фото результата
    Изображения

17. Вверх #477
    вживую лучше чем на макете...с цветом угадали

18. Вверх #478
    Постоялец форума
    4 года назад купила в Тандеме мягкую кожаную мебель "Аркадия" пр-во Никополь. Советую посидеть в кресле, если увидите, я лично в более удобных креслах не сидела. Когда искали, то обошли наверное все, что есть в городе.

19. Вверх #479
    Постоялец форума
    Посоветуйте где можно купить стол обеденный, чтоб сложенный- маленький, а разложенный-в районе 3 метров. Реально ли это?
    Последний раз редактировалось __liliana__; 16.02.2009 в 11:16.

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте где можно купить стол обеденный, чтоб сложеный- маленький, а разложеный-в районе 3м. Реально ли это?

У нас сложенный 90*120, в разложенном 90*240, брали в Деревянном доме.

Ответить в теме
Страница 24 из 107 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права