|
где заказать кресло-кровать???
каждый видит то что понимает
Я присоединяюсь к Одеситочке и всем рекомендую Сашу. Просто потому, что знаю, насколько изматывают напрасные поиски и отсутствие профессионалов. Узнала про Сашу от Насти.
Нам поставили мебель в середине января - мы с мужем довольны. А перед этим бегали по всем магазинам - мало того, что редкое подходило именно под нас, так еще и цены не соответствуют качеству.
А тут - не выходя из дому, все сделано под наш интерьер, высокое качество, да еще и цена нормальная! (уже молчу про сервис)
Алекс![]()
Arkan,пожалуйста сфоткайте эти шедевры...
Собратья, кто сталкивался ответьте, пожалуйста, что будет дешевле: сделать мебель на заказ или купить (типа БРВ). Мебели нужно много, а денег .... сами понимаете.
обычно на заказ дороже, ведь это индивидуальное производство под ваши определенные размеры и требования. Но опять же, смотря что вам нужно, из каких матерьялов, смотря кто будет делать... У меня маленькая квартира и всю мебель я делала на заказ: гардеробную, кровать, тумбочки, кухню, шкаф, стенку, гостинную. Для примера, самую простую кровать из ДСП без матраса и ламели можно сделать за 800-1000 грн. Я себе сделала с ламелью, поэтому получилось на 600 грн дороже, но все равно дешевле, чем аналог из BRW и намного дешевле, чем например в Cапсане. Как будет готова кровать - сфоткаю что получилось. Могу поделиться телефоном мебельщика, кого интересует
стоимость ламелей 160*200 на Малиновском пр-во Польша 55 долл =450 грн. на ножках. я пока не взяла кровать и спим на ортопедическом матрасе на сетке. матрас 450 долл+ сетка 55 долл
ТФка,так вы уже и спите на кровати-теперь кровать состоит из каркаса с ламелями и матраса.Придумайте какое изголовье-мягкое или с планочками,реечками.
Нет. с ламелей матрас скажем так мягко сьезжаетесли активно пользоваться кроватью и она одной спинкой к стене.. а при наличии кровати сетка еще и прикручивается к каркасу кровати и изголовья!
Добрый день? скажите, кто-то что-то слышал о мебельной фабрике Ника?
Подскажите пожалуйста, где можно купить хороший и адекватный по цене обеденный стол и стулья к нему
вживую лучше чем на макете...с цветом угадали
4 года назад купила в Тандеме мягкую кожаную мебель "Аркадия" пр-во Никополь. Советую посидеть в кресле, если увидите, я лично в более удобных креслах не сидела. Когда искали, то обошли наверное все, что есть в городе.
Посоветуйте где можно купить стол обеденный, чтоб сложенный- маленький, а разложенный-в районе 3 метров. Реально ли это?
Последний раз редактировалось __liliana__; 16.02.2009 в 11:16.
Социальные закладки