Я доведена до отчаяния.Ситуация вкратце такая.Сестра давно взяла кредит в Дельта-банке.Меня указала поручителем.Как утверждает,кроме своего мобильного,других номеров не указывала.Но несколько месяцев назад просрочила два дня с оплатой,однако сразу все погасила и впредь снова платит исправно в срок.Однако мне позвонила МОЯ подруга и сказала,что ей звонили коллекторы и требовали мою сестру,указали ее и мои данные,мол,она дала этот телефон.Я в шоке.Сестра пошла в банк,а там у них претензий нет,никому не звонили.Сестра попросила выяснить,откуда этот номер,однако ей сказали,что у них только ее мобильный.Однако,несмотря на все,эти уроды периодически звонят моей подруге(из-за этого она перестала общаться со мной) и дальше требуют,чтоб сестра погасила задолженность.Никакие уговоры в том,что она там не проживает,не действуют...Но почему никто не звонит ни мне,ни сестре?...Как можно бороться за правду в такой ситуации?Я уже молчу о том,откуда у них номер стационарный моей подруги,и каким тут боком она....Подруга в бешенстве, не верит мне,что я не давала ее номер,требует решить вопрос с банком,а что я в силах предпринять?...Помогите,подскажите советом,что делать,чтоб перестали звонить,и как можно доказать подруге свою непричастность к этим звонкам?...
Социальные закладки