Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 173 из 718 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение

Девочки, кто написал об упражнениях по подготовке - сегодня к вечеру сброшу обязательно.
    Спасибо вам большое!!!

3. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А мое чадо знает, что она лучше всех читает и считает и от этого еще больше хочет заниматься. И чувствует превосходство над теми кем не занимались до школы. Так что все зависит от психологии ребенка и от того привит ли интерес к учебе с детства
    Но получается,что Ваша девочка идет почти в 7 в школу
    А,если учесть,что некоторые пойдут или ровно в 6 или в неполные шесть,то сейчас им 5,2-5,6...

4. Вверх #3443
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Но получается,что Ваша девочка идет почти в 7 в школу
    А,если учесть,что некоторые пойдут или ровно в 6 или в неполные шесть,то сейчас им 5,2-5,6...
    В нашем классе один пошёл в 5.5, а другой в 7.5 (остальные между) - вот так и получился разброс в два года в одном классе.

5. Вверх #3444
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Сколько деток теряют тягу к обучению в первых классах из-за того, что всё начинается с азов, и их знания учитель не учитывает.
    В мире современных технологий и большого количества предоставленных пособий, надо ещё поискать учителя, который не будет учитывать интересы продвинутых детей.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

6. Вверх #3445
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    В мире современных технологий и большого количества предоставленных пособий, надо ещё поискать учителя, который не будет учитывать интересы продвинутых детей.
    Ваши слова да Богу в уши. К счастью, есть действительно хорошие учителя, но их не так много,как хотелось бы.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #3446
    Новичок Аватар для mawana
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Девочки, я с удовольствием отправила всем, кто выслал адрес электронной почтыmawana - жду Ваш. Но упражнений СТОЛЬКО , что ни одним сборником не обойдёшься...Может - тему? Тут есть ещё педагоги, конкретно - начальной школы, без их советов нам не обойтись
    [email protected] или этот,он тоже мой:[email protected].Спасибо за темку,она для всех думаю будет очень нужным пособием и помощником.

8. Вверх #3447
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Далеко ходить не придется.У малого в лицее купили мультимедийные доски.Конечно приобретение отличное.Но есть одна учительница,славный и добрый человек,хороший предметник,которая не умеет пользоваться ею.И не всегда хочет принять помощь от детей.Пока уроки с использованием доски больше похожи на шутливые.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

9. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Да моей дочке получится 6 и 9 месяцев. Согласна, что учитель - это далеко не последний человек который стимулирует развитие. Но я для себя считаю не допустимым отдавать не подготовленного ребенка в школу.
    Самого главного глазами не увидишь

10. Вверх #3449
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Да моей дочке получится 6 и 9 месяцев. Согласна, что учитель - это далеко не последний человек который стимулирует развитие. Но я для себя считаю не допустимым отдавать не подготовленного ребенка в школу.
    Это я просто о том,что тем детям,которые плохо читают на вашей подготовке,только 5 с небольшим хвостиком.А Вашей девочке уже больше 6-ти...Это большая разница...

11. Вверх #3450
    Новичок Аватар для фиалочка
    Ирина С! Спасибо большое, что откликнулись! Пока в личку не могу писать. От планов на 99-ю уже отказались после разговора с директором, слишком уж цену набивают. И хочется ребенку интерес к учебному процессу привить, а не гнаться за какими-то нормами - чтоб выполнить и перевыполнить. В дальнейшем точно определились, что сына отдадим в Ришельевский, так что самое главное сейчас с начальными классами определиться. Очень заинтересовала 18-я школа, может Вы еще подскажете учителя? Еще раз спасибо!

12. Вверх #3451
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Разница очень заметна между мальчиками и девочками, особенно когда мальчику 5 с хвостком, а девочке почти 7.
    Самого главного глазами не увидишь

13. Вверх #3452
    Посетитель Аватар для galina-33
    в престиже на подготовку набирают прямо перед школой
    там полтора часа занятия 3 раза в неделю письмо математика чтение
    но у них еще есть сад там занятия каждый день

14. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от galina-33 Посмотреть сообщение
    в престиже на подготовку набирают прямо перед школой
    там полтора часа занятия 3 раза в неделю письмо математика чтение
    но у них еще есть сад там занятия каждый день
    Извините за множество вопросов, а в сад Вы не знаете в каком возрасте набирают? Я слышала что вроде бы только после 4? И еще вопрос - а Престиж - это полноценная школа или до какого-то определенного класса? Заранее спасибо

15. Вверх #3454
    Новичок
    Интерисует школа №56, будем благодарны за инфо.

16. Вверх #3455
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    "Престиж"-это начальная школа, 4 класса. Тестирование уже началось. В этом году очень много желающих, а набирают всегда по 30 человек -2 класса.

17. Вверх #3456
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    "Престиж"-это начальная школа, 4 класса. Тестирование уже началось. В этом году очень много желающих, а набирают всегда по 30 человек -2 класса.
    Так что надо в школу заранее за пару лет вперед записываться? А сад говорят тоже есть..........

18. Вверх #3457
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В нашем классе один пошёл в 5.5, а другой в 7.5 (остальные между) - вот так и получился разброс в два года в одном классе.
    Это не ново. Это было всегда. Со мной в институте училась девочка,которая в 15 лет школу закончила в 1985 году. Тогда тоже люди рано отдавали детей в школу.
    Aspire to inspire before you expire.

19. Вверх #3458
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Разница очень заметна между мальчиками и девочками, особенно когда мальчику 5 с хвостком, а девочке почти 7.
    Это правда. Девочки частенько опережают мальчиков-ровесников в развитии на пару лет.
    Aspire to inspire before you expire.

20. Вверх #3459
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Так что надо в школу заранее за пару лет вперед записываться? А сад говорят тоже есть..........
    Еще лучше с рождения. Как ни крути, а больше положенных 2-ух классов по 15 человек не набирают, поэтому будет большой отсев. Вы не получили мое e-mail сообщение, я там все подробно написала?

21. Вверх #3460
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Да зто же просто нонсенс! Ребенка 4-х лет ЗАСТАВЛЯТЬ делать дом.задания - это значить еще с дошкольного возраста взрастить у него неприязнь к школе! А потом бедные мамочки мучаются: почему мое дитятко так не любит школу?
    Истина, как всегда, где-то посередине...

Ответить в теме
Страница 173 из 718 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права