Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1116 из 1893 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 37859
  1. Вверх #22301
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ , у меня появились прострелы в паху в ноги отдает как стрельнит аж присесть хочеться со старшей такого небыло, что это....
    всем привет!
    Если похоже чем-то на ток, то может быть двигается таз и цепляет нерв...у меня так и в прошлый раз, и в этот было...и начинается, и заканчивается, когда хочет)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

2. Вверх #22302
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Всем доброго воскресного утричка!!))))
    Вот лежу и думаю ...вы все поражаете и я одна в нашей темке сидеть буду ! Вот что значит последний день февраля ))))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

3. Вверх #22303
    Всем доброе утро))! Легкой беременности, благополучных родов, радостной встречи с детками и быстрого восстановления после родов.

Девочки, у меня вопросик. В Панораме (Миниленд) и в Фантазии (там, где коляски) есть скидочные карточки? Или там цена на коляски уже окончательная? Присмотрели там колясочку, но хочется со скидкой.

4. Вверх #22304
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    рупповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 25 грн будет длится 1 час!пока на 10 человек!...дальше бум решать!
    1,Я
    2,Lozovi4
    3,свободно
    4,Кошка - Маруська
    5,Olusia 5
    6,ритка - под вопросом!(оттикать или нет)
    8,WonderWoman под вопросом!
    9,Amorfeya
    10,Sasha82
    11,Одри
    12,markizzulya
    13,Nelly-ly
    14,_иволга под вопросом!
    15,кузичка
    Последний раз редактировалось "Черешня"; 10.11.2013 в 12:58.

5. Вверх #22305
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)) Смотрю у нас тут намечается тема беременных развалюх с климаксом)))))))))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Меня вот последнюю неделю тоже в пот кидает,давление ттт вроде,простуды нет уже,если б была не с мальчиком в животике,подумала б, что климакс не за горами,чес слово.буду во вт.у а.д.спрошу ее,что это за новинка в организме)
    Спроси-спроси, и мне расскажешь))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Что то ты у меня в последнее время не плюсишься совсем!Очень хочу,но посмотрю по своему состоянию!(
    П.с.вспомнила только что,14го у меня д.р.,так что я полюбому иду 12 го)беременная моя голова))
    Хорошо так вспомнила))))
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Вот лежу и думаю ...вы все поражаете и я одна в нашей темке сидеть буду ! Вот что значит последний день февраля ))))))))
    Это ты осенних перечитала)) А все потому что понастраивалась родить в 37 недель. Мы тебя не бросим)
    У нас в теме была девочка, которая родила через 3 недели после ПДР)) Просто срок по каким-то причинам установили не правильно, но враи наблюдали ее и дождались естественного начала процесса.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #22306
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    а можно с доцей прийти? естественно, за нее тоже заплачу
    Девочки так как мне обьяснили то фотосесия будет групповая, т.е. каждому уделять время не будут т.к. фотосесии будет уделено всего 1 час на 10 мам!без обид!можете к ней записать отдельно на 40 минут стоит 400 грн.и вам уделят времени и внимания http://vk.com/event60644476

7. Вверх #22307
    Частый гость Аватар для Murana
    Всем привет, девочки) И хоть на улице сегодня не особо радостно, пусть настроение у всех нас будет солнечным)
    Зато представляешь сколько полезных советов ты получишь по уходу за манюнькой, ведь кому-то уже будет месяца по 1.5 точно)))) Мы дружно от обсуждения токсикозов перейдем в обсуждение по налаживанию ГВ,набору веса, прогулок, режима и т.д.))))

8. Вверх #22308
    Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена [B]60[B] грн будет длится 1 час на 7-8 человек!...дальше бум решать!
    1,Я
    2,Lozovi4
    3,rockfor
    4,Кошка - Маруська
    5,Olusia 5
    6,ритка - под вопросом!(оттикать или нет)
    8,WonderWoman под вопросом!
    9,Amorfeya
    10,Sasha82
    11,Одри
    12,markizzulya под вопросом!
    13,Nelly-ly
    14,_иволга под вопросом!
    15, moddnica под вопросом
    16,alenasly
    17,len4ik
    Последний раз редактировалось "Черешня"; 10.11.2013 в 12:56.

9. Вверх #22309
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопросик. В Панораме (Миниленд) и в Фантазии (там, где коляски) есть скидочные карточки? Или там цена на коляски уже окончательная? Присмотрели там колясочку, но хочется со скидкой.
    На счет карточек не знаю, но в практически любом магазине на крупные покупки могут сделать дополнительную скидку, тем более, если у них есть скидочная система. Я раньше как то стеснялась спрашивать, а сейчас так и спрашиваю: "хочу купить то то, то то, какую дополнительную скидку можете сделать?" как правило на 3-5% можно расчитывать...)))

10. Вверх #22310
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    не одна)) у меня тож конец февраля))

11. Вверх #22311
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Alenasly!! С именинницей тебя,с днем рождения дочурки!счастья ей огроменного и здоровья!
    Ду пузики,а я вот только проснулась,пузик разбудил кушать)всем хорошего дня)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #22312
    Девочки всем ДОБРОГО УТРА!
    У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё 60 минут времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 8 Декабря стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
    я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.
    Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!

И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
    Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
    http://vk.com/inessaphoto
    Последний раз редактировалось "Черешня"; 10.11.2013 в 12:22.

13. Вверх #22313
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем Доброе Утро!!!
    Утро у нас началась очень рано, тк ребенок жаждал подарков и поздравлений!!!!фербики произвели неизгладимое впечатление, и не только на Анюту! Коты были и есть в легком шоке
    Девочки, как быстро летит время!! Ровно 10 лет назад я в это время кряхтела в родзале, а уже моя мадам празднует юбилей!!! Надеюсь, что уже месяца через полтора отмечусь опять там же!
    Марфундель, будешь во всю пользоваться нашим приобретенным и восстановленным из закутков памяти опытом!!! Столько помощников-советников будет!!!!
    Сказать, что у меня что-то болит-беспокоит, так особо нет! Но вот постоянные копошения меня уже иногда поднапрягают. Особенно пузожитель облюбовал зону возле пупка! Это просто Капец! Такое впечатление, что пробивает себе альтернативную дорогу в жизнь
    Завтра тоже иду в ЖК, ожидает меня КТГ и эКГ.

Черешня, пиши меня в резерв на ФС. Мало ли что
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

14. Вверх #22314
    Частый гость Аватар для len4ik
    я тоже на конец февраля так что вместе будем
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

15. Вверх #22315
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДОБРОГО УТРА!
    У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё 60 минут времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 8 Декабря стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
    я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.
    Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!

И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
    Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
    http://vk.com/inessaphoto
    Привет, меня пропустила ((( тоже запиши, пожалуйста
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

16. Вверх #22316
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    В
    Это ты осенних перечитала)) А все потому что понастраивалась родить в 37 недель. Мы тебя не бросим)
    У нас в теме была девочка, которая родила через 3 недели после ПДР)) Просто срок по каким-то причинам установили не правильно, но враи наблюдали ее и дождались естественного начала процесса.
    Я осенних не читаю !))))Я не трус ,но я боюс ))))

Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Зато представляешь сколько полезных советов ты получишь по уходу за манюнькой, ведь кому-то уже будет месяца по 1.5 точно)))) Мы дружно от обсуждения токсикозов перейдем в обсуждение по налаживанию ГВ,набору веса, прогулок, режима и т.д.))))
    Эт да !!))))

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    не одна)) у меня тож конец февраля))
    Ага ,я ,ты и еще пару девченок !Будем вмесете тусоваться)))) Я уже к весенним заглядываю ,они там шопятся во всю))))))
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем Доброе Утро!!!
    Утро у нас началась очень рано, тк ребенок жаждал подарков и поздравлений!!!!фербики произвели неизгладимое впечатление, и не только на Анюту! Коты были и есть в легком шоке
    Девочки, как быстро летит время!! Ровно 10 лет назад я в это время кряхтела в родзале, а уже моя мадам празднует юбилей!!! Надеюсь, что уже месяца через полтора отмечусь опять там же!
    Марфундель, будешь во всю пользоваться нашим приобретенным и восстановленным из закутков памяти опытом!!! Столько помощников-советников будет!!!!
    Хм,с этой стороный младшенькими быть неплохо)))
    Поздравляю с юбилеем дочурки !Хорошо вам отметить ,а доче счастья огромнейшего !
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

17. Вверх #22317
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    ДЕВОЧКИ!!!!Как вы вставляете в подпись проценты????Никак не получается!Вставляю код с с айта,а мне пишут - Ваша подпись не может содержать более 75 символов с учётом BB кодов.?????

18. Вверх #22318
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!!!Как вы вставляете в подпись проценты????Никак не получается!Вставляю код с с айта,а мне пишут - Ваша подпись не может содержать более 75 символов с учётом BB кодов.?????
    Мы просто редактируем подпись вручную по мере возрастания процентов)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #22319
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Аленочка, поздравляю Анютку с первым юбилеем)) Желаю ей интересного жизненного пути,крепкого здоровья и продолжения детства в душе на всю жизнь)))
    Мечты сбываются)

20. Вверх #22320
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я завтра на узи в Рд утром приеду, так что подтягивайся к кабинету в 10.45 ок? Поболтаем)))
    После обхода загляну))))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

Закрытая тема
Страница 1116 из 1893 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя